微信推出QQ小程序:只能接收QQ消息不能回复

2019-11-26 16:08 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 11月26日 消息:日常生活中,很多人已经喜欢用小程序代替一些不常用的APP。让人有些意外的是,微信平台日前也低调推出了“腾讯QQ”小程序。

image.png

据悉,登录微信上的腾讯QQ小程序需要输入QQ账号和密码并授权并绑定,之后才能获得正常服务。

就目前来看,腾讯QQ小程序的功能比较简单,用户只能在微信上接收QQ消息,暂时还不能直接回复好友消息,如果想要回复消息则需要打开手机QQ 应用进行回复。

对此,有网友认为推出这个腾讯QQ小程序似乎没多大必要,微信曾就有“QQ提醒”功能。当然,也有人认为,对于一些不怎么登录的qq号用QQ小程序偶尔登录接收信息还是挺方便的。对此你又是怎么看的呢?

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多