首页 > 动态 > 关键词  > 拼多多最新资讯  > 正文

拼多多否认参与砍价被盗刷:造谣者已道歉、刑拘

2019-11-12 16:08 · 稿源: 快科技

找人砍价是拼多多的一种玩法,也是拼多多在电商林立的市场中杀出血路的关键之一。不过日前有人传闻参与拼多多砍价活动会导致盗刷,很快拼多多方面就辟谣了,否认有盗刷一事,称造谣者已经道歉,并有人被刑拘。

拼多多表示,他们研究过大量声称在拼多多砍价(种果树、现金红包)被盗刷的案例,没有一例属实。

此外,拼多多还提到目前相关造谣者已经被处理,其中已经有十余名造谣者已发来道歉信,另有一人造谣被公安拘留,一人造谣被法院判处赔偿商誉损失1万元。

砍价被盗刷的传闻发生在双11前夕,这事确实有蹊跷,不过拼多多方面的处理也很迅速,造谣者也被处理了。

此前几天,参与拼多多活动被盗刷的传闻也有过微信官方说明,真相原来不是微信被盗,而是微信会异常退出,需要重启。总结出了这样几个特征:大部分是广东地区,还都是苹果手机。

拼多多否认参与砍价被盗刷:造谣者已道歉、刑拘

之前那些误解拼多多的用户居然还写了封道歉信,字里行间透露着悔意。其实,像这样的开局很惊险,结尾却很暖心的事情,拼多多遇到的还真不少。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 那些在拼多多买书的年轻人

    晚上十一点,在上海做建筑设计师的江铭刚下班到家。在简单洗漱后,她坐到了书桌前,撕开刚刚快递员放在门口的包裹——那是她在拼多多的“多多读书月”上买的6本书。她取出其中的一本,撕掉塑封,打开台灯,在暖黄色的灯光下读了起来。

  • 偷师饿了么,学艺拼多多,抖音二战本地生活

    移动互联网的存量时代,在本地生活领域,同样的竞争正发生在抖音和美团两大巨头之间。作为“四纵三横”理论的原创者,美团享受到了商业洞察超前的红利。在早期All in团购和中期押注酒旅,王兴的预见性都使得美团成为坚持到最后的胜利者。直至后来拿下外卖市场,形成高频带低频的两轮驱动,成为本地生活的代表性巨头。

  • 4.9元一本的正版书,拼多多赔本赚吆喝?

    大连的梦波一度几乎放弃了纸质书,用Kindle和手机阅读来看书。这样既利用了碎片化时间,又省下了不少买书的钱。但她很快发现,Kindle上购买一本电子书的价钱和纸质书差距不大,手机看书对眼睛不好,而且“纸质书里才有老灵魂”。

  • 《财富》“2021年度改变世界”榜出炉:拼多多首次入选

    日前,《财富》公布了“2021年度改变世界”排行榜,榜单显示, 疫苗生产商(The Vaccine Makers) 制药排名第一,远景科技集团排名第二、开市客(Costco Wholesale)位居第三。另外,拼多多也入选该榜单。

  • 韵达已开始承接拼多多退换业务 要求业务员下载APP

    据物流头条消息,近日,韵达已接入拼多多上门取件退换货,并要求业务员都要下载拼多多快递员版APP,以方便开展业务。

  • 全网最低价!网友晒单:拼多多抢的iPhone 13发货了

    iPhone 13于9月17日开启预售后,四大电商平台明争暗斗”,祭出各种优惠吸引消费者,京东是送一年价值800多元的AppleCare+、天猫优势在于花呗免息分期以及直营货源、苏宁的优势是线下店众多,而拼多多自然是打最直接的价格牌。拼多多百亿补贴为iPhone 13全系准备了500元的无门槛优惠券,领取后下单的话,iPhone 13 mini 4699元起、iPhone 13 5499元起、iPhone 13 Pro 7499元起、iPhone 13 Pro Max 8499元起,包括时至今日都是全网最

  • 《财富》杂志 “2021年度改变世界” 榜单出炉 远景能源、拼多多等中国企业入选

    【TechWeb】10月14日消息,日前,《财富》公布了“2021年度改变世界”排行榜,远景能源、拼多多等中国企业入选。其中,拼多多因在农业领域的特殊贡献,首次入选该榜单。据了解,《财富》杂志“改变世界的公司”排行榜遴选的都是对社会有积极影响的公司,而这些影响都是源于它们的核心商业策略。目前,该榜单已经连续7年在全球范围内进行评选,而今年的评选标准则聚焦于企业在新冠疫情中的社会责任,榜单的TOP 1特别颁给了全球的疫?

  • 拼多多百亿补贴苹果新品

    昨日凌晨,苹果发布了年度旗舰iPhone13系列手机,全系标配六核心A15仿生芯片,性能提升50%,图形处理性能提升30%。此外,全系入门存储容量提升至128GB,还配备了比前作小20%的刘海,以及更大容量的电池。

  • 拼多多尝试打造一个读书IP

    很多职场上的小伙伴在迷茫焦虑的时候都会找到子超,寻求一些建议。子超在跟他们聊完后,往往还会加上一句:要多读书,工作期间的读书能力就是我们未来的发展潜力。 子超自己就深有体会。还记得创业之初遇到一些困惑的时候,子超就在书里寻找帮助,像《精益创业》、《长尾理论》和克莱顿·克里斯坦森的创新者三部曲等书给了子超很大的启发。这些年来,子超依旧保持着随时随地买书的习惯,有时候是线上购买,有时候是逛商场的时候去

  • 拼多多迅速转身:百亿补贴变百亿专项

    【编者按】 8 月 24 日晚,拼多多宣布将专门设立 100 亿元农业科技专项,旨在面向农业及乡村的重大需求,不以商业价值和盈利为目的,推动农业科技进步,科技普惠。拼多多董事长兼CEO陈磊担任项目一号位。拼多多股东腾讯上周三( 8 月 18 日)宣布,再增加 500 亿元资金,启动“共同富裕专项计划”。 周二盘前,拼多多公布 2021 年第二季度财报。尽管营收不及预期,但用户数保持平稳增长,单季录得 24 亿净利润更是让投资者眼前一亮?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天