首页 > 动态 > 关键词 > 36氪上市最新资讯 > 正文

36氪上市:刘成城成纳斯达克最年轻中国上市公司董事长

2019-11-09 10:24 · 稿源:快科技

11 月 9 日消息, 36 氪正式在纳斯达克上市,股票代码为“KRKR”,开盘价12. 58 美元,较发行价14. 50 美元下跌13.24%,市值约为5. 69 亿美元。

据 36 氪招股书披露的消息,该公司 2018 年营收为人民币2. 991 亿元(约合 4360 万美元),与 2017 年的人民币1. 205 亿元相比增长148.2%。

截至 2019 年 6 月 30 日的 6 个月, 36 氪的营收为人民币2. 019 亿元(约合 2940 万美元),与 2018 年同期的人民币 7240 万元相比增长178.7%。

2018 年, 36 氪净利润为人民币 4050 万元(约合 590 万美元),与 2017 年的人民币 790 万元相比增长411.4%; 2018 年的净利润率为13.5%,高于 2017 年的6.6%。

在截至 2018 年 6 月 30 日和 2019 年 6 月 30 日的 6 个月, 36 氪的净亏损分别为人民币 830 万元和人民币 4550 万元(约合 660 万美元)。

据悉,首席执行官及联席董事长冯大刚实益持有164,445, 601 股普通股,持股比例为17.5%;创始人及联席董事长刘成城实益持有58,749, 000 股普通股,持股比例为6.2%;董事左凌烨持有62,688, 000 股普通股,持股比例为6.7%。

其中, 36 氪传媒创始人刘成城生于 1988 年 11 月 19 日,如今 30 周岁的他也成为纳斯达克史上最年轻中国上市公司董事长

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 码隆科技入选36氪「WISE 2020 企服金榜」

    近期,36 氪基于超 80 万家企业库资源,以及长期服务初创企业、TMT 巨头、传统企业、机构投资者、地方政府、个人用户六大新经济社群的深度连接能力,于 5 月 15 日正式启动了「WISE 2020 企服金榜」的评选。投票频道上线以来,一个月时间里共有超 400 家企服企业参与评选,有效用户投票近 250 万。在 36 氪举办的「WISE 2020 商业新生态线上峰会」上,齐聚行业专家、投资代表及企业高层分享企业服务行业的发展机会。当天,由 36 氪

  • 易点租获36氪WISE2020费用及资产管理最佳解决方案

    36 氪WISE2020 商业新生态线上峰会暨企服金榜,在 6 月 23 日下午采用线上直播,易点租获“WISE2020 企服金榜”费用及资产管理最佳解决方案,成为办公IT租赁领域唯一一家上榜企业。 据悉,此次活动是 36 氪基于超 80 万家企业库资源,以及长期服务初创企业、TMT巨头、传统企业、机构投资者、地方政府、个人用户六大新经济社群的深度连接能力,特联合三方专业数据机构、行业专家、投资人、企业高管、垂直赛道记者以及用户代表等综?

  • ERP最佳解决方案!慧策旗下旺店通获选36氪「WISE 2020企服金榜」

    近日,由 36 氪主办的“WISE2020 商业新生态线上峰会”成功召开,会上, 36 氪重磅发布了「WISE2020 企服金榜」。凭借雄厚的技术实力、创新的ERP零售解决方案,一体化智能零售服务商慧策旗下的旺店通ERP,获得近 23 万用户的投票支持,强势登榜,入选ERP最佳解决方案!作为中国极具权威和影响力的主流商业媒体, 36 氪本次的评选活动得到了业界的高度认可。为帮助企业服务领域的供需双方缩短企服决策周期、降低试错成本、提高应用?

  • 快商通入选36氪“WISE2020企服金榜-智能客服最佳解决方案”

    6 月 23 日,由 36 氪主办的“WISE2020 商业新生态线上峰会”成功召开,会上, 36 氪重磅发布了“WISE 2020 企服金榜”榜单,快商通凭借在智能客服领域丰富的行业实践与技术积累,荣获「智能客服最佳解决方案」。 作为中国主流、权威和影响力极高的新商业媒体, 36 氪的评选活动得到了业内的高度认可。此次, 36 氪为帮助企业服务领域的供需双方缩短企服决策周期、降低试错成本、提高应用效率,基于超 80 万家的自有企业库资源,启

  • 震坤行获36氪WISE2020企服金榜供应链管理最佳解决方案奖

    6 月 23 日, 36 氪基于三方专业数据机构、行业专家、投资人、企业高管、垂直赛道记者的专家团评审意见、以及用户票选结果,正式发布了「WISE2020 企服金榜」,震坤行工业超市凭借领先的数字化采购模式,为客户提供整个MRO生态的服务解决方案,帮助客户最终实现降低采购成本,提高采购效率的目的,实现数字化采购和生产的目标,荣登 36 氪WISE2020 企服金榜单,获评“供应链管理最佳解决方案“。据了解,震坤行工业超市是一家服务?

  • 国大药房5000门店上线饿了么 24分钟送药到家服务再增36城

    【TechWeb】6月3日消息,饿了么和国大药房共同宣布开启战略合作,国大药房全国近5000家药店将全量上线饿了么。至此,饿了么的“24小时24分钟极速送药”服务再扩容36座城市,覆盖范围将达全国500余座城市和700个县。今年4至5月,已有超过1万家药店上线饿了么,为消费者提供送药上门服务。饿了么大健康业务负责人王哲介绍,“在饿了么上,口罩、维生素C等疫情防护类药品,以及高血压、糖尿病、冠心病等慢性病处方药,购买的消费者最

  • 一场快闪牵动10城,上市一年年销10亿,这家新派茶饮有何魔力?

    近三年,除了奶茶店全面洗牌之外,众多新国货品牌中,消费者对新派茶饮Meco蜜谷果汁茶也十分买账。 在拥挤的饮料市场中,成立才三年,却成为近三年为数不多的一款上市一年就达到十亿级销售额的茶饮料新品。这是什么概念?形象一点说,就是一年内喝掉的Meco蜜谷果汁茶杯子连起来,长度接近 8 个万里长城,可绕地球 1 圈多。 再拉近一点说, 6 月 6 日- 26 日“邓伦请你喝Meco”主题快闪,在杭州、上海、西安、长沙、成都、深圳、合?

  • 滴滴顺风车在全国300城上线:跨城服务即将恢复

    6月19日消息,滴滴宣布顺风车已陆续在全国300个城市上线试运营,并将在6月23日起恢复跨城服务,在端午小长假之前为用户提供便捷的出行选择(北京等城市暂不开放)。滴滴方面表示,北京等部分受

  • 滴滴顺风车在全国300城上线 即将恢复跨城服务

    【TechWeb】6月19日消息,滴滴顺风车发布《300城试行,和你一起顺风出发》公开信,公开信提到,截至目前,顺风车已陆续在全国300个城市重新上线试运营,并将在6月23日起恢复跨城服务,北京等城市暂不开放。信中提到,京等部分受疫情影响的城市,暂时不会开放跨城服务。为了确保司乘双方疫情期间的出行安全,顺风车要求车主、乘客每日出行前进行健康打卡;平台也会通过AI智能识别方式进行抽查用户佩戴口罩情况,如发现对方未戴口罩

  • 36年来首次 苹果将在WWDC上宣布Mac改用自主芯片

    北京时间6月9日消息,知情人士称,苹果公司准备最快在本月举行的年度全球开发者大会(WWDC)上宣布Mac主处理器采用自主芯片,取代英特尔的CPU。苹果将于6月22日举行WWDC 2020。知情人士称,苹果在WWDC上宣布这个代号为“卡拉玛塔”(Kalamata)的芯片调整计划将为外部开发者留出时间,让他们在2021年前新Mac推出前做调整。由于这一硬件过渡还有几个月的时间,所以宣布的时机可能仍会发生变化。苹果自主处理器使用的是

  • EMUI 10.1最新适配进度公布:覆盖华为/荣耀36款机型

    华为EMUI今天官方宣布,EMUI 10. 1 系统已经在Mate30 系列上完成全网推送,同时公布了EMUI 10. 1 的最新适配进度,覆盖华为、荣耀品牌的多达 36 款款不同机型。

  • 自如回应上市传闻:没有上市时间表

    据新京报报道,今日,针对“自如启动上市”的传闻,自如相关负责人回应称:“目前没有上市时间表。”

  • 阿里P8六年“财务自由” 36岁辞职环游世界

    前不久,字节跳动28岁程序员退休去日本开酒店引发网友热议。该程序员名叫郭宇,14年入职字节跳动,2020年辞职,工作6年据说身价过亿。今天上午,有一位36岁的阿里P8写了一篇告别帖,从阿里辞职

  • 京东香港上市 上市首日盘前股价上涨5.75%

    今天,京东正式在港交所挂牌交易,发行价为 226 港元,上市首日盘前股价上涨5.75%,报 239 港元。截至发稿,京东集团股价涨3.19%报233. 2 港元,目前总市值为7206. 75 亿港元。

  • 旷视:中止港股上市消息不实 也在积极考虑科创板上市

    6月3日消息,有媒体报道称旷视中止了港股上市计划,并表示旷视已经通过港交所聆讯,是主动放弃上市。对此消息,旷视方面向TechWeb表示:“科创板支持和鼓励“硬科技”企业上市,是中国科技企业发展的好机遇,旷视正在积极考虑。同时,中止港股上市消息不属实。”关于旷视上市相关传闻一直不断。今年4月,有外媒报道称,旷视科技或将筹备科创板上市,成为第一家同时在A股和H股申请上市的公司。2019年8月25日,旷视正式?

  • 京东通过港交所上市聆讯

    据港交所文件显示,京东通过港交所上市聆讯。持股方面,刘强东持股4. 485 亿股普通股,占股15.1%,投票权为78.4%。腾讯持股5. 272 亿股普通股,占股17.8%,为最大股东,投票权为4.6%。沃尔玛持股2. 89 亿股普通股,占股9.8%,投票权为2.5%。

  • 上市捷报 | 福昕软件IPO通过科创板上市委审核

    雨风二十年,今日尝滋甜;上市科创板,扩展不差钱;技术再创新,实力上楼层;中华有品牌,扬名世人前。 2020 年 6 月 29 日,福建福昕软件开发股份有限公司首次公开发行股票并在科创板上市申请顺利通过上海证券交易科创板股票所上市委员会审核。本次拟公开发行不超过 1204 万股A股股票,预计募集资金总额为 4. 07 亿元,募集资金将主要用于PDF产品研发及升级项目、文档智能云服务项目、前沿文档技术研发项目和全球营销服务网络及配

  • 网易在港上市 丁磊上市致辞:继续用热爱创造下一个20年

    今日,网易正式在香港联交所鸣锣上市,网易公司创始人、首席执行官丁磊发布上市致辞称,网易从1997年创办到现在,绝对不是一帆风顺的,我们遇到过各式各样的挑战。如果不是对互联网的热爱,这家公司很可能早就在泡沫里消失了,没办法走到现在。

  • 滴滴顺风车全国上线,全国300城试行

    6月19日下午,滴滴顺风车官方微博发布消息,滴滴顺风车在自 6 月 23 日起,在全国 300 城试行,滴滴表示对比试运营第一周,目前每周选择顺风车出行的车主、乘客数量增长了数十倍。

  • 中骏世界城品牌全面焕新,聚焦商业升级新体验!

    2020 年,在中骏集团“一体两翼”的战略下,其核心业务板块“中骏世界城”崭新起航,“百城计划”的规模化发展全面提速。为匹配其日益迭代的产品力,中骏世界城全新的LOGO视觉识别体系应运而生,带来与时俱进的商业理念和体验的升级。在购买变得越来越容易的现代城市里,消费者的需求也变得日益多元化。中骏世界城的品牌焕新理念也由此应运而生:打造一座活力缤纷的欢聚之城,带来超越预期的全球体验。明亮的灯笼红箭头代表蓬勃向上

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天