首页 > 动态 > 关键词 > 李佳琦最新资讯 > 正文

网红带货主播李佳琦回应不粘锅直播翻车:没按说明书操作

2019-11-04 09:13 · 稿源:快科技

因为一场不粘锅直播过程出现“翻车”,有着“口红一哥”称号的现象级网红主播李佳琦,连续登上热搜。对于之前直播中出现事故,李佳琦也是进行了回应。

李佳琦解释,近日在直播间煎鸡蛋出现粘锅的现象,是因为在使用这款不粘锅时,没有经过说明书上要求的“用前先放入水煮沸后倒掉”的“开锅”过程导致。

外界质疑的焦点在于:李佳琦在直播中推荐的这款不粘锅,质量到底是否过关,粘锅是否是质量问题导致?李佳琦为何会在直播中连说“它不沾”,是否涉及诚信问题?

关于这款不粘锅的质量问题, 10 月 29 日,品牌方官方微博曾发表声明称,李佳琦使用的此款产品符合GB/T 32388-2015《铝及铝合金不粘锅》生产要求并通过质量检测,可以放心购买使用。并指出,以下几种情况可能会导致粘锅。1。温差过大直接下锅。2。锅体超过一定温度( 250 度)。3。涂层被破坏。

作为网红,李佳琦无疑是成功的。 10 月 20 日晚,双十一预售开启之前,李佳琦的直播间观看量超千万,所有化妆品都被一扫而空。在淘宝直播平台,李佳琦有近 1000 万的粉丝,自己的淘宝店铺“佳琦全球严选”也有 325 万的关注。

2018 年底,李佳琦又进军抖音,粉丝数更是高达 3400 万。如此大的号召力,也对应着巨大的变现能力,这也是对人的一种考验。翻车不可怕,可怕的是在大众和媒体的追捧下,被追随者对质量的把控跟不上。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签