女演员戚薇Cos《王者荣耀》虞姬 画面唯美

2019-10-30 11:10 稿源:快科技  0条评论

《王者荣耀》已经四周年了,目前依然是最火的手游。游戏内有近百名英雄,也吸引大批爱好者Cos其中的角色,比如里面的李白、貂蝉、妲己等在很多地方都能见到有人COS。

不过能吸引明星来Cos还是非常罕见, 10 月 30 日,今天凌晨,戚薇就放出了一组Cos《王者荣耀》虞姬的照片,而且还是经典的“霸王别姬”皮肤。

据了解,戚薇Cos虞姬“霸王别姬”是为了给李承铉庆生,而他最喜欢这个皮肤。

女演员戚薇Cos《王者荣耀》虞姬 画面唯美

过去的四年中,《王者荣耀》先后与京剧、昆剧、川剧、越剧结缘,推出了四款相关主题皮肤,其中京剧风格就是霸王别姬,另外三款皮肤分别是昆剧风格的游园惊梦、川剧风格的胖达荣荣,以及越剧风格的梁祝。

10 月 17 日,《王者荣耀》正式服迎来“四周岁特别版本”更新,新玩法“王者模拟战”正式上线,在MOBA、吃鸡基础上,新增自走棋玩法。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭