首页 > 动态 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

华为发布鲲鹏开发者套件:全新AI开发工具

2019-09-20 10:01 · 稿源: 快科技

华为logo 6

9 月 20 日是上海HUAWEI CONNECT华为全链接大会召开的第三天,前两天华为陆续发布了Altas900 等一系列基于昇腾 910 的AI训练卡、服务器等产品,还宣布将服务器操作系统EulerOS、数据库GaussDB开源,可谓干货十足,今天华为Cloud&AI产品与服务CTO张顺茂发表了《与鲲鹏共展翅,昇腾九万里》主题演讲。

张顺茂提到了一个问题,已有的软件如何迁移到鲲鹏上。

他表示基于Java/Python语言的软件安装Arm版本JVM,无需修改,可以直接运行;C/C++,Go语言软件则需要修改源码,编译调优;其他汇编语言则需要重写。

为了帮助开发者尽快迁移以及开发全新AI应用,华为正式发布了华为鲲鹏开发者套件。这套套件为开发者提供云上软件开发平台,也提供了自动学习技术,只需要 3 步即可训练匹配目标环境的应用模型,可以让开发者从小白到AI专家。

对于AI工程师而言,鲲鹏开发者套件也可以帮助开发者高效开发高性能AI应用。

关于华为全链接大会:HUAWEI CONNECT是华为规模最大的面向ICT行业的全球生态大会。此次大会主要议程集中在人工智能,这也是此次大会主题——Advance Intelligence的含义所在,议题覆盖了宇宙探索、油气勘探、云计算、操作系统、开源等领域,相当广泛和丰富。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为应用市场商业推广为开发者提供多重推广权益 丰富开发者合作内容

    移动应用行业竞争激烈,产品除了要不断打磨优化体验,更要考虑高效获量增长的问题。华为应用市场商业推广业务在帮助优质应用获量增长的同时,也通过丰富多元的资源扶持与权益激励,助力优质应用更精准、高效地连接用户,实现品效齐增。8 月,华为应用市场以“玩转精彩”为主题,结合多家华为授权体验店及周边商圈资源,联动懒人畅听、同程旅行等优质应用合作伙伴,策办了集品牌营销、内容分享、用户交流,互动体验等形式的整合营销

  • 华为AGC研习社·Serverless技术沙龙武汉站:加速开发者业务创新

    2021年9月24日,华为应用市场AGC研习社·Serverless技术沙龙在武汉举行,以“加载创新源动力”为主题,围绕Serverless行业发展趋势、Serverless提升开发效率、快应用IDE支持Serverless云开发等话题,与移动应用开发者深入交流。会上,华为应用市场专家们为开发者介绍了“认证服务、云函数、云数据库、云存储、云托管”五大Serverless构建服务能力,展现AGC Serverless解决方案的整体优势,帮助开发者加速应用创新,解放生产力。Ser

  • 2021华为开发者大会10月22日举行:鸿蒙、HMS依然是重点

    日前华为发布邀请函,宣布2021年的HDC华为开发者大会将于10月22日举行。从华为公布的信息来看,这次的HDC大会重点依然是鸿蒙系统,还有华为的HMS移动服务生态。不过也不排除华为会推出更多重量级产品,比如欧拉服务器操作系统,最近这一系统曝光率也很高,它与鸿蒙系统一起构成了华为未来在操作系统上的基石。此前华为消费者业务首席运营官何刚透露,自6月2日开启升级以来,HarmonyOS 2升级用户数突破1.2亿,平均每天超100万用户升

  • 让应用生态回归大众 华米 Zepp OS 招募共创用户开发者

    10 月12 日,华米科技即将迎来 Amazfit2021 全球年度新品发布会,发布会以"UP YOUR GAME"为主题,并发布新一代智能手表 Amazfit GTR3 & GTS3 系列,且全系新品将正式采用 Zepp OS 系统。目前,华米科技正在招募 Zepp OS 首批生态共创用户开发者,一同开拓全新的健康生态。据了解,华米科技为 Zepp OS 定制了一个 Zeus 小程序框架,并提供了简单易上手的开发工具包,上手门槛低、开发难度小。值得注意的是,本次招募活动并非面向专?

  • 苹果现在向开发者发布iOS/iPadOS 15.1测试版

    就在苹果推出iOS/iPadOS 15和watchOS 8的公开发行版之后,它现在正在向开发者推广iOS/iPadOS 15.1。该更新将包括苹果承诺的iOS 15的更多功能,但在最近的更新中没有提供。这是iOS 15.1测试版的第一次!哦,不,我们又来了pic.twitter.com/RqF6wOoTQn-Federico Vitici(@Vitici)2021年9月21日其中一个功能是SharePlay,它允许用户在FaceTime通话中与另一个人观看或收听内容。他们还可以共享iPhone的屏幕,SharePlay将在所有苹果设?

  • 制作钉钉打卡作弊软件获利百万:开发者被判5年半

    北京法院审判信息网10月8日更新了一则判决书显示,开发钉钉打卡付费作弊软件大牛助手”的张超杰,犯破坏计算机信息系统罪,判处有期徒刑五年六个月。

  • IBM的ModelMesh走向开源 使开发者能够大规模部署AI模型

    模型服务是AI用例的一个关键组成部分。它涉及从人工智能模型中提供推论,以响应用户的请求。那些涉足企业级机器学习应用的人知道,通常不是一个模型提供推论,而是实际上有数百甚至数千个模型在同步运行。这在计算上是一个非常昂贵的过程,因为你不可能在每次要提供请求时都启动一个专用容器。这对在Kubernetes集群中部署大量模型的开发者来说是一个挑战,因为存在一些限制,如允许的最大荚数和IP地址以及计算资源分配。IBM通过其?

  • 谷歌宣布 Android 开发者峰会将于 10 月 27 日举行

    2021年的安卓开发峰会上一次举办是在2019年。今年谷歌将于10月27-28日举行。它以一个50分钟的技术主题演讲(The Android Show)开始,然后是为期两天的30多场技术讲座。今年活动的主题是「跨设备的优秀 App」。开发者可以了解开发工具、API和技术,以帮助提高工作效率,创造更好的应用程序,在数十亿台设备上运行,包括平板电脑、可穿戴设备等。

  • 开发者送新招:绕过TPM 2.0限制安装Windows 11系统

    Windows 11 提高了系统的升级门槛,要求设备支持 TPM 2.0、Secure Boot,并使用支持的 CPU,微软并不会因为大家的反对而改变什么。对于无法满足升级条件的用户来说,开发者AveYo最新推出的Universal MediaCreationTool(MCT)将是不错的解决方案。这位开发者创建的 MCT 是新的Windows 11安装脚本,能够帮你绕过 TPM 和系统要求检查。该工具本身并不是什么新应用,但本月增加了对 Windows 11 的支持和跳过TPM检查的功能。根据专门针

  • OnePlus 9和9 Pro获得Android 12开发者预览2

    与安卓操作系统开发者预览的通常情况一样,安卓12测试版的第二次迭代主要是解决一些问题。这并不意味着没有几个新功能,不过,对于OnePlus 9和9 Pro来说,变更日志相当广泛最显著的变化之一是改进了自动亮度行为,改进了相机的变焦,OnePlus的开发团队目前正在解决几个公认的问题系统优化了自动亮度算法,使屏幕亮度适应更多场景,从而获得舒适的屏幕阅读体验优化了弧形屏幕的防误触算法,以减少意外触摸新设计添加了显示应用程序?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天