站长之家首页 > 动态 > 短视频最新资讯 > 正文

办公室小野与爆米花视频身亡女孩家属和解 赔偿金额未公布

2019-09-18 08:27 · 稿源:快科技

日前引发网络热议的 14 岁女孩哲哲模仿办公室小野的“易拉罐爆米花”视频身亡事件有了进展,小野方与女孩家属达成了和解,将从经验方面给予帮助,但双方没有透露具体的和解金额。

据报道, 8 月 22 日,山东枣庄市市中区永安乡梁辛庄村的 14 岁女孩哲哲与邻居家 13 岁女孩小雨模仿易拉罐做爆米花的视频,结果使用的90°酒精在操作过程中爆燃,导致两人被烧伤,其中 14 岁女孩哲哲伤情过重身亡。

沉默几天之后,办公室小野在 9 月 10 日发表声明,否认女孩模仿的视频与她的视频有关,但小野表示歉意,并承诺严格自查,帐号中一切存在安全隐患的视频都要下架,对小野帐号进行全面整改,期间暂停更新。

之后家属方面也发表了反击,强调视频就是模仿的办公室小野“易拉罐爆米花”视频。

9 月 16 日,小野方面派代表到山东枣庄与女孩家属会面,商谈解决办法,小野方面表示不讲以前的过错,他们都会基于人道主义进行帮助,小野方面的代表提到了当事家庭的大女儿要读完大学、小儿子到高中期间的义务教育、女孩妈妈的身体及工作等因素。

就在今天,办公室小野及当事家属方面最终签署了和解协议,“这个事情就此翻篇,不要再有恨对方或者双方有什么不好,相当于就此结束。”


  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 办公室小野2000万海外粉丝,一大批国内红人正“出海”

    去年,外媒oxInfluencer公布的YouTube网红收入情况显示:当时中国区粉丝数排名第一的办公室小野(目前排名已发生变化),有 700 万粉丝,单月广告联盟收入为 459 万元,一年的分红预计 5508 万元。当时排名第二的美食博主李子柒,有 528 万粉丝,一年的广告分红预计达 4452 万元。

  • 你和高端办公室的距离有多远?TCL 85X6C用实力回答你!

    近期去参观了朋友新装修的办公室,进入前台后就能感受到扑面而来的高端气息,整个办公室的设计简约而不简单,整个办公空间以白色和灰色的双色搭配为主,简单的配色能够营造出更大的空间感。同时办公室还使用了智能门禁安防、智能照明、智能大屏电视等数码科技设备,让办公环境充斥着满满的高级感。其实这个办公室与之前热播的电视剧《完美关系》里DL公关公司的风格十分相似,不仅配色极简、空间大,而且还有不少科技元素。如DL公关

    TCL
  • Quibi 短视频

    Quibi 是应用于智能手机等移动设备的美国短片串流媒体平台,总部位于加利福尼亚州好莱坞,由杰弗瑞·卡森伯格于 2018 年创立,计划于 2020 年 4 月 6 日正式上线运行。梅格·惠特曼担任首席执行官,该平台命名来自于「速食」,主要为年轻群体提供便于观赏的高品质短片。

  • 短视频的坑

    最近身边很多媒体同行当起了短视频博主,这让我想起了新浪微博刚开始的时候,媒体人纷纷入驻开号的盛景。当时新浪到处拉人,娱乐圈明星、媒体总编、主编、资深记者,可以说这批人撑起了微博最早的流量。

  • 吉利推出短视频产品“PO”,定位短视频出行VLOG平台

    吉利日前推出短视频产品“PO”。PO短视频的开发者为浙江地动科技有限公司,天眼查数据显示,吉利迈捷投资有限公司持有地动科技70%的股份,迈捷投资则由吉利科技集团有限公司和杭州吉行科技有限公司持股。

  • 对抗TikTok YouTube推出短视频应用“Shorts”

    据外媒消息,YouTube的短视频应用“Shorts”将正式推出。和TikTok一样,用户可以上传自己剪辑、添加授权音乐的短视频。

  • 微博将推出“星球视频短视频App,为一款UGC视频社区

    4月3日据Tech星球报道,微博也打算进军短视频领域,推出短视频App产品“星球视频”。据接近微博的人士介绍,这款产品将是微博今年的S级项目之一,也就是优先级最高的项目。“星球视频”是一款UGC视频社区,产品分为“首页”、“频道”、“拍摄”、“消息”和“个人中心”。

  • “剧情”成短视频增粉利器,但要警惕掉入长视频逻辑的陷阱

    ​2020 年哪些内容品类还有机会?不妨试试剧情类内容。无论是抖音快手这类带动行业变革的短内容,还是优爱腾这类有着稳定需求的长内容,都在验证着一个道理:内容文本离不开故事。

  • 快手正式上线短视频工具类产品“开眼快创”

    近日,快手正式上线了名为“开眼快创”的工具类产品,用户可以在手机端进行在线制作各种视频,平台还提供了模板视频和微电影的制作方法。

  • 珍爱网的短视频,是个靠谱的产品吗?

    去年,腾讯先是解封了快手的分享功能,又全面开放了 30 秒朋友圈视频功能的测试,让短视频成为下一个朋友圈社交爆发点的决心可见一斑。回想那些年,BAT们做失败过的各种短视频产品,不得不感慨风口不好追。日前,笔者了解到连婚恋网站珍爱网也都上线了短视频功能,看来全民短视频,已成事实。行业风光的背后,是无数默默消失的产品大家都知道, 2018 年短视频行业出现了爆发性增长,风头无两的抖音、数量取胜的快手、不甘落后的微?

  • YouTube计划发布短视频版本“Shorts”与TikTok展开直接竞争

    4月2日据The information报道,YouTube视频网站正在打算发布自己的短视频版本“Shorts”,这将和TikTok在短视频领域展开直接竞争。根据App Annie2020年一月份的报告,TikTok在过去两年中的增长率超过了125%。用户数也超过数亿,成为了一个标志性的社交应用。

  • 从“替代品”到“互补品”:长、短视频平台的“竞合游戏”

    “一个新崛起的大国必然要挑战现存大国,而现存大国也必然来回应这种威胁,这样战争变得不可避免。”"修昔底德陷阱理论如此阐述道。诚然,资源与地位关系,存在不匹配,战争便成了宿命。国际关系如是,商界之中亦如是。

  • 百亿流量、百万现金!美图发起“创作者计划”,扶持短视频达人

    美图秀秀发力短视频!4 月 7 日,美图秀秀宣布发起“创作者计划”,携 100 亿流量扶持、百万激励奖金、三大商业计划,面向美图秀秀社区及全网招募优质短视频创作者。

  • 快手推出短视频制作工具“开眼快创”,可提供模板视频和微电影的制作方法

    4月3日据财经涂鸦​消息,在经过了近一个半月的内测之后,快手于 4 月 2 日正式上线了名为“开眼快创”的工具类产品,可提供模板视频和微电影的制作方法。今年 2 月 20 日和 26 日,快手曾先后上线两个内测版本,彼时的产品名仍为“开眼创意”,且彼时的定位仅为针对广告主的“短视频创意服务平台”。

  • 短视频带货哪种玩法最有效?来杭州抖音代运营解锁

    抖音短视频带货在当下已经不是一个新鲜事了,越来越多的品牌方深刻认识到把短视频作为战略级布局,是企业没得选的一件事情。但实际操作中,有很多大小品牌一直做不好,甚至搞不懂这件事儿。本文从以下几个方面对短视频做解读:一、用户需求是什么?用户需求是短视频内容创作的底层逻辑基础,根据马斯洛的需求层次理论,人类的需求层次由低到高依次为生理、安全、社交、自尊、自我实现,做短视频内容需要从多角度去分析用户的需求层

  • 互联网四大「天坑」:社交、短视频、搜索、教育谁更难?

    谈及互联网公司,在某个领域屡战屡败时,外界常常将其归结于缺乏“基因”、某种业务DNA。譬如,行业流传的说法有,腾讯没有短视频基因、阿里没有社交基因、百度没有视频基因等。

  • 怎么用短视频带货最有效?看这一篇就够了!

    ​在抖音、快手等平台上做“短视频带货”,在当下已经不是一个新鲜事儿了。越来越多的品牌方深刻认识到把短视频作为战略级布局,是企业没得选的一件事情。但是当下,依然有很多大小品牌和企业做不好、搞不懂这件事儿。

  • 神奇的水果雕刻!小伙看刷宝短视频自学成水果艺术大师

    拿起雕刻刀的瞬间,好像进入了一个只属于自己的世界。”白领小莫说。小莫今年 26 岁,大学毕业后独自来到上海,成为陆家嘴金融圈的一位普通白领。一个人在一座陌生的城市,有时会感到有些无聊、孤独。每当这时候,他会打开刷宝短视频,在一段段短视频中体会下班后的漫长时光。刚开始,小莫刷短视频主要是为了消遣,直到有一天,他看到了一个名为“小威水果雕刻”的视频主播,“小威”只有 22 岁,在刷宝上有 30 万粉丝,是刷宝雕刻

  • 从抖音、巨量星图和MCN,看短视频商业化的”新基建“

    短视频时代,各路草根网红群雄并起。吸引眼球之外,他们的商业化之路在何方?谁能为他们“牵线”品牌主完成流量变现?“数据化”又能带来怎样的“新玩法”。也许,这份《巨量星图2019年度榜单》可以给你答案。1、短视频创作者的”春天“大魔王呸,三年前首次接触短视频app——抖音。三年后,她成为了粉丝超千万的短视频达人,自己开了公司,手下有一整支MCN机构。沈小孕,曾是一位职场精英女性,但如同众多职场女性一样,在经历从女?

  • 数字化时代,直播电商带货实力强劲,罗永浩进军短视频直播领域

    3 月 19 日,罗永浩高调宣布要开始做直播了,欢迎优质厂商洽谈业务,并且后续表示已经收到上千封合作邮件,老罗又要创业了。在这个粉丝经济的时代,浑身是话题的罗永浩具备这个时代需要的商业价值,在罗永浩官宣进军直播行业不久,网上关于抖音、淘宝直播、快手等直播平台高价牵手老罗的爆料就开始传的沸沸扬扬,那么作为科技界超级IP的老罗,此次为何会选择直播电商这个行业,目前市场上的“淘快抖”平台又各自有什么特点,接下来

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议