什么值得买网站恢复 官方公告:服务器遭遇攻击

2019-09-12 08:55 稿源:快科技  0条评论

9月11日下午,多名网友反馈购物推荐网站什么值得买及APP无法访问。晚上10点多官方发表了公告,称服务器遭遇大面积攻击,网站及APP出现异常,目前正在逐步恢复中。

针对之前传闻的数据丢失及泄露,什么值得买官方表示否认,同时宣布已经针对此事报警,并成立了技术专家组排查问题,杜绝类似现象再次发生。

以下是什么值得买网站公告:

亲爱的各位值友:

2019年9月11日下午16:00起,因服务器遭受大面积攻击,什么值得买App和网站(www.smzdm.com)出现了服务异常,导致值友无法正常使用。

经过值得买团队的紧急排查、修复,什么值得买App和网站正在逐步恢复正常。目前并未发现数据丢失和泄漏,请各位放心。

对此给值友造成的不便,我们深表歉意。

对于本次服务器遭受大面积攻击事件,什么值得买公司已经向公安机关报案,公司将积极配合公安机关对攻击源进行追踪。

什么值得买团队已经第一时间联合内部和外部的技术专家成立专项工作组,一起排查问题,避免再次发生类似事件。我们绝不会妥协,也希望与各位值友一起共同抵制黑客行为。

最后再次感谢各位值友的理解和支持。什么值得买将全力为各位值友提供更加优质的优惠信息和内容!

北京值得买科技股份有限公司

2019年9月11日

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多