微软安卓版OneDrive下载量破10亿:4.6分好评

2019-09-10 20:58 稿源:快科技  0条评论

微软放弃了自家的Windows手机平台,转身成了安卓、iOS应用开发商,看起来自降身价,但获得的却是巨大成功。

据统计,微软OneDrive安卓版在Google Play商店的下载量已经突破 10 亿次大关,这也是继Word之后,微软第二款达到如此高度的安卓应用。

而且不要忘了,这里仅仅统计的是Google Play商店下载量,不包括第三方商店下载、单独下载APK安装的,而且三星等部分厂商的手机也预装了OneDrive,所以实际数字要比 10 亿高得多。

Google Play商店里,目前已有接近 1400 万人给OneDrive打分评价,综合得分高达4.6/5.0,甚至比Word还要高0. 1 分。

Office套件的其他应用也相当成功,Excel、PowerPoint的下载量都超过了 5 亿,Outlook也超过了 1 亿,PC Office全球安装量则超过 15 亿。

只是不知道此时此刻,Windows Phone泉下作何感想……

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多