苹果宣布iOS 13加强保护用户隐私:加密通信应用被迫调整

2019-09-06 09:26 稿源:快科技  0条评论

ios13 (2)

据外媒最新报道称,苹果已经正式开始对iOS13 进行大调整,主要是对隐私的新约束。

苹果在 2019 年全球开发者大会(WWDC)期间宣布了应用在后台的运行方式,导致许多应用程序开发人员不得不改变其应用程序的运行方式,包括减少可执行的后台处理量。

问题源于苹果决定强迫开发人员使用PushKit API。该API最初是为了支持VoIP呼叫功能,但开发人员很快重新调整后台进程,以使其他元素能够运行,例如允许加密消息在后台解密,避免让用户在收到通知后等待。

但这却会带来其他问题,例如允许应用程序收集位置数据或其他类型的监控。这也是苹果调整政策的重要原因。

另外对于隐私的新调整,也是体现了苹果保护用户隐私的决心,并且这也有助于改善设备续航的提升,毕竟很多App会实时调动你的位置。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多