Chrome 78可选在2周内忽略“Flash停用倒计时”提示

2019-08-24 10:10 稿源:cnbeta  0条评论

根据路线图,Adobe Flash Player 浏览器插件将于 2020 年 12 月寿终正寝,而 Google 也在 Chrome 76 中默认禁用了它。在访问那些仍然使用 Flash 插件的网站时,用户会看到恼人的“将于 xxx 之后不再受支持”的提示。在听取了反馈之后,谷歌决定进一步优化,在 Chrome 78 中引入了“2 周内不再提示”的选项。

(题图 via Techdows)

在 Adobe 于明年底将 Flash 打入冷宫后,Google 也将把默认设置项改为“阻止所有网站运行 Flash 插件”。

但若将全局设置改为“询问我”,那用户将在每次启动浏览器时,都看到“2020 年 12 月”这个提示信息。

在 Chrome 76 中,你即便这次点了(x),下次启动浏览器时还会看到这个恼人的提示。

好消息是,在 Chrome 78 中,你在点击了一次“忽略”之后,之后 14 天内都不会再被骚扰到了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多