首页 > 动态 > 关键词 > 360最新资讯 > 正文

360发布第三款浏览器:搞定所有网站的访问需求

2019-08-20 14:29 · 稿源:快科技

360 奇虎 周鸿祎

在第七届互联网安全大会上, 360 宣布推出 360 企业安全浏览器,为政企提供国密通信等定制化服务。

至此, 360 浏览器家族已经扩展到 3 种: 360 安全浏览器、 360 极速浏览器、 360 企业安全浏览器。

360 浏览器负责人梁志辉表示,将在国产计算平台上建立新的浏览器标准, 360 企业安全浏览器通过技术可控、全面兼容、性能提升等三大产品核心点来帮助企业实现跨平台体验一致性、系统兼容性、操作安全性,同时降低政企在Web应用上的开发成本,帮助政企塑造更加安全、更加开放的生态环境。

 360 发布第三款浏览器:搞定所有网站的访问需求

360 企业安全浏览器提供多角度保护策略,降低企业内部数据泄露风险,支持国密算法加密通信,有效保障通信安全。还禁止复制、打印、另存为,禁止使用开发者模式、禁止查看页面源码。

同时,禁止文件上传操作,防止数据被通过邮件附件、网盘等途径上传泄漏,针对敏感系统覆盖用户身份水印,防止截屏拍照泄密。

360 企业安全浏览器支持双内核智能切换,号称可搞定所有网站的访问需求,员工不再被兼容性问题困扰。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 以QQ浏览器为例:如何去挑选一个优质的浏览器

    随着网络技术的进步和发展,越来越多的平台都可以帮我们了解这个世界。很多用户习惯性用浏览器去看世界,查资料,那我们应该如何选择一个优质的浏览器呢?以QQ浏览器为例,为大家分析一个好的浏览器需要展现哪些特性?稳定性强大部分用户在浏览器中的逗留时间较长,因此许多用户对于浏览器最大的要求就是希望他能保持良好的网络连接速度。QQ浏览器从正式发布以来就凭借着较高的连接速度和稳定性,受到了广大用户的好评。为了确保用户

  • 苹果新动作:Chrome插件可以移植到Safari浏览器了

    谷歌浏览器Chrome凭借急速的内核、简洁的界面以及与谷歌账号的深度融合,吸引了大批忠实用户。不过,Chrome最拿手的当属其Chrome Web Store,内含数不胜数的轻量级扩展程序,可以将Chrome浏览器

  • 微软Edge浏览器PDF阅读器迎重要更新:流畅、安全、方便…

    尽管微软的Edge浏览器已经为PDF阅读器提供了注释和编辑支持等功能,但微软似乎想要进一步的提高Edge浏览器内置的PDF阅读器使用体验。6月17日,据外媒报道,微软宣布Chromium版Edge浏览器中的P

  • 360金融推出个人信用分"360分" 将与旗下生态圈打通

    近日, 360 金融正式推出个人信用分 360 分,此功能已在 360 借条APP上线。用户可以登陆 360 借条APP,在首页“更多”点击“ 360 分”查询自己的信用分值。

  • 继芝麻信用和微信支付分之后 360金融也推出信用分“360分”

    【TechWeb】6月22日消息,近日,360金融正式推出个人信用分360分,此功能已在360借条APP上线。据悉,这是继蚂蚁芝麻信用分和腾讯微信支付分之后,国内互联网企业+银行综合体建立的第三个信用分体系。目前,用户可以登陆360借条APP,在首页“更多”点击“360分”查询自己的信用分值。据介绍,360分根据用户的信用历史、行为偏好、履约能力、身份特质和人脉关系五大维度评估,分数区间为0-900分,丰富的履历记录将有助获得更高的360

  • 苹果在iOS 14上妥协:用户可随意更改默认邮箱和浏览器

    与其说苹果还大家自由了,倒不如说是他们为了应对垄断做出的让步。iOS 14发布后,苹果在其官网更新的信息显示,iOS 14正式版推送后,用户可以更换系统默认的邮箱和浏览器,不必再默认使用苹果

  • 微软确认Edge开机自动启动是Bug 并非默认浏览器

    从上个月开始,微软全面面向Windows 10版本1803、1809、1903、1909和2004推送新的Edge浏览器更新。随着使用的用户越来越多,一些问题也显现出来了,部分用户最近反馈的一个情况却会让人误以为

  • 从Firefox 78开始 浏览器可设置为Windows默认PDF阅读器

    自 Firefox 78 版本开始,浏览器内置的PDF阅读器(PDF.js)可以设置为 Windows 系统中默认的PDF阅读器。Mozilla现在已经对浏览器安装程序进行了必要的修改,能够将Firefox作为 Windows 系统中默认的PDF文件处理程序。

  • 谷歌浏览器弃用“黑名单”说法,Adobe推免费P图软件

    Youtube视频可以分章节了,用户看长视频的时候,可以更简便地实现跳转;种族歧视抗议运动席卷多国,谷歌的Chrome团队拟全面替换“黑名单/白名单”的说法;Facebook推出直播伴侣Venue,能否撼动Twitter在赛事直播中的位置?便携式P图类app已经成为年轻人网络生活的一部分,Adobe终于也按捺不住对这一领域的探索欲,上新一款免费应用……过去几周海外传媒行业发生了啥?

  • Grab因疫情宣布裁员360人,曾获得软银集团投资

    6月16日消息,东南亚打车软件Grab宣布将裁员360人,占目前公司总员工数量的5%,本次裁员的目的是减少新冠疫情期间的支出对公司造成的财务压力影响。

  • 360金融:满足小微生青黄不接背后的期待

    进入五月,随着疫情平稳,辽宁葫芦岛的旅游业开始逐渐恢复,村民李明霞的海鲜摊也在海鲜市场重新开张了,虽然有零星的游客,但李明霞的生意还是受到了影响。不得已却也熟门熟路,李明霞再次选择通过 360 金融借款。这已经是她第 5 次向 360 金融提出申请,由于一直以来的良好表现,短短几分钟时间, 360 金融的借款又到账了。 “最近来葫芦岛旅游的人数大不如前,游客少了生意也就少了。”据李明霞介绍,以前游客多的时候,她每天

  • Win10推送更新升级Edge浏览器:用户发现电脑速度因此变慢

    新Win10让电脑变慢?如果你有类似感觉,那并非首例。据外媒报道,不完全汇总发现,在打上Windows 10补丁KB4559309, KB4541301或者KB4541302(视Windows版本不同)后,部分用户报告了启动速度

  • 微软推广新Edge又出新招:开始菜单搜索其它浏览器会跳提示

    不知道主管们给了Edge浏览器团队多高的业绩考评,导致团队在推送他们新的、改进后的Edge浏览器时越来越激进。在他们的最新举动中,当用户使用开始菜单搜索启动另一个浏览器时,系统会在搜索结果下面提供一个使用Edge的提示。

  • 360收购企业级IM厂商织语CCwork 加码政企市场

    360宣布全资收购企业级协同通讯平台厂商织语CCwork。这是继收购亿方云后,360在政企协同办公领域的又一大动作。织语CCwork主要为政府和大中型企业提供产品和服务,成立3年多时间,收获了近20个行业、近千家大型政企客户,其中包括用户数在10万以上的超大型组织。其曾在2017年10月获得2300万人民币的天使轮融资,未披露投资方。据了解,在加入360后,织语将继续保持独立运营。为解决企业内部沟通和客户关

  • 苹果将允许用户更改默认邮箱和浏览器 iOS14正式发布新功能介绍

    苹果将允许用户更改默认邮箱和浏览器是怎么回事?北京时间 6 月 23 日凌晨,苹果公司在WWDC20 全球开发者大会上宣布将允许用户更改默认邮箱和浏览器。苹果果公司在WWDC20 全球开发者大会上宣布对其软件进行两项更改,以此解决竞争者提出的苹果制造商在其平台控制过度的担忧。

  • OKLink区块链浏览器添加地址标签,为用户资产安全保驾护航

    北京时间2020年6月10日,欧科云链OKLink区块链浏览器完成产品升级,在BTC浏览器添加地址标签,覆盖全球范围内多家主流交易所。 地址标签,简单来说,就是给发送/接收加密货币的虚拟地址添加标签,以便更快速地识别不同的虚拟地址主体,追踪各个地址间的资金动向。用户在打开欧科云链OKLink区块链浏览器后,可以在交易详情、地址详情等页面查看到已经收录的地址标签。 对于用户来说,资产安全是涉及到资金问题时最为关心的一个问题

  • 360全资收购企业级协同通讯平台厂商织语CCwork

    今日, 360 集团正式宣布全资收购企业级协同通讯平台厂商织语CCwork。

    360
  • 360OS率先落地工业物联网“安全”场景

    【TechWeb】物联网爆发式增长的背后,正在汇聚新一轮网络安全挑战:安全漏洞的高增长率以及越来越多的攻击媒介,增加了更高防护难度。日前,360OS与蘑菇物联携手,将360OS的安全审计、风险感知、应急响应等安全解决方案首次应用于空压机垂直细分行业。此举标志着360OS的安全方案在工业物联网赛道上的创新应用,也为产业物联网行业合作伙伴业务布局建立了安全生态的雏形。当前,产业物联网新市场呈爆发式增长,为行业多结构布局带?

  • 华兴资本重申360金融购买评级为买入

    【TechWeb】6月9日消息,日前,360金融重要关联方360集团宣布入股天津金城银行,成为金城银行第一大股东。对此,华兴资本近日发布报告称,360集团入股金城银行将引领360金融构建更强大的生态系统,并延伸出更多商业机会。华兴资本表示,紧密的银行合作伙伴关系将强化360金融在产品、资金与风险上的优势,并重申360金融购买评级为买入。华兴资本指出,利用银行牌照,360集团与360金融打造的金融科技生态将与蚂蚁金服与腾讯的模式相

  • Edge最受期待升级 微软浏览器扩展网站上线 兼容Chrome

    在IE、旧版edge失利之后,浏览器全面转向Chromium开源内核可以说是微软近年来最正确的决定了,全新的Edge浏览器非常不错,值得推荐。现在Edge最受期待的升级——全新扩展网站上线了。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议