HBO:从来没打算重拍《权力的游戏》第八季

2019-07-25 16:44 稿源:快科技  0条评论

《权力的游戏》最终季已经结束了两个多月了,不过这部最火美剧的粉丝们并不放弃,因为大家还在请愿,希望HBO重新拍摄《权游》第八季。

对于上述时间,HBO主席Casey Bloys接受采访时表示,虽然有 170 万人请愿重拍,但是他们从没有认真考虑过这件事。

Casey Bloys直言,虽然说《权游》这部在全球都超级火热的电视剧确实有一些不足之处,但是当我们尝试着让它走向尾声时,很多观众对这部剧应该如何完结有很多‘大建议’,我认为这是一件很正常很自然的事,而且请愿书也展现出了粉丝们对这部剧的热情,但是我们从来没有认真考虑过这件事。

目前,《权力的游戏》前传已经开始拍摄,而这部剧的拍摄地主要在北爱尔兰、意大利的Grotta del Turco。部未定名的《权力的游戏》前传作品将会讲述主线剧情发生前几千前的故事,以及一些维斯特洛大陆不为人所知的历史事件。现在的卡司阵容有英国女星娜奥米·沃茨(《穆赫兰道》)、乔什·怀特豪斯(《北方灵魂乐》)等等。预计于 2021 年之后播出。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多