首页 > 动态 > 关键词  > WiFi最新资讯  > 正文

WiFi万能钥匙App可一键登录全国215个城市的“爱WiFi”

2019-07-12 13:43 · 稿源: TechWeb

【TechWeb】 7 月 11 日,连尚网络与中国电信合作,用户通过连尚网络旗下WiFi万能钥匙App,可一键登录“爱WiFi”网络在全国 215 个城市的酒店、餐厅等场景的热点,获得免费、便捷、安全的连网服务。

据介绍,“爱WiFi”是中国电信的集团级战略产品,提供安全的WiFi网络接入服务,用户连接带有“aWiFi”前缀的网络信号源,可通过手机号码认证后连接网络,在使用过程中免费、无流量限制、操作便捷。经过五年多发展,“爱WiFi”网络全国热点数已超过 440 万个,场所覆盖酒店、餐厅、商业、交通、医院等公共服务区域。

WiFi万能钥匙来自三线及以下城市的用户占总用户比例达到62%。此次合作扩大了WiFi万能钥匙的热点覆盖场景,使WiFi万能钥匙的热点来源进一步多元化。

截至 2018 年 8 月,WiFi万能钥匙月活超过 8 亿,用户平均上网时长达到了非用户的1. 7 倍。

连尚网络与中国电信拥有富有成效的合作,此前双方曾合作推出互联网流量卡“连尚万能卡”,让用户得以用低廉的价格获得移动流量。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 河源市屹然电子科技携智创当下 CREATIVE NOW网络设备,重新定义主流随身WiFi

    WiFi技术凭借其无与伦比的技术优势,在无线传输领域掀起一股技术革新浪潮,无论是人们的生活还是工作,WiFi技术都占据举足轻重的地位。而河源市屹然电子科技有限公司颠覆传统流量上网的无线路由器,随时随地搭建一个智能的网络环境,携手旗下品牌智创当下 CREATIVE NOW重新定义主流随身WiFi。河源市屹然电子科技有限公司专注于移动终端、无线通信、移动互联网应用等领域的产品开发和服务,主要通过手持、车载无线WiFi设备为移动通?

  • 老匡:做生意没客户怎么办?一套“万能解决方案”送给你!

    赵总说:在他商圈附近,突然冒出两家新超市,顾客被分流,导致业绩骤减。接下来,他打算主动降价打价格战,但是他也明白,尽管“降价”能吸引更多客户,但利润必然减少,而每个月的房租、员工工资等固定开支只增不减,在无计可施的情况下,到群里碰碰运气,请教大家有无好办法?

  • 特斯拉钥匙带卖145元 适配所有车型的遥控钥匙

    近日,特斯拉中国官网上架了一款名为“硅胶钥匙带”的产品。据产品介绍显示,定制款 Tesla 通用钥匙带,适用于所有车型的遥控钥匙。钥匙带为硅胶材质,饰以 Tesla "T" Logo,钥匙圈为金属材质,外观简洁,使用方便。

  • 高通CEO:通往“元宇宙”的钥匙是它

    据国外媒体报道,高通周二召开投资者大会,主推其所谓的“IoT Next”芯片Snapdragon,该公司CEO斯蒂亚诺阿蒙(Cristiano Amon)甚至高调宣称,这将成为物联网的新前沿,是通往“元宇宙”的钥匙。

  • 比亚迪智能手表下月发布:完美替代原车钥匙

    随着汽车的智能化,如今手机、手表解锁、操控汽车的骚操作”越来越多。比亚迪在最新的车型上,在左后视镜加入了NFC模块,支持多款NFC手机解锁,也支持智能手表NFC解锁,不过目前仅OPPO Watch 2一款。现在,比亚迪自家的智能手表来了,具备智能点火、舒适进入、智能上锁、升降车窗、开启尾门等功能,完美替代原车钥匙,预计12月上市,售价未知。从预热海报来看,比亚迪智能手表具备金属表圈、蓝宝石玻璃、橡胶表带,造型比较硬朗。?

  • 新专利显示苹果可能会制造智能项链手镯和钥匙

    苹果已经用 "可穿戴设备"一词来涵盖Apple Watch和AirPods,但现在它可能希望扩展到更多的项目,从钥匙圈和门把手环,到手镯和项链。一项新披露的专利显示,它可能推出更多的可穿戴设备。苹果这项专利名为"带有嵌入式电路的可穿戴环",这项专利关注的是如何让一个电子设备有一个织物外壳单元。苹果所有这些想法都与穿戴设备的能力有关,苹果希望让它小到可以成为类似钥匙圈的东西。苹果在专利中表示,电子设备可以佩戴在用户的身上?

  • 凯越酒店率先宣布支持Apple Wallet数字客房钥匙功能

    在今年 6 月的全球开发者大会(WWDC 2021)上,苹果已经预告过将为家庭、办公室、酒店提供基于该公司钱包应用的“一体化支持”(甚至涵盖了电子证件)。今天,苹果终于宣布了与凯越(Hyatt)的最新合作 —— 为旗下连锁酒店提供基于 Apple Wallet 应用的房门解锁体验。初期这项服务将覆盖美国地区的六家酒店,后续凯越还会进一步拓展支持。其中包括威雷亚度假村的毛伊岛安达仕度假村、基韦斯特凯悦度假村及水疗中心、芝加哥 / West

  • 世代交替下,奢侈品品牌能找寻到打开中国市场的钥匙吗?

    当年轻的面孔涌入奢侈品市场,奢侈品品牌能抓住他们朝气而丰满的心吗?从高端急救包到虚拟时装秀,伴随着奢侈品年轻化,品牌们也在适应着年轻一代消费者的增长。

  • 谷歌向 Pixel 6 和 Galaxy S21 推出安卓数字车钥匙支持

    9to5Google报道,早在I/O大会上,谷歌就宣布安卓12系统将允许你只用手机解锁兼容车辆。从今天起,Pixel6和三星Galaxy S21系列将支持数字车钥匙锁定/解锁和启动车辆。

  • 宿舍门瞬间高大上了 大学生经常忘带钥匙 手工DIY指纹锁

    一触即开,不用带钥匙,智能门锁可以说是用了就回不去的智能家居之一。不过大学宿舍条件普遍一般,有的甚至空调都没有,更别说指纹门锁了。近日,有杭州一大学生就晒出了DIY的指纹锁,破旧的宿舍门瞬间高大上了!视频可以看到,这个DIY指纹锁非常小巧,门外是个小白盒子,正中央是指纹模块,门内连着一个简易电机,目测成本不到200元。视频使用者的指纹信息被事先写入指纹识别部件中,当接收到指纹信息时,电路板上的内存算法程序?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天