首页 > 动态 > 关键词 > 苏宁最新资讯 > 正文

苏宁618战报:十二小时全渠道订单增长171%

2019-06-18 15:35 · 稿源:快科技

6 月 18 日消息,苏宁易购刚刚公布了最新战报:苏宁 618 十二小时全渠道订单增长171%。

空调 12 小时销售突破 38 万套,线上空调销售激增183%,空调零售云同比增长 24 倍,最受欢迎空调品牌是美的和格力

彩电整体增长105%,其中 65 英寸及以上大屏销售增长211%。

冰箱洗衣机产品订单量整体增长83.7%,洗烘一体机增长97.6%,多门冰箱增长77.8%。冰箱热销品牌TOP3 为海尔、美的、容声。洗衣机热销品牌TOP3 为海尔、小天鹅、西门子。

清洁电器销售额同比增长216%,其中戴森吸尘器V7Fluffy拿下单品销售额冠军。

手机方面,热销品牌TOP3 为苹果、荣耀、华为,苏宁延保送出价值超 100 万元的碎屏保服务。

今天上午,苏宁还公布了 18 日第一小时内订单量同比大涨215%。销售额方面, 18 日第一小时内,华为系、苹果、海尔、美的、小米等品牌纷纷入列苏宁易购平台亿元俱乐部。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 后618时代持续走高,TCL电视这么火是有原因的

    经过近半年的调整,各行各业正逐步走出疫情的阴霾。刚过去不久的618年中大促,让电视行业终于迎来了一波回暖,与此同时TCL电视在整个行业低迷的情况下呈现出了逆势增长,不仅在618年中大促获得全渠道销售第一,又在近期获得了线下市场份额第一。TCL电视传统渠道第一,零售量份额破30%据中怡康数据显示,2020年第28周(7/6-7/12)线下电视产品销售排名,TCL电视在传统渠道中名列第一,其零售额份额占比达29.1%,零售量份额占比33.3%

  • 返利网宣布获得京东618“卓越伙伴奖”

    继“逐梦者·流量突出贡献奖”之后,返利网对外宣布再次获得京东“卓越伙伴奖”。据悉,该奖项既是京东对返利网的嘉奖,以肯定其对京东一贯以来的全面支持,尤其是618期间,从资源投入到营销配合的贡献。据返利网相关负责人表示,618期间,在加大流量和资源投入之外,我们在选品策略、品牌挖掘以及活动运营等全矩阵赋能京东。据返利网数据研究院数据显示,相较5月份,全网家电类目销量榜单中,空调跃居第

  • 京东智联云:技术是京东618的坚实基石

    作为后疫情时代的首个全民购物节,今年京东 618 不仅对京东意义非凡,还承担着拉消费、促增长的使命和责任。京东平台累计下单金额超 2692 亿元,再一次刷新历史。京东不负众望!但殊不知, 2692 亿全民的狂欢的背后,是京东技术面临的一次前所未有的考验——来自“数字世界”的汹涌的数据洪流、迸发的流量洪峰,给京东技术的稳定性、安全性、弹性带来巨大挑战。内部大考 京东技术“抗住了”与往年不同,今年618,是京东核心业务全面

  • 贾乃亮入职苏宁 成首位苏宁直播联合主理人 桌面手机亮了

    7月11日消息,苏宁手机官微宣布,贾乃亮正式入职苏宁,任职苏宁直播联合主理人,工号20070001。从官方晒图来看,苏宁已为其准备了宽敞明亮的办公室,7月14日,贾乃亮将在苏宁易购和抖音的苏宁

  • 苏宁:苏宁家电30年累计销售突破20亿台

    今日,苏宁宣布苏宁家电 30 年累计销售突破 20 亿台。据介绍,今年以来,苏宁推出了家电“开仓计划”、“J-10%”省钱计划等活动, 2020 年一季度,苏宁以25.3%的全渠道市场份额位居家电市场第一。

  • 天猫国际618带动城市消费热情,进口消费均超过30%

    作为全国性解禁后的第一个电商大促, 618 成为了各个行业拉动销售的希望所在。相比往年,企业参与 618 的积极性非常高涨;同时由于疫情需求被遏制,整体收入水平低于去年,消费者希望通过 618 买到超值商品的愿望也较往年更为强烈。作为连续 5 年占据市场份额第一的跨境电商平台,天猫国际自诞生以来一直凭借其广范围的进口商品品类和超高质量深受消费者喜爱,在过去还不足一个月的 618 活动中,天猫国际也表现亮眼。618 数据显示?

  • 袋鼠爸爸安全座椅:618年中“剁手”大赛,安全座椅你买了吗?

    一年一度的6.18年中“剁手”大赛过后,卖家们赚的盆满钵满,买家们也是满载而归。据公开数据显示,6.1-6.18期间,天猫累计下单金额6982亿元;京东618全球年中购物节累计下单金额达到2692亿元,创下新的纪录。而以儿童安全用品为例,安全座椅更是达到了“一座难求”的地步,很多家长们都希望趁6.18大促期间能够购买到高性价比的安全座椅。时下,越来越多的家庭意识到了安全座椅的重要性,但是很多家长在挑选时却犯了难,一款优质的?

  • 天猫双11、京东618之后 土巴兔首创的“718全民家装节”有何看点?

    【TechWeb】喜欢热闹的中国人,从古至今创造了多个节日,有的是源于传统习俗,有的则是对某件事情的纪念。而在互联网时代,各大互联网巨头也纷纷造节,最出名的莫过于阿里在十多年前创造的双11购物节。之后,包括京东、苏宁等,也都选择自己的店庆日开创一个全新的购物节,促进平台的销售,以及为消费者带来实惠。值得注意的是,除了阿里、京东这样平台类的电商巨头造节之外,一些垂直电商品牌,也在创造属于自己行业的节日,比如

  • 苏宁史上力度最大的818:J-10%升级 击穿低价 价保60天

    7月27日,在苏宁818三十周年庆云发布会上,苏宁易购集团高级副总裁顾伟宣布,今年818苏宁将扩大“J-10%”计划的商品范围,价保60天,将是苏宁史上力度最大的818。据悉,818期间将有

  • 苏宁下一个十年:变与不变

    今年818,苏宁变了模样。在 7 月 27 日举办的苏宁易购 818 发布会上,苏宁易购集团高级副总裁顾伟揭晓了答案,品牌slogan升级为“专注好服务”。新版品牌视觉同步亮相,主色调亮度调高,吉祥物也变得简化、萌化。

  • 苏宁推49元换电池 覆盖200余款机型 180天质保

    8月1日消息,苏宁易购官微宣布,苏宁维修推出了49元换电池活动,活动时间为8月1日-8月18日。据了解,苏宁此次换电池提供的49元换电池服务并非原装电池,均为第三方品质配件,可享180天质保,全

  • 返利网:受“618”影响 6月消费行为呈现集中消费、量价齐增的特点

    返利网数据研究院对外发布2020年6月《网购用户消费决策洞察月报》(以下简称“月报”)。月报基于2020年6月份返利网平台的全网数据,从站内搜索、交易行为、订单分布等维度,对2020年6月网购用户的消费决策行为展开洞察和分享。从“搜索词云图”和“TOP20热搜词榜单”来看,相较5月的关键词“燃”,6月或许可概括为“热点”。在“TOP20热搜词榜单”中,“口罩”重回前二,“一次性医用口罩”再次入榜,这

  • 苏宁易购和抖音电商达成深度合作 苏宁易购全量商品入驻抖音小店

    今日,苏宁易购和抖音电商达成深度合作。根据协议,双方将在供应链服务和直播品牌IP打造等方面,展开全方位融合,具体合作项目将于今年 818 期间正式启动落地。苏宁易购将输出深耕 30 年的供应链服务能力,全量商品入驻抖音小店

  • 苏宁与蔚来汽车达成战略合作

    DoNews 8月5日消息(记者 丁凡)近日,苏宁与蔚来汽车达成战略合作, 双方将围绕渠道拓展、消费者服务、品牌推广、B2B合作、酒店业务、智能制造等领域展开合作,并在苏宁广场落地“蔚来展厅”。双方将共同打造汽车智慧零售体验店。

  • 天猫国际实现业绩“突围”:Ulike品牌618日均销售达日销13倍

    2020 年严峻的疫情形势之下,“活下去”成了众多经营者的目标,但危机与机遇并存,在消费市场下行之时,海外消费者的购物需求从线下转移到线上,使得出口跨境电商呈现逆势增长,据 2020 年第一季度海关跨境电商管理平台数据显示,进出口数据增长34.7%。由此可见,作为互联网时代的新经济业态和新交易模式,跨境电商正展现出更大的发展空间。因疫情受到严重影响的线下业务,正在借助电商回血。 3 月中旬以来,Everlane关闭了美国全?

  • 苏宁818正式官宣:由“零售商”升级为“零售服务商”

    7月27日消息,苏宁易购集团高级副总裁顾伟今天对外宣布,苏宁将未来十年定义为“场景零售服务十年”,由“零售商”升级为“零售服务商”。同时,苏宁易购对品牌主张和视觉体系也做了全新升级。顾伟强调,今年818苏宁将扩大“J-10%”计划的商品范围,价保60天,将是苏宁史上力度最大的818。苏宁将加强零售基础能力的开放,帮助更多的中小零售商成功,让用户更近、更便捷地获得服务。据介绍,在供应链服务方向,苏宁基于

  • 天猫国际618:小众网红旅游国家商品首日销售同比呈3位数增长

    前段时间,中国国际商会联合德勤中国研究中心与阿里研究院发布《中国进口消费市场研究报告》,报告充分的显示了中国正积极扩大进口,并陆续降低外国商品进入中国市场的门槛。中国多次大幅降低进口关税,达到并超过世界贸易组织对发展中成员的要求。与此同时,随着国家跨境电商利好政策出台,跨境业务也迎来快速发展。中国国际商会中国国家委员会秘书局部长喻敏表示:“跨境电商进口的普惠发展,既充分显示了我国向各国进一步开放市

  • 苏宁:将推出自主研发的小Biu汽车

    在今日的第二届苏宁智能Biu+生态大会上,苏宁智能终端公司总裁刘东皓宣布,苏宁将打通车家互联场景,布局车联网领域,并推出自主研发的小Biu汽车。

  • 苏宁易购上半年年营收 1182 亿元,同比下降 12.78%

    苏宁易购披露业绩快报,数据显示​,苏宁易购上半年营收 1182 亿元,同比下降 12.78%;净亏损 1. 6 亿元,上年同期为盈利 21. 39 亿元。其中,苏宁易购第二季度净利润为 3. 9 亿元,扣除非经常性损益的净亏损为 2. 42 亿元,较上年同期以及 2020 年一季度持续改善。公司上半年商品销售规模为 1941. 55 亿元,同比增长 5.4%,其中线上销售规模同比增长 20.19%,线上销售规模占比提升至 69.43%。

  • 从稻盛和夫到恒大苏宁,全员营销的5点认知

    开篇和大家分享个故事:1973年,突如其来的石油危机引发全球经济萧条。6个月内,日本经营大师稻盛和夫的京瓷集团,订单从每月27亿日元下降到不足3亿,订单金额骤降90%。面对外部环境险恶,营收断崖式下跌,稻盛和夫提出了后来被争相效仿的"全员营销"战略。他让那些完全没有营销经验的人,原本躲在幕后、连和人打招呼都会脸红的技术开发人员,那些名牌大学毕业的高管,统统走出去,去拜访客户、卖产品、签订单。在这样的组织动员下,京瓷集团当?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天