中兴展示5G下载王者荣耀:不到20秒下载完成

2019-05-08 09:17 稿源:中关村在线  0条评论

中兴

图片版权所属:站长之家

中关村在线消息:近日中兴手机在其官方微博上展示了用5G网络下载《王者荣耀》的视频。基于5G网络,Axon 10 Pro下载容量大小为1.6GB的《王者荣耀》,总计不超过 20 秒的时间,足见5G网络的速度。

据了解,中兴Axon 10 Pro 5G网络下平均速度接近百兆,峰值速度接近120MB/s。同时,基于5G的《王者荣耀》网络流畅性,应该还需要手机厂商、运营商和腾讯携手共同进行专项优化。

中兴天机Axon 10 Pro系列正面搭载一块6.4 7 英寸FHD+AMOLED灵感柔性屏,屏幕比例为19.5:9,采用曲面水滴屏加超窄边框的设计,屏占比高达92%,是业内首款搭载On-Cell柔性屏封装技术的手机。背部为双曲面的3D玻璃,整体造型十分贴合手掌,背部的相机模组以及品牌logo都统一集中在机身左侧。

配置方面,中兴天机Axon10 Pro搭载了高通骁龙 855 旗舰处理器,还配备了了F2FS文件系统优化,可实现常用应用启动速度提升30%以上;后置相机采用了 4800 万主摄+ 2000 万广角+ 800 万长焦的三摄组合,支持十倍连续变焦;电池容量为4000mAh,同时还拥有超线性双扬声器以及DTS:X Ultra沉浸式音频技术。

价格方面,中兴天机Axon 10 Pro 6+128GB版售价为 3199 元,8+256GB版售价为 3699 元,12+256GB售价为 4199 元,将于今日 10 点正式发售。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多