首页 > 动态 > 关键词 > 探探最新资讯 > 正文

探探回应APP涉传播色情遭下架:全面自查自纠 深入开展整改

2019-04-29 08:33 · 稿源:Donews

拉黑、下架、关闭

图片版权所属:站长之家

DoNews  4 月 28 日消息(记者 向密) 据AI财经社报道,社交软件探探目前在安卓市场已被下架,仅在苹果的应用商店可下载,有消息称或与传播污秽色情有关。

对此,探探方面回应称:我们从应用商店获悉,探探App因为违规被从应用商店下架整改,我们将积极配合有关部门的要求,全面自查自纠,深入开展整改,自觉维护健康绿色的互联网生态。

据悉,探探公司成立于 2015 年,是一款基于LBS的陌生人社交应用,对标Tinder,其核心产品机制是“左滑右滑、互相喜欢才能聊天”,并以女性用户为核心体验。

融资方面,公开资料显示, 2014 年 11 月,探探完成 500 万美元A轮融资,贝塔斯曼亚洲投资基金(BAI)领投; 2015 年 7 月,探探完成DCM、KPCB、光信资本、LB资本等机构共同投资的 1300 万美元B轮融资; 2016 年 3 月,探探完成了 3200 万美元C轮融资,DST、元璟资本等领投; 2017 年 6 月,探探完成 7000 万美元的D轮融资,由YY(欢聚时代)、元生资本领投,赛富投资基金、众为资本等多家投资机构跟投。

2018 年 2 月,移动社交公司陌陌宣布,已与探探公司及其全部股东达成最终协议,陌陌将以向探探发行股票及现金的方式收购探探100%股权,对价包括约 265 万股的ADS及约 6 亿美元现金。(完)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 探探新增“发现”页,现在App会基于地理位置推送附近用户动态

    DoNews 6月22日消息(记者 程梦玲)社交软件探探的新版本增加了“发现”页,与过去只有已匹配朋友才能互看个人动态内容不同,现在App会基于地理位置推送附近其他人发布的图文、视频等,每条动态的底部会显示与发布者地理距离、发布时间,推送不分性别。用户可通过点赞、评论、关注与发布者互动,还可以看到此时此刻身边有哪些人正在使用探探、发布内容,并通过点赞、评论、关注向其表达交流兴趣。如果彼此互相关注,即可直接配对聊

  • 是时候,扒出探探产品经理了

    未来的某天,当人工智能可以通过图灵测试,以至于难辨真假的时候,你会拒绝一个为你精心设计的伴侣吗?对大多数人来说,答案是否定的。

  • 探探新增“发现”页 强化短视频和社区属性

    【TechWeb】6月22日消息,社交软件探探的新版本增加了“发现”页,App会基于地理位置推送附近其他人发布的图文、视频等,用户可通过点赞、评论、关注与发布者互动。如图,此次探探对App界面进行了改版:原来在二级页面中才能打开的聊天、朋友圈等功能,被设计成“消息”、“发现”按钮被放置在开屏底栏,在“发现”板块内的“附近”按钮下,目前是以信息流的形式呈现附近的用户发布的图文、视频等内容。与过去只有已匹配朋友才能?

  • 探探:6年累计注册用户超3.6亿

    近日,探探6周年发布了一组数据。数据显示,自2014年成立至今,探探全球用户数已超过3.6亿,帮助用户实现“互相喜欢”匹配数量逾151亿次;其中,90后用户占比近80%,成为主力用户群。过去6年间,探探用户共上传照片超11亿张,相当于每天上传超50万张,而2020年平均每日新增照片超100万张,接近6年均值的2倍。除了单日上传照片数大大提升,2020年探探用户行为的另一种重要变化,是女性用户主动性的提高。

  • 探探用户晒618抢购清单 女生买单不稀奇

    【TechWeb】6月10日消息,据社交平台探探数据显示,在探探平台上,90后用户占比近80%,其中95后、00后用户成为新增主力。最近618将至,很多用户在探探上晒出准备消费的“剁手”清单。我们也能从这些清单中可以一窥90后用户们的消费偏好。相比于“美酒鲜花、烛光晚餐”,现如今的年轻人更懂得如何将礼物送到对方心坎上,而不再惯用以往的“套路”,“为爱定制”成90后送礼趋势。另外,有趣的是,选购礼物“男生负责送,女生负责收?

  • 人人App疑遭全网下架 人人App为什么被下架

    近日苹果AppStore应用商店上已经无法搜索到人人APP,疑似已经被下架,而在多个安卓应用渠道同样也无法搜索和下载,提示为“该应用内部优化中,暂不提供下载”。那么人人APP为什么被下架,官方对此如何回应呢。

  • 探探6周年数据报告:全球用户数超3.6亿 90后用户占比近80%

    近日,探探发布 6 周年数据报告。报告显示,探探自 2014 年上线至今,探探全球用户数已超3. 6 亿,其中 90 后用户占比近80%,60%以上活跃用户完成真实头像认证。同时, 6 年间,探探平台累计完成匹配数超 151 亿次,平台聊天消息总行数超 1100 亿。进入 2020 年后,探探平台每日新增照片数超 100 万张,接近 6 年均值的 2 倍。

  • 即刻app恢复上架 此前下架近一年

    今日,下架近一年的社交app即刻宣布即刻APP正式回归,已可下载。据悉,即刻本次上线的是即刻7.0版本,新增了额心情日记、足迹地图、头像弹一弹等功能。

  • 秘乐短视频从苹果App Store下架

    DoNews 6月23日消息(记者 程梦玲)秘乐短视频App目前已于苹果App Store下架,安卓应用商店内目前仍可搜索并下载该应用。据悉,秘乐短视频在今年5月30日后连续10天登顶苹果免费下载榜第一。秘乐短视频APP是浙江秘乐魔方网络科技有限公司研发、推出的一款短视频社交软件。自2019年12月25日甫一上线,实名会员就突破百万。6月9日,秘乐发文称,运营近半年,现有用户高达4600万,日活1200万。秘乐平台在宣传初期,称自己对标的是“走?

  • ​人人App遭全网下架 距离回归仅半年时间

    今日,人人App遭全网下架,在苹果 App Store搜索人人 App显示无法搜索到该应用。而在安卓软件商店搜索则显示“该应用内部优化中,暂不提供下载”。据悉,人人App回归仅半年时间。

  • 工信部:一季度下架51款不良APP

    根据工信部今天发布的2020年第一季度电信服务质量报告,12321网络不良与垃圾信息举报受理中心当季受理用户关于不良手机APP应用的有效投诉43191件次,环比下降5.25%,并联合应用商店、安全检测厂

  • 快手Zynn短视频应用被苹果App Store下架

    DoNews 6月17日消息(记者 刘文轩)快手面向海外市场推出的短视频应用Zynn由于被举报存在抄袭行为,遭Google Play Store下架,现在这款应用也被苹果App Store下架了。据The Verge报道,Zynn发言人表示,这款应用的抄袭问题不大,公司正在与Google和苹果沟通,以确保符合它们的指导方针和规定。该名发言人称,发生这种情况是由于用户上传的视频被投诉,引发Google平台的例行调查,Zynn已经删除有问题的视频,并在进一步提供版权证明

  • 两款Podcast应用在App Store中国区下架

    DoNews 6月11日消息(记者 刘文轩)Castro和Pocket Casts是两款受欢迎的podcast客户端,最近有用户发现,这两款应用已经被苹果从中国区App Store下架。来自澳大利亚的Pocket Casts在官方Twitter发布推文称,苹果将Pocket Casts下架是因为受中国网信办的要求。其实苹果也拥有自己的podcast平台,不过早在去年,苹果就开始在自己平台的中国区下架一些podcast节目。和App Store的应用程序一样,苹果需要对上架到中国区的节目进行审查?

  • 谷歌回应下架印度“卸载中国应用”APP:违反公司政策

    印度“卸载中国应用”App凤凰网科技讯 北京时间6月3日消息,谷歌公司发言人周三表示,印度一键 “卸载中国应用”App违反了公司政策,已经被下架。谷歌发言人证实,“卸载中国应用”App因为违反了公司的应用商店政策被下架,但没有给出更多细节。知情人士称,谷歌的政策禁止应用误导用户删除或禁用第三方应用,或者修改设备设置或功能,而“卸载中国应用”App违反了这一政策,因此被下架。“卸载中国应用”App开发商OneTouch AppLab

  • 删除国内APP软件印度大火 下载破500万!谷歌下架

    近日,一款名为“Remove China Apps”的App在印度大火,在短短几天时间内下载量从 100 万猛增至 500 万,并登上Google Play排行榜榜首。

  • 秘乐短视频App从苹果应用商店下架 曾号称对标“趣步”模式

    近日,秘乐短视频App已在苹果App Store下架。资料显示,秘乐短视频APP是浙江秘乐魔方网络科技有限公司研发、推出的一款短视频社交软件。数据显示,2019年12月25日,秘乐短视频app上线。2020年5月30日前后,秘乐短视频连续10天登顶苹果免费下载榜第一。6月9日,秘乐发文称,运营近半年,现有用户高达4600万,日活1200万。

  • 即刻APP下架一年后恢复上线 曾因违规收集用户信息被通报

    【TechWeb】6月10日消息,即刻官方微博今日发文称,即刻app恢复上线,并增加了一些新功能。全新上线的是即刻7.0版本,相较上一个版本,主要新增功能包括:心情日记、足迹地图、头像弹一弹。2019年7月12日,即刻小秘书发布消息称,即日起将进行技术升级,升级期间即刻App暂时无法使用。官方未就下架原因给予说明。据悉,在下架之前,即刻 App 曾因违规收集用户信息被广东网警通报。7月5日,广东网警通报了2019年第二季度超范围收集

  • 苹果将从7月起在中国App Store下架数千款未获批准手游

    据彭博社报道,苹果公司将从下月开始从中国App Store下架数千款未获政府批准的手游,堵上Rockstar Games等游戏开发商多年来一直依赖的一个漏洞。知情人士称,中国开发者和发行商已经被告知,从7月起,他们的iOS游戏需要获得许可才能继续运营。苹果的这一决定将结束游戏开发商在等待中国监管部门审批时可以对游戏进行非正式发行的做法。中国监管部门要求所有游戏都需要提交审核,在

  • 有味APP

    有味APP,前身为腾讯新闻极速版,产品定位是“美好生活分享平台”。产品分为首页、圈子、关注和小窝(即个人主页)四大部分,用户可在产品内发布图文内容或视频内容。

  • 即刻app恢复上架

    ​今日,下架近一年的社交app即刻宣布正式回归,已可下载。据悉,即刻本次上线的是即刻7. 0 版本,新增了额心情日记、足迹地图、头像弹一弹等功能。去年 7 月,即刻APP发文称,将进行技术升级,升级期间即刻App端和Web端暂时无法使用,升级完成后即刻会在第一时间通知大家。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议