首页 > 动态 > 关键词 > 视觉中国最新资讯 > 正文

视觉中国股价今日涨停 此前连续3个交易日开盘一字跌停

2019-04-17 20:38 · 稿源:TechWeb

【TechWeb】 4 月 17 日消息,因人类首张黑洞照片而掉入“黑洞”的视觉中国股价曾连续 3 个交易日开盘一字跌停,但今日其股价止跌回升,收盘时涨停。

视觉中国股价_500

视觉中国股价

深圳证券交易所官网的数据显示,今日收盘时,视觉中国股价为22. 45 元,较前一交易日20. 41 元的收盘价上涨2. 04 元,涨幅为10%,成交81. 33 万手。

在今日收盘涨停之前,视觉中国股价曾连续三个交易日开盘一字跌停,从上周五一直持续到了本周二。

上周五一开盘,视觉中国的股价就跌到了25. 2 元,较前一交易日收盘时的 28 元下跌2. 8 元,跌幅为10%。

而在随后两个交易日,视觉中国股价均是开盘就跌停,周一开盘时跌至22. 68 元,周二跌至20. 41 元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东要抢视觉中国的生意

    版权素材行业迎来了新的搅局者。投资界(ID:pedaily2012)获悉,日前京东版权素材中心悄悄上线,这是全国电商行业中首个大型免费版权素材平台,面向全量商家和京东平台达人用户免费开放。京东方面表示,该平台可为数十万商家、达人一年节省至少上亿元的版权素材成本,并规避商家的侵权风险。除此之外,京东还在平台服务上搭建了版权保护确权和维权体系,针对商家日常运营建立了版权知识内容体系。视觉中国的蛋糕又要被分掉一块?京东

  • 在中国销售业绩和乐观情绪推动下 特斯拉股价突破900美元

    6月9日消息,据国外媒体报道,在中国的销售业绩和乐观情绪推动下,特斯拉股价于当地时间周一突破900美元大关,飙升至历史新高。截至当地时间周一美股收盘,该公司股价上涨7.26%,报收于949.92美元,取代了其在2月19日创下的917.42美元的历史最高纪录。如果按照收盘价计算,该公司市值达到1761.87亿美元。周一,中国乘联会(简称CPCA)公布的数据显示,今年5月份,特斯拉在中国销售了11095辆中国产Model 3,与4月份的36

  • 苹果股价历史新高 苹果股价上涨原因介绍

    6 月 5 日晚间,美国三大股指集体高开,道指涨2.11%,纳指涨0.91%,标普 500 指数涨1.65%。其中苹果股价上涨1.37%,报326. 73 美元,总市值达14161. 57 亿美元,升破 2 月高点,刷新历史新高。<br/>

  • 暴风集团股价8天翻倍 暴风股价暴涨原因是什么

    ​近日暴风集团的股价连续多天暴涨,暴风的股价从 5 月 26 日盘中创出上市 5 年来的历史新低点1. 33 元/股后,之后连续8 个交易日暴收 6 个涨停,截至到6月4日股价涨幅高达93%。

  • 剑桥视觉与艺术表演学校中国中心CSVPA China毕业生 六成喜获伦艺录取通知

    六月正值英国大学的升学季,剑桥视觉与艺术表演学校中国中心(以下简称:剑桥艺术中国中心,CSVPA China)的毕业生们录取捷报连连。从这里走出去的诸多艺术与设计方向的学生,凭借自己出色的作品集和综合实力、在英国及美国校本部升学老师的帮助下,100%收获了顶级艺术大学的录取。更令人感到欣悦的是,毕业生们在伦敦艺术大学(University of the Arts London, UAL,2020 QS世界大学艺术与设计专业排名第2)的录取率高达60%。剑?

  • 拼多多黄峥成中国第二大富豪 超一半财富来自4月以来股价暴涨

    北京时间 6 月 22 日 8 点 50分,福布斯实时富豪榜显示,拼多多创始人黄峥身家达 454 亿美元,超越马云成为中国第二大富豪。

  • 暴风集团股价暴涨

    5 月 26 日,暴风集团创出上市 5 年来股价历史新低点1. 33 元/股。随后,暴风集团连续六日涨停,股价涨幅高达93%,接近翻倍。

  • 五菱汽车回应“股价异常波动”:并不知悉导致股价及成交量上升的任何原因

    ​6 月 3 日,五菱汽车在港交所公告称,经作出在相关情况下有关本公司的合理查询后,董事会确认,并不知悉导致股价及成交量上升的任何原因,或任何必须公告以避免本公司证券出现虚假市场情况的资料,又或须予披露的任何内幕消息。

  • IDC 中国人工智能市场报告,创新奇智引领计算机视觉市场增速

    IDC数据显示,2019年全年中国计算机视觉应用市场达1456.4百万美元,市场增长超出预期。创新奇智将计算机视觉深入制造业应用场景,打造创新奇智ManuVision工业视觉平台1.0,围绕“定位、检测、测量、识别”四大功能场景,为传统制造业提供AI加持的工业视觉解决方案,助力企业降本增效提质,推动制造业高质量发展。 该平台将传统视觉技术和深度学习视觉技术相结合,支持2D/3D视觉引导定位、缺陷检测、缺陷分类、有无检测、微米级尺寸

  • 纳指首超9900点 中国销量环增逾2倍特斯拉股价创新高

    纳指报收9924.75点创新高凤凰网科技讯 北京时间6月9日消息,对解禁和重启经济的乐观预期推动美股收高,纳指史上首次突破9900点,创下盘中和收盘历史新高。截至收盘,道指涨461.46点,涨幅为1.70%,报收27572.44点;标普500指数涨38.46点,涨幅为1.20%,报收3232.39点;纳指涨110.66点,涨幅为1.13%,报收9924.75点。美国主要科技巨头绝大多数上涨,脸书涨0.27%,亚马逊涨1.65%,苹果涨0.59%,NetFlix跌0.03%,Alphabet涨0.57%,微?

  • 乐视网开盘跌停 股价报1.52元

    今日,乐视网开盘跌停,股价报1. 52 元。此前乐视网股票已被深交所决定终止上市,今日正式进入 30 个交易日的退市整理期,预计最后交易日期为 7 月 20 日。

  • 有赞股价逆势上涨超11% 创自2018年6月19日以来股价新高

    截至今天收盘,中国有赞股价涨11.58%,报1. 06 港元,目前总市值为177. 08 亿港元,创近两年股价新高。6 月 8 日,有赞宣布完成对爱逛平台的收购交易。收购交易完成后,有赞持有爱逛10%股份,并拥有爱逛任何股东大会2.94%投票权。

  • “装修视觉”家居领域排行榜,百家号分类应该怎么选

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。装修视觉是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列896968名,家居分类排名位列20417名,领先了19.7%的百家号。 装修视觉百家号概况 装修视觉的简介为百家装修,百种视觉!,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过101篇的游戏内容,最近该作者创作的文章

  • 瑞幸再次触发熔断,瑞幸股价单日暴跌50%

    ​瑞幸咖啡近日发布了停牌声明,将在6月29日停牌并进行退市备案,就在停牌前的最后一个交易日,瑞幸咖啡股价暴跌了54%,股价跌至1.38美元,市值为3.49亿美元。

  • 暴风集团开盘跌停 股价报1.77元

    今日,暴风集团开盘跌停,股价报1. 77 元。昨日晚间,暴风集团发布公告称,公司尚未聘请到首席财务官和审计机构,预计无法在 6 月 30 日前披露 2019 年年度报告。公司股票将于 7 月 1 日起停牌。

  • 蛋壳公寓CEO被调查 临时更换CEO 股价熔断

    互联网长足公寓企业蛋壳公寓今晚突然发布公告,称CEO高靖被调查,任命公司联合创始人、董事兼总裁崔岩为临时CEO,立刻生效。即便如此,突如其来的公告直接打崩了公司股价,已经触发熔断。蛋壳

  • 京东香港上市 盘前股价上涨5.75%

    6月18日消息,京东今天正式在港交所挂牌交易,发行价为226港元,上市首日盘前股价上涨5.75%,报239港元。在昨天的暗盘交易中,京东股价收涨7.35%报242.6港元,成交9087.66万港元,总市值7497亿港元。在招股书中,京东表示,这次募集的资金将用于投资以供应链为基础的关键技术创新以进一步提升客户体验及提高营运效率。

  • 房多多股价暴涨 一日熔断十多次

    美股当地时间6月9日周二,房多多高开高走,盘中最大涨幅超过1200%,最高触及127. 69 美元,创盘中历史新高,日内触发熔断 10 多次,截至当天收盘房多多较上一交易日上涨了389.19%,股价报47. 06 美元,总市值为37. 6 亿美元。

  • 耐克宣布将裁员,单季巨亏50亿,股价大跌

    国际知名服饰品牌耐克公司在近日公布了2020财年的财报,本财年耐克集团营收为374. 03 亿美元,同比下降4%。截至 5 月底, 2020 财年第四财季营收为63. 13 亿美元,亏损7. 9 亿美元。

  • 不惧诉讼和天蝎再次做空? 跟谁学股价再涨超20%

    6月16日消息,美股昨日低开高走,热门中概度多数出现上涨,其中,跟谁学股价涨幅尤未突出,盘中一度大涨近30%,创下上市一年来最大盘中涨幅,最终收涨20.82%,报52美元,全天成交量超过三个月日均量的4倍,公司市值也涨超124亿美元。截至发稿,跟谁学股价盘后再涨1.5%。与跟谁学股价大涨状态相反的是,跟谁学目前仍然面临着来自空头的狙击。就在昨天,多家美国律师事务所表示,针对跟谁学的集体诉讼已经开始,包括Levi

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议