首页 > 动态 > 关键词 > 贝壳最新资讯 > 正文

贝壳回应链家工商变更:优化不同业务板块持股架构

2019-03-25 13:54 · 稿源:资讯索引
文章目录
贝壳回应链家工商变更:优化不同业务板块持股架构》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

链家告诉年轻人该如何买房?年轻人要买什么样的房?

[摘要]年轻人买房有经济压力,又有生活需求。究竟年轻人该怎么买房?年轻人要买什么样的房子?年轻人是购房群体中的一个群体,他们有自己的购房原因,也有自己的购房需求。但是作为“涉世未深”的年轻人,买房需要有针对性。究竟年轻人应该买什么样的房子才能协调经济压力与生活便利?年轻人买房子应该注意哪些事情?链家第一、什么样的年轻人需要买房?1、婚房。结婚意味着安定,而房子就意味着这份安定的保障。成家立业,传统观?

链家:新买的房想退掉?看看是否符合这九大理由

买了新房很开心,可是发现房屋存在问题怎么办?购房是每个家庭的大事,因此绝不能马虎了事。为更好地维护自身合法权益,发现房屋出现问题后购房者应保持冷静,看看房屋的问题是否符合退房的标准。链家提醒第一、开发商五证不全根据我国相关规定,开发商在相关证件不齐全的情况下,是没有售楼资格的。如果开发商五证不全就开始卖楼,属于违法操作,与购房者签署的合同属于无效合同,购房者可以要求退房。五证是指:国有土地使用证、

链家提醒 房子不知该卖多少钱?看了这些你就知道了!

想要卖房却不知道自己的房子值多少钱?其实,只要掌握一些小技巧,你一样可以自己估算出自己房子的价值,快来一起看看吧。估算房价需考虑四大因素链家提醒1、 周边房价参考周边房价其实就是参考所在城市周围地段的均价,以及相同位置类似房屋,包括户型、楼层、装修,以及挂牌价和成交价。2、 户型好户型向来比不好的户型价格要高,这也是旧房为什么无法媲美新房的原因,如果在房屋的布局中,卫生间和厨房面积较小,房价则可能会扣?

链家告诉你个好消息!北京提取公积金将不用购房合同 发票

目前,《关于进一步改进服务加强住房公积金归集管理有关事项的通知(征求意见稿)》正在北京住房公积金管理中心网站上征求意见,在这份征求意见稿里,公积金的提取政策更加便民,以前需要提交的很多证明材料,都改变为不需群众提交,改由政府部门之间验证了。比如,购房提取公积金的,以往除了提取申请书和身份证外,购买新房要提供购房合同、购房发票的原件及复印件,购买二手房要提供房产证和契税完税凭证的原件及复印件。而今后,

贝壳回应“链家注册资本减少”:企业发展所需

针对“北京链家房地产经纪公​司注册资本由2054. 02 万元变更至1355. 82 万元”一事,贝壳方面回应,本次减资目的在于企业发展所需,优化不同业务板块的持股架构,不影响公司业务持续且健康运行。

链家:12月起采用“新均价“统计口径 不存在人为修改

据新京报报道,近日,链家网市场均价数据的变化引发业内广泛关注。对此,链家方面表示,不同时间段用户先后看到的参考均价存在差异,是因为从底层数据汇总、计算再到前端展示过程中,会存在系统缓存期,属于正常情况。

链家支招北京人在北京买房的那些事

老北京穷土著,刚需买房者,希望通过工资自力更生买房。所以围绕三环看房,以北三环和南三环为圆心看房。因为家里有户口,所以不考虑小孩子上学因素,且住过老房子,所以主要是老楼为首。 砍价签房子 砍价注意事项我其实也是买房的小白,也是大神带着我砍价的,加上房主确实人好。我买房砍价,砍了房子售价的5%,相当于打了一个9.5折,大概分享下学习到的心得。 首先:在你看房的时候,如果你很中意房子,也请不要在看房时流露出?

链家教你如何衡量小区物业好不好 学会看准这几点

[摘要]很多购房者在买房过程中,常常会忽略对物业水平的重视。物业对于每一位业主来说,都是生活工作中不可或缺的一部分。好的物业能够显著提升生活的质量,那么我们如何来判断小区的物业好不好呢?很多购房者在买房过程中,常常会忽略对物业水平的重视。物业对于每一位业主来说,都是生活工作中不可或缺的一部分。好的物业能够显著提升生活的质量,那么我们如何来判断小区的物业好不好呢?链家第一保安的责任心主要就是看保安对待

链家注册资本减少34% 22家投资人撤出投资

据启信宝数据显示, 3 月 20 日北京链家房地产经纪公司发生了注册资本、投资人和管​理层变化。 22 家投资人从链家撤出投资,公司注册资本由2054. 02 万元变更至1355. 82 万元,注册资本减少33.99%。

链家(天津)企业管理有限公司注册资本增加7500万人民币

据启信宝数据显示,4月8日,链家(天津)企业管理有限公司注册资本由5050. 5​1 万人民币增加至1. 2550 亿人民币,增资方式为投资人注资。该公司法人为贝壳找房CEO彭永东,由贝壳(天津)投资有限公司

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 原滴滴出行人工智能实验室负责人叶杰平加入贝壳找房 任贝壳技术副总裁

    原滴滴出行人工智能实验室负责人叶杰平,正式加入贝壳找房,任贝壳技术副总裁、首席科学家,并将全面负责人工智能技术中心的相关工作,向贝壳找房CTO闫觅汇报。贝壳找房表示,未来,叶杰平将带领团队进一步探索AI技术对“住”这一领域的改造可能,加速居住服务产业的数字化转型和智能化升级。

  • Qtools母婴店节节败退,贝壳象母婴店高速崛起

    进入2020年,因新冠疫情,母婴线下零售受到重大冲击,Qtools母婴已有成都店、中山店、濮阳店、长春店、湖州店、瑞安店、乐清店、马鞍山店、泰兴店、靖江店、芜湖店等近百家母婴店陆续倒闭。贝壳象母婴连锁集团因地制宜,推出贝壳象“退货无忧”创业计划,帮助更多宝妈低门槛创业开店,政策一经推出,受到创业者的欢迎,目前加盟签约数量已突破1200家。低门槛创业,全方位帮扶 在充分考察市场后,贝壳象集团将门店加盟调整为“贝壳象官方旗舰?

  • 原滴滴出行人工智能实验室负责人叶杰平加入贝壳找房

    DoNews10月12日消息(记者 翟继茹)12日,原滴滴出行人工智能实验室负责人叶杰平,正式加入贝壳找房,任贝壳技术副总裁、首席科学家,并将全面负责人工智能技术中心的相关工作,向贝壳找房CTO闫觅汇报。贝壳找房介绍,未来,叶杰平将带领团队进一步探索AI技术对“住”这一领域的改造可能,加速居住服务产业的数字化转型和智能化升级。资料显示,叶杰平是美国密歇根大学终身教授,是机器学习领域国际领军人物,主要从事机器学习、数

  • 原滴滴出行人工智能实验室负责人叶杰平加入贝壳找房 任技术副总裁

    10月12日消息,原滴滴出行人工智能实验室负责人叶杰平,正式加入贝壳找房,任贝壳技术副总裁、首席科学家,并将全面负责人工智能技术中心的相关工作,向贝壳找房CTO闫觅汇报。据了解,未来,叶杰平将带领团队进一步探索AI技术对“住”这一领域的改造可能,加速居住服务产业的数字化转型和智能化升级。相关资料显示,叶杰平,美国明尼苏达大学博士毕业,为美国密歇根大学终身教授,密歇根大学大数据研究中心管理委员会?

  • 从行业新人进阶顾问型经纪人 北京链家A计划助力新人蜕变成长

    服务者的品质决定服务品质,北京链家始终将招募人才并培养人才放在战略首位。由于专业度和资源等因素,房产经纪行业新人的成长挑战和从业压力很大,为了帮助他们获得更快速、更专业的成长,北京链家对培训体系进行全面整合升级,推出新经纪人成长培养A计划,助力新经纪人蜕变成长,提升行业服务品质。 北京链家“A计划”助力新人蜕变 “A计划”是北京链家针对新经纪人群体推出的赋能重塑计划,该计划采用“PSP培养模型”,在以往?

  • 66折秒杀特价房 北京链家新房携百余楼盘开启“全民新房节”

    随着疫情的过去,很多购房者开始规划安置新家。十一长假来临,为了给北京地区的购房者提供更多购房优惠, 9 月 25 日— 10 月 30 日,北京链家新房携百余楼盘登陆贝壳“全民新房节”。购房者可通过链家APP、贝壳找房APP、贝壳找房小程序参与,享受 66 折秒杀特价房, 85 折好房优惠以及购房津贴券等多重购房优惠。 66 折秒杀、 85 折优惠,多重优惠惠及购房者 在“全民新房节”中,北京链家新房联合中海、绿城、首开、万科等知名

  • 汽车融资租赁是种怎样的存在

    融资租赁是否合法?融资租赁是买车还是租车?如何区分以租代购、先租后买?如何选择融资租赁平台?融资租赁适合哪些消费群体?近几年随着融资租赁的崛起,大众对融资租赁的讨论声日益剧增,今天小编就给大家科普关于融资租赁的这些疑问。汽车融资租赁既是汽车金融发展的产物,更是汽车市场发展的需求。融资租赁这种金融模式早在 20 世纪 50 年代的时候就已在美国兴起,并逐渐成为与银行信贷、证券并驾齐驱的三大融资工具之一,在美

  • 数字健康管理平台「Menxlab」完成A轮融资,累计融资额已超亿元

    数字健康管理平台「Menxlab」已完成新一轮A轮融资。今年以来,「Menxlab」先后完成三轮融资,累计融资额超亿元,投资方有高榕资本、SIG(海纳亚洲创投基金)、华创资本、惟一资本(原微影资本)、广发信德。本轮A轮融资,由华创资本领投,SIG、高榕资本加持跟投。「Menxlab」是数字健康管理品牌,专注25-40岁的都市新中产人群个人健康管理,提供消费级医疗产品的综合解决方案。据国家统计部门数据显示,在2019年全国居民人均各项消费支出中,医?

  • 法拉第未来宣布完成融资 贾跃亭的FF91要准备量产了

    据外媒报道称,Faraday Future今天宣布已完成其基于2019年高级过桥融资贷款计划的扩充和展期,该贷款将用于支持其旗舰电动车FF91项目的最终投产,并继续面向大众市场的FF81的研发。按照官方公

  • 京东数科或将发行定制化战略配售基金 为IPO进行融资

    继蚂蚁集团之后,京东数科正在考虑采取类似的定制化方式,通过公募基金发行战略配售产品,为其即将通过的IPO进行融资。对此,京东数科表示暂不回应。

  • 威马汽车宣布完成100亿元D轮融资

    9月22日消息,据国外媒体报道,周二,中国电动汽车初创企业威马汽车(WM Motor)表示,它已完成100亿元(约合14.7亿美元)D轮融资。据悉,此轮融资由上海国资投资平台及上汽集团联合领投,百度与海纳亚洲创投基金(SIG)参投。这笔资金将帮助威马汽车进一步开发智能汽车技术以及拓展销售渠道。威马汽车并没有披露融资后的估值。但消息源此前透露,D轮融资成功后,该公司的投后估值将达到300-350亿元。熟悉内情的消息人

  • 法拉第未来宣布完成过桥融资 助推其豪华电动车FF 91量产

    10月15日消息,据国外媒体报道,昨日,电动汽车公司法拉第未来(Faraday Future,简称FF)宣布完成过桥融资,助推其豪华电动车FF 91量产。该公司表示,它已完成其基于2019年高级过桥融资贷款计划的扩充和展期。修订后的过桥融资贷款包括高达4500万美金的新高级有担保融资,并将于2021年10月到期。据悉,这笔贷款将用于支持其旗舰电动车FF 91项目的最终投产,以及其第二款车型FF 81的下一步研发工作。根据法拉第未来的?

  • Uber Freight正在进行5亿美元融资

    Uber将向投资者Greenbriar Equity Group LP出售Uber Freight的部分股份,作价达5亿美元。消息人士称,这一交易将在本月完成。资料显示,去年9月份,Uber Freight在芝加哥成立了总部,Uber表示将在该地区每年投资超过 2 亿美元,并雇用数百名员工。(完)

  • 共享汽车平台GoFun完成B轮数亿元融资

    近日,共享汽车平台GoFun已经完成B轮融资,金额为数亿人民币。有知情人士称,GoFun近期还有上市计划。

  • 宁波银行票据业务线上化,以先进科技手段解决企业的融资需求

    很多企业在经营与融资的过程中,对于票据业务可能都不会陌生,票据既可以在商业贸易中像现金一样可以用作付款,又可以用它来抵充企业间债务、进行业务结算;另外,持票企业和银行可以通过贴现、转帖现、回购及再贴现融入资金,票据业务丰富的功能,受到了中小企业的欢迎。在为客户提供票据融资等服务方面,宁波银行专业性非常强,宁波银行票据极速贴现业务线上化,以先进科技手段有效地帮助中小微企业客户解决融资问题。宁波银行成?

  • 小鹏汽车宣布获得40亿元融资 广州智造基地今日奠基

    今日,小鹏汽车宣布与广州开发区管委会全资企业广州凯得投资控股有限公司达成协议,由凯得提供 40 亿人民币融资以支持小鹏汽车加速拓展业务,包括在广州经济技术开发区建设新的智造基地及购置工厂设备等投资项目。

  • 男性潮流社区edge完成数千万元Pre-A轮融资

    男性潮流社区edge(嘿市)完成数千万元Pre-A轮融资,投资方为真格基金、源来资本、韩国未来资产,本轮资金将主要用于团队扩充和产品打磨。

  • 互融云 | 成熟融资担保系统 用科技推动行业繁荣可持续发展!

    融资担保是普惠金融体系的重要组成部分,对于发展普惠金融,促进资金融通,特别是解决小微企业和“三农”融资难、融资贵问题具有重要作用。今年以来,各地陆续出台了若干政策文件,积极完善融资担保体系,引导融资担保机构聚焦支小支农主业,推动融资担保行业加快转型、可持续发展。融资担保公司作为保证和增信机构,因内部风控不完善、效率低,导致的代偿、追偿的风险显著增加,在此背景下,互融云结合行业特点及痛点,深入参与行

  • 伴鱼再获数千万美元融资 将加码扩科战略和人才引进

    9月22日消息,少儿英语教育品牌“伴鱼”宣布完成由GGV纪源资本和BAI贝塔斯曼亚洲投资基金联合投资的数千万美元新一轮融资,本轮融资由穆棉资本继续担任独家财务顾问。仅仅在一个月之前,8月17日伴鱼刚刚完成1.2亿美元C轮融资,该轮融资由大众点评创始人张涛和天际资本领投,SIG、合鲸资本等老股东继续跟投。伴鱼于2017 年进入在线少儿英语行业,通过搭建差异化产品矩阵生态,致力于为0 -14 岁孩子提供全场景的英语学习

  • 消息称Airbnb最早11月提交IPO申请 寻求融资约30亿美金

    据外媒报道,Airbnb预计最早于11月提交IPO申请,并于12月上市,实际情况将取决于市场状况。Airbnb计划在此次IPO中融资约30亿美金。今年8月,Airbnb表示,已向美国监管机构秘密提交了IPO申请。当时,有消息人士称,Airbnb可能在IPO中获得逾300亿美元的估值。4月,Airbnb向投资者举债20亿美元,当时该公司估值为180亿美元。根据此前报道,受新冠疫情影响,Airbnb预订量连续数周趋于零。Airbnb CEO Brian Ch

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天