首页 > 动态 > 关键词 > 钉钉最新资讯 > 正文

钉钉发布未来校园、千校计划 赋能10000名未来校园管理者

2019-03-04 16:34 · 稿源:站长之家

阿里云

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月4日 消息:昨日,钉钉召开“未来校园教育发展峰会”。会上,钉钉CEO陈航发布了“钉钉未来校园”解决方案,并启动“千校计划”,在全国范围内协助 1000 所学校打造“未来校园”示范园区,助力中小学校园教育数字化转型。

陈航表示,“未来校园”解决方案,目的是通过五个在线(组织在线、沟通在线、协同在线、业务在线、生态在线)帮助学校实现全面数字化转型,打造属于学校自己的数字化运营管理平台,让学校的数据不再是一个个孤岛,通过钉钉平台进行沉淀,让学校具备大数据处理和决策能力。

钉钉未来校园解决方案还包含全系列智能硬件产品,覆盖了校园安全、智能教室、家校共育等各个环节。比如人脸识别、一键云打印、无线投屏、智能会议室、智能大屏等,通过智能物联技术,保障校园安全,并让教职工的日常工作更加高效。针对学生,钉钉也提供了电子班牌、校园电话、校园支付、智能体检等产品。

此外,在“千校计划”方面,钉钉将在全国范围内协助 1000 所学校打造“未来校园”示范园区,所有有志于数字化转型的学校均可报名,钉钉将平均为每一所学校培养 10 名未来校园数字化管理师,总计将赋能 10000 名未来校园数字化管理者。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 钉钉与阿里云全面融合:钉钉CEO陈航将调任 另有任用

    阿里巴巴公布新一轮战略部署:钉钉升级为大钉钉事业部,与阿里云全面融合,并整合阿里集团所有相关力量,确保“云钉一体”战略全面落地。根据新的战略部署,即日起,原钉钉

  • 阿里加码“云钉一体”战略:阿里云、钉钉全面融合

    9月27日,阿里巴巴公布新一轮战略部署:钉钉升级为大钉钉事业部,与阿里云全面融合,并整合阿里集团所有相关力量,确保“云钉一体”战略全面落地。根据新的战略部署,即日起,原钉钉

  • 阿里巴巴公布「云钉一体」战略,阿里云与钉钉全面融合

    阿里巴巴公布新一轮战略部署,将钉钉升级为大钉钉事业部,与阿里云全面融合,并整合集团所有相关力量,确保“云钉一体”战略全面落地。即日起,原钉钉事业部、阿里云视频云团队、阿里云Teambition团队、企业智能事业部宜搭团队、政企云事业部、数字政务中台事业部、乌鸫科技部分团队,加入新的大钉钉事业部,全面融入阿里云智能。在大钉钉事业部内,新成立“智能协同与视频云事业部“、“行业钉事业部“和“政务中台事业部”。

  • 斗鱼、虎牙合并板上钉钉!腾讯已全资持有虎牙

    腾讯一直在推动中国两大直播平台虎牙和斗鱼的合并事宜,9月18日,腾讯已100%持股虎牙。现在看来,斗鱼与虎牙的合并已经毫无悬念了。腾讯对虎牙的投资早在2017年就已经开始布局,今年4月份,腾

  • 特斯拉启动2021校园招聘

    【TechWeb】10月1日消息,特斯拉中国启动2021校园招聘,面向人群为国内外院校毕业时间2020年11月-2021年10月的2021届毕业生,涉及岗位包括工程研发、生产制造、IT软件研发/运营、销售交付售后服务、职能支持。马斯克在2020年的特斯拉股东大会上透露特斯拉的长远目标是年产2000万辆电动汽车的。在目前的汽车厂商中,每年的产销量能达到1000万辆都屈指可数。特斯拉的财报显示,在今年二季度,他们共生产82272辆电动汽车,加上上一季

  • 张勇称阿里是履带式发展 未来5年有这11大战略机遇

    在阿里巴巴 2020 年度全球投资者大会上,阿里CEO张勇称阿里巴巴是“履带式发展”。“我们永远为天而工作,为明天而投资,为后天而孵化。”张勇表示,阿里巴巴通常用 8 到 10 年来潜心孵化新业务,把用户价值做深做厚。

  • 释放你的无限想象,荣耀HONOR TALENTS全球设计大赛校园沙龙走进上海交大

    10月14日,荣耀与上海交通大学联袂呈现的HONOR TALENTS全球设计大赛校园沙龙圆满落幕。在科技与艺术完美融合的时代,荣耀通过与上海交大的合作,将HONOR TALENTS全球设计大赛校园沙龙带入校园,为广大线上花粉、在校同学带来一场别致美学盛宴。华为消费者BG软件部副总裁毛玉敏、上海交大设计学院副院长韩挺教授、设计学院设计系副教授萧冰老师及多位知名设计大咖齐聚,与广大用户一同深入探讨科技与艺术设计结合的更多可能,激发当代年轻

  • 新城控股携手启新程,2021新睿校园招聘全球启幕

    给理想造一座新城,新城控股 2021 新睿校园招聘于 9 月 10 日正式启动,招聘职位涵盖招商运营、设计管理、营销策划等 12 大类,将历时 1 个多月的时间,面向全球招募精英人才,与新城一起携手开启新程。 2000 年,新城控股开启新睿计划,面向全球本科、硕士、博士应届毕业生进行精英人才招募,核心目标是帮助应届生尽快实现职场蜕变,快速成长为中高级管理者。 对于新睿,新程控股建立了一套科学而又成熟的培养体系。新睿入职后?

  • 多面视频面试软件,引领专业化视频面试,助力校园招聘高效工作

    今年 3 月至 7 月,在线视频招聘领域领跑者之一的多面与一汽集团展开了合作,助力一汽顺利完成了 2020 年春季校园招聘。在多面视频面试软件的支持下,一汽集团成功落地 30 余场视频面试, 800 余位面试者在线完成批量邀约、结构化面试(初试)和一对一视频面试(复试)。值得一提的是,八百余位面试者,HR与面试官从简历上传到批量智能邀约到面试完成,全程使用多面只用了2. 5 个工作日时间,最大化地节省了招聘成本和时间,也让大

  • 长租公寓还有未来吗?

    青客又一次推迟了二季度财报发布的时间,对于一家美股上市公司而言,这是一个危险的信号。通常来说,从 7 月中旬开始,美股上市公司将在一个月的时间内陆续发布二季度财报,而如今时间已经即将来到 10 月份,青客的二季度财报在多次预告之后却迟迟未能露面。

  • 马云不再担任阿里巴巴董事 阿里全面完成交接棒

    30日晚,阿里巴巴集团年度股东大会公告显示,马云自即日起不再担任阿里巴巴集团董事。最新的阿里巴巴董事会包括董事张勇(董事会主席)、蔡崇信、武卫、J. Michael EVANS、井贤栋及Kabir MISRA;以及独立董事董建华、郭德明、杨致远、E. B?rje EKHOLM及Wan Ling MARTELLO。马云退出阿里巴巴董事会,意味着阿里巴巴已全面完成交接棒。在张勇执掌阿里巴巴的一年中,阿里巴巴市值从4500亿美元上涨到7

  • 腾讯发布首份《未来交通白皮书》,46页报告开启未来交通新图景

    当前,新一轮科技革命和产业变革加速兴起,交通行业的新技术、新要素和新业态竞相涌现,交通新基建与传统基建融合发展迎来重大机遇。可以说,交通是真实世界的连接器,互联网等新科技是虚拟世界的桥梁。过去,传统基建更多是以路为中心,通过单点信息化实现更多的数字连接;近年来,很多交通场景变得更加智慧化,连接进一步升级;今天,随着感知、通信、云计算、大数据和人工智能等创新技术的逐步成熟,物理世界和虚拟世界将全面交

  • 五折秒杀,至高减300!iQOO 支付宝校园派活动火热开启

    进入到9月份以来,各大高校开始陆续开学,iQOO也是发起了开学季品牌相关活动,给准备更换新手机的学生党们提供了非常不错的“福利模式”。iQOO联合支付宝开启开学季福利而就在近日,iQOO更是联合支付宝APP学生频道校园派,为广大学生用户提供专属福利,学生党只要打开支付宝搜索“学生价”,经过支付宝大学生认证,进入品牌墙iQOO专区即可享受最高300学生独家优惠。除此以外,学生党在购机时不仅有专属好礼相赠,而且还有超值配件5

  • 阿里武卫:预计阿里云将在2021财年内实现盈利

    在今日的阿里巴巴 2020 年投资者大会上,阿里巴巴集团首席财务官武卫表示,预计阿里云将在 2021 财年内实现盈利,菜鸟的经营活动现金流将在 2021 财年转正。

  • 相信未来,拥抱全球——华立科技将重新定义游戏游艺产业未来之路

    2020 年 3 月 14 日起,发现之旅与腾讯电竞联合拍摄的 6 集纪录片《电子竞技在中国》在央视播出,这个起源于游戏,兴盛于互联网大潮,得益于相关政策助推的电竞产业,如今步入行业发展快车道。今天的电子竞技,已经成为集科技、竞技、娱乐、社交于一身的体育产业,拥有了独特商业属性与市场价值。谁能乘势而起,抓住这次时代的机遇,就能够掌握未来之门的钥匙。 广州华立科技是目前中国极具实力和潜力的,覆盖全产业链的商用游戏?

  • 中航未来学生杨晨入职东海航空 | 中航未来毕业生巡礼

    中航未来北京航天航空大学毕业生杨晨,经过严格选拨,被东海航空录取;成为东海航空的一名空乘人员,飞翔蓝天,梦想起航。中航毕业生杨晨梦想的力量杨晨身材窈窕,温柔恬静,外形条件较好,同时专业技能过硬。中航未来推荐东海航空面试中,杨晨自信应对,经过初试、复试、笔试、试装、终审一直到最后体检,都顺利通过。她说:“每一步既是挑战也是希望!”东海航空东海航空,曾获得中国十佳特色航空公司奖项和中国优秀空乘团队奖项。成立十年,其?

  • 不开学先“收礼”,京东电脑数码校园店特惠福利解锁潮电开学季

    转眼来到九月底,习习秋风送走了夏日暑热,大学校园也渐渐迎来热火朝天的新生入学名场面。每到开学季,大一新生入学总少不了父母手提肩扛送行李,不同的是,今年京东电脑数码专卖店扛下了这个“重担”, 9 月 15 日至 10 月 15 日期间,全国 130 家京东电脑数码校园店将为大一新生们提供专车接送搬运行李、免费送水送口罩等服务,还有直播互动、学生服务特权和抖音短视频等趣味互动,为新生精彩的大学生活翻开了第一页。“因为特殊

  • 阿里王磊:阿里本地生活年度交易用户规模达到2.9亿

    在今日的阿里全球投资者大会上,阿里本地生活服务公司总裁、饿了么CEO王磊公布数据称,阿里本地生活年度交易用户规模达到2. 9 亿,本地生活年度活跃商户数已达 250 万。阿里巴巴数字物流平台一年处理包裹量超 400 亿件。截至目前,阿里巴巴贸易平台上已有 6800 万活跃中小企业,交易场景遍布全球超过 200 个国家和地区。

  • GAFI的未来遐想:游戏资产的价值互换

    热度不减的DEFI让加密市场躁动不已,且不说DEFI有没有下半场,但是这场狂欢终将落幕。有心的人会发现,蛰伏许久的NFT(non-fungible Token,非同质化通证)在这场DEFI的狂欢中正以全新的姿态重新回归大众视野。 8 月,币安IEO宣布名为The Sandbox的游戏项目,选择NFT代币,SAND项目上线后即暴涨,最高较发行价涨了近 11 倍。NFT与GAFI的跨界结合引来无限畅想,而GAFI即GAME FINANCE,去中心化游戏金融,旨在实现游戏资产的金融化。N

  • 中航未来学生成冯钰入职金鹏航空丨中航未来毕业生巡礼

    在金鹏航空的客舱中,你总能看到一位笑容明媚的乘务员。中航未来优秀毕业生 成冯钰芙蓉面、明眸皓齿、气质如兰。精致的妆容下,是她细心得体、一丝不苟的工作态度。她就是中航未来集团上海校区的优秀毕业生成冯钰。中航未来优秀毕业生 成冯钰青春有你 共赴未来逐梦蓝天,是成冯钰一直以来的期望。彼时年少,简单的服饰、青涩的外表,却难掩她出挑的面容与挺拔的身姿。选择中航未来,对她来说是一次实现自我的机会,也是一场充满机?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签