微软官方Windows Phone恢复工具被曝停止服务

2019-02-26 09:02 稿源:品玩  0条评论

PingWest品玩 2 月 26 日讯,据Windows Latest消息,Windows Phone、Windows 10 Mobile设备的官方恢复工具似乎已经无法从官网下载,疑似已经遭到移除。

Windows设备恢复工具(Windows Device Recovery Tool)原名Windows Phone设备恢复工具(Windows Phone Device Recovery),是微软官方的Windows Phone设备恢复工具,此后也支持Hololens的设备恢复。

微软此前已经宣布,Windows 10 Mobile的支持将于 2019 年 12 月 10 日彻底结束。

目前,微软尚未就此事进行回应。

win10、微软 (2)

图片版权所属:站长之家

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭