首页 > 动态 > 关键词  > 支付宝最新资讯  > 正文

支付宝:美国最大药妆开通扫码付款 目前已覆盖54个国家和地区

2019-02-15 12:21 · 稿源: TechWeb

【TechWeb】2月15日消息,据支付宝方面透露的消息,美国最大药妆连锁Walgreens宣布已开通支付宝。目前,中国游客已能在横跨全美的3000多家店铺使用手机付款,包括纽约、旧金山和拉斯维加斯等。支付宝方面预计,下月Walgreens旗下8成共计7000余家连锁店都将接入支付宝。

据统计,每年赴美中国游客达400万人次,中国也是美国第一大旅游来源国。Walgreens运营总裁Richard Ashworth表示,全美连锁店开通支付宝以后,中国人又多了一个在Walgreens消费的便捷方式。此前,中国消费者已能在天猫国际Walgreens旗舰店购物。“这次合作对我们的中国客户来说意义重大,我们也期望能和阿里巴巴集团进一步发展合作关系。”

资料显示,支付宝自2016年起进入美国,包括DFS免税店、纽约第五大道商户,以及水果摊和纽约煎饼摊都能使用支付宝。同时,纽约80%的出租车和拉斯维加斯2000多辆出租车都支持支付宝付款。

根据最新公布的数据显示,支付宝已覆盖全球54个国家和地区。此外,中国游客还能在全球在35个国家和85个机场用支付宝退税。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 支付宝与中国银联在全国范围实现收款扫码互认

    据支付宝官方发布的消息,在开放共享和安全有序的原则下,支付宝与中国银联携手加速推进互联互通。最新的工作进展如下:

  • 支付宝:与中国银联在全国范围实现收款扫码互认

    今日,支付宝公布与中国银联互联互通新进展称,支付宝与中国银联在2020年开始基于条码互联互通业务展开密切沟通和探索,并陆续在北京、天津、广州、深圳、成都、重庆、西安等多个城市实现收款码扫码互认。

  • 支付宝、银联实现全国扫码互认:28家银行机构名单公布

    在开放共享和安全有序的原则下,支付宝与中国银联携手加速推进互联互通。今天,支付宝公布了最新的工作进展:支付宝已与28家银行机构实现线下扫码互认。据了解,从2020年开始,支付宝便与中国银联基于条码互联互通业务展开密切沟通和探索,并陆续在北京、天津、广州、深圳、成都、重庆、西安等多个城市实现收款码扫码互认。目前,支付宝与中国银联在全国范围实现收款码扫码互认。同时,支付宝与中国银联推动完成了工行、建行、中行

  • 两分钟搞懂扫码咖啡机,扫码支付时代该换新了!

    “你身上带现金了吗?”如果你在外面这样问身边的人,多半回答是“没有。”在移动支付普及的今天,已经很少有人出门带现金了,不论是出行、用餐、还是购物,我们都习惯性的使用支付宝或是微信支付,毕竟相对于现金,移动支付携带方便,也无需复杂的找零计算,只需一部手机,便可轻松支付。甚至现在很多大企业,便利店买一杯现磨咖啡都可以扫码咖啡机直接购买。(咖乐美K95L扫码咖啡机) 用数字产品和技术改变我们的生活。移动支付

  • 扫码支付就用微众银行小鹅花钱,方便还实惠

    在万物互联时代,无论是线上购物,还是线下消费,扫码支付相对现金支付更为便捷,也是当下人们最为喜欢的一种支付方式。小额信贷消费支付产品的出现,让扫码支付避免了余额不足时的尴尬。然而面对市面上众多的小额信贷产品,如何选择呢?小编推荐大家使用微众银行小鹅花钱,支持绑定各种支付方式,扫码支付方便还实惠。第一点,微众银行小鹅花钱是正规银行产品,最高 5 万贷款额度,年利率低至7.2%。申请到的贷款额度可以绑定微信?

  • 支付宝里的钱可以分类放了!“支付宝小荷包”功能上线

    说好每个月吃饭就花那么多钱,月底查账单才发现早超标了;想留笔钱去旅游,用着用着就没了;家庭支出都是几个成员零散的支付,却没有一个共同的账单。

  • 支付宝花呗启动品牌隔离

    花呗宣布启动品牌隔离,为落实消费信贷相关监管要求,花呗将成为重庆蚂蚁消费金融有限公司的专属消费信贷品牌,并专注于中小额。由银行等金融机构全额出资的消费信贷,将更新为“信用购”类型的服务。花呗、“信用购”服务在免息期、查账、还款等核心体验上保持一致。

  • 支付宝“借呗”改名了:借款、还款保持不变

    近日,有网友发现,支付宝借呗”已为其更名为信用贷”,笔者查看自己支付宝,发现还未更名,看来目前正在内测中。值得一提的是,更新后借款、查账、还款均保持不变,大家可以和之前一样使用该服务。根据官方的解释,信用贷是与蚂蚁合作的金融机构独立为用户提供的消费信贷服务,会展示消费信贷服务提供方,用户的额度、利率等都是该金融机构独立审批的结果,用户申请的贷款资金也由该金融机构发放。资料显示,支付宝借呗”于2015年

  • 明年3月起微信支付宝收款码将不能用于经营收款

    2021年10月13日央行近期发布的条码支付监管新通知,《中国人民银行关于加强支付受理终端及相关业务管理的通知(银发〔2021〕259号)》,从支付受理终端业务管理、特约商户管理、收单业务监测三个方面入手,对收单机构和清算结构提出了一系列的管理要求。<br/> <br/>

  • 微信、支付宝个人收款不能用于经营性收款 拉卡拉表态:重大利好

    今天央行新规引发热议,2022年3月1日起,微信及支付宝个人收款码禁用于经营性服务。此外禁止个人静态收款条码被用于远程非面对面收款。对于这一规定,网上已经有最新的说法,表示经营用收款码不在通知限制之列。这一规定实施之后,对支付行业的公司来说可能是好事,拉卡拉今天就表态了,称按照收单业务规则,个人收款码不符合监管要求,不能用于经营性收款,但市场上一直有大量商户使用支付宝、微信个人收款码进行收款。拉卡拉表示

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天