首页 > 动态 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米有品众筹上线新品 获得iF2019设计奖的洁面仪众筹价199元

2019-02-14 11:12 · 稿源:TechWeb

【TechWeb】今天小米有品众筹上线了一款洁面仪产品—DOCO智能声波洁面仪。该款产品众筹价格为199元,采用了双动力威震马达且具备了多种清洁功能。

DOCO这款洁面仪,做到了单根硅胶毛刷细至0.6mm的直径,毛刷间距0.45mm,单面毛刷数量超过2600根,比市面上的传统洁面仪多出了50%的细密触点。据了解,Luna的毛刷直径也只做到了0.76mm。DOCO的声波智能洁面仪,采用双马达设计,使振动波峰波谷叠加,1分钟9000转的振动频率可以高效吸附皮肤深层污垢。除此之外,双马达的设计也可过滤左右横向振动,避免刷毛对皮肤的侧向刮擦,减轻角质层变薄的风险。

该款洁面仪有配套的专属小程序,不仅可以设置手洗、净透、卸妆等多种模式,还有1-99档的无极调速,可以根据自身的受力程度进行设置。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签