首页 > 动态 > 关键词 > 小米9最新资讯 > 正文

王源代言小米手机是怎么回事 小米9配置及发布时间曝光

2019-02-13 17:12 · 稿源:站长之家用户投稿

继雷军宣布小米年度旗舰手机小米 9 将于 2 月 20 日发布之后,小米手机官微随后又公布了一个重磅消息——确认TFBOYS-王源为小米 9 手机的代言人。

据介绍,小米 9 内部代号叫“战斗天使”,号称性能超级强悍的年度旗舰,全球首发骁龙855。根据官方的预热海报透露的信息,小米 9 将采用后置三摄设计并支持广域屏幕指纹。无论是颜值,还是性能都吸引了不少网友。再加上人气小生王源的代言,小米这款新机必然大卖。

该消息发布后,小米股票也应声大涨7.36%,报11. 38 港元。目前,小米总市值为2855. 28 亿港元。

公开资料显示:王源,TFBOYS成员,出生于重庆。 2011 年底成为TF家族练习生, 2013 年 8 月 6 日以组合形式出道。王源曾入选美国《时代》周刊 2017 年 30 位全球最具影响力青少年; 2016 至 2018 年三登央视春晚。2017、 2018 年参加联合国经济及社会理事会青年论坛并英文议程演讲,是第一位受邀联合国青年论坛的中国艺人; 2017 年出任“联合国儿童基金会青年教育使者”;成立“源公益专项基金”。 2018 年出任“联合国儿童基金会大使” 。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议