首页 > 动态 > 关键词  > 巨人网络最新资讯  > 正文

巨人网络申请恢复重大资产重组事项行政许可审查

2019-01-29 20:31 · 稿源: TechWeb

【TechWeb】1月29日,巨人网络晚间发布公告,公司已向中国证监会提交了《关于恢复巨人网络集团股份有限公司重大资产重组申请文件的申请》,申请对公司重大资产重组事项恢复行政许可审查。

昨日晚间,巨人网络发布公告,公司为重大资产重组聘请的评估机构中企华因在此前其他收购项目业务中涉嫌违反证券法律法规,被证监会立案调查。受此影响,证监会于2019年1月25日向巨人网络出具了《中国证监会行政许可申请中止审查通知书》,中止审查公司重大资产重组申请文件。

受中止审查消息的影响,今日巨人网络开盘跌停。

据悉,因中企华在执行广东广州日报传媒股份有限公司收购上海香榭丽广告传媒股份有限公司股权项目业务中涉嫌违反证券法律法规,中国证监会对中企华立案调查,目前尚未最终结案。

截止目前,中企华已按照相关法规的要求对巨人网络发行股份购买 Alpha Frontier Limited 股权项目进行了复核,履行了必要的评估复核程序,并出具了相关复核报告;本次重大资产重组财务顾问太平洋证券股份有限公司也出具了对本次重大资产重组中企华相关事项之专项核查意见。

去年11月6日,巨人网络发布并购以色列公司Playtika预案。巨人网络拟以发行股份及支付现金的方式购买Playtika持有公司Alpha全部A类普通股,并向巨人投资募集配套资金用于支付交易中的现金对价,交易对价为305亿元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 第三批“小巨人”企业名单出炉 慧镕股份光荣登榜

    近日,国家工业和信息化部发布第三批专精特新“小巨人”企业名单,慧镕股份从全国 2900 多家申报企业中脱颖而出,光荣上榜。这不仅是对慧镕多年创新发展的认可,也是一次难得的成长良机。 “小巨人”企业审核选拔遵循“优中选优”原则,入选企业本身须是省级“专精特新”中小企业,具有持续创新能力和研发投入支持,且坚持专业化发展战略,长期专注并深耕于产业链某一环节或某一产品,做到有实力、有能力、有决心、有恒心。不仅如

  • B站投资幻杳网络,企查查显示后者经营范围含网络文化经营等

    11月9日,上海幻杳网络科技有限公司发生工商变更,新增B站关联公司上海幻电信息科技有限公司为股东,同时公司注册资本由100万元人民币增加至125万元人民币,增幅为25%。

  • 网络机顶盒哪个牌子好?数码达人分享网络电视机顶盒排名

    纵观这几年的数码产品,小小的网络机顶盒,销量在不断的提升。就拿我数码华举例来说,身边就有不少人家里都有买网络机顶盒的需求,经常问我:网络机顶盒哪个牌子好?所以我根据目前热门的网络机顶盒和用户的使用反馈,做了一个网络电视机顶盒排名,希望能对广大网友有一个科普的作用。No.1 泰捷WE60C网络机顶盒上榜理由:流畅度稳居首位的网络机顶盒排在首位的自然是技术实力雄厚的泰捷,它们在音视频领域有诸多专利,技术创新,也是?

  • 对话橙色云总经理赵迎芳:专精特新“小巨人”,也服务中小微企业

    近日,国新办举行加大对中小企业纾困帮扶力度国务院政策例行吹风会,工业和信息化部副部长徐晓兰女士在会上谈到,目前我国市场主体已达到1. 5 亿户,其中企业 4600 万户,99%以上的企业是中小企业。近年来,市场主体数量稳步增长。在各方面的共同努力下,增长的不仅有企业数量,还有经济效益、就业人数以及创新活力的提升。 2021 年前三季度,规模以上中小工业企业营业收入、利润总额同比分别增长22.8%、32.5%;从业人员5010. 2 万

  • 警惕网络兼职培训打赚钱牌

    ​最近刷后台,发现很多人问我交钱学兼职,交钱学副业的事情。由于问的人实在太多了,我也知道大家都想多赚钱的需求,所以我打算给大家讲讲这事儿。

  • 网络广告应确保一键关闭

    今日,为进一步完善互联网广告监管制度,增强互联网广告监管的科学性、有效性,促进互联网广告业持续健康发展,根据《中华人民共和国广告法》等法律,市场监管总局在修订《互联网广告管理暂行办法》的基础上,起草了《互联网广告管理办法(公开征求意见稿)》。据悉,针对当前互联网广告发展新情 况和新业态,明确将以互联网直播等方式直接或者间接地推 销

  • 网络主播雪梨和林珊珊偷逃税被处罚

    据国家税务总局浙江省税务局官网发布的消息,前期,浙江省杭州市税务部门通过税收大数据分析,发现朱宸慧(微博ID:雪梨Cherie)、林珊珊(微博ID:林珊珊_Sunny)两名网络主播涉嫌偷逃税款,在相关税务机关协作配合下,对其依法开展了全面深入税务稽查。

  • 聚焦专精特新 形成技术优势|好易点入选“专精特新”小巨人企业专利榜前20强!

    有这样一批企业,别看它们规模不大,但其练就一身“独门绝技”,发展前景经过市场的考验,在所属领域中具有举足轻重的力量,它们被形象地称做“小巨人”,也就是国家多次强调和大力扶持的“专精特新”企业。“专精特新”企业,顾名思义,是指具有“专业化、精细化、特色化、新颖化”特征的工业中小企业。晾晒行业 领先品牌科技创新是企业发展的根本动力 ,好易点创始于 2013 年,坚持以“德系健康晾衣科技”为核心,将德国的尖端智

  • 国办:坚决遏阻庸俗、暴戾网络语言传播

    11月30日消息,国务院办公厅今日印发《关于全面加强新时代语言文字工作的意见》(以下简称《意见》)。其中特别提到,要加强语言文明教育,强化对互联网等各类新媒体语言文字使用的规范和管理,坚决遏阻庸俗暴戾网络语言传播,建设健康文明的网络语言环境。要保护开发语言资源,包括建设网络中国语言文字博物馆。《意见》提出,要推动语言文字信息技术创新发展,包括大力推动语言文字与人工智能、大数据、云计算等信息技术的深度融合

  • 方我是什么意思 网络热词方我具体含义介绍

    最近网络上出现了“方我”这个词汇,很多人都不太清楚这个词汇具体代表什么含义,以及它的出处来源,这里我们来介绍下“方我”这个网络热梗的具体介绍。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天