iOS 12.2界面曝光新功能 AirPods 2将支持免提语音指令

2019-01-25 15:31 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】近日苹果向全球开发者放出了iOS 12.2的第一个测试版本更新。iOS 12.2测试版带来诸多改进和全新的功能,最让用户欣喜的就是增加了一个配置AirPods时使用的新设置,这个新设置界面也充分曝光了苹果AirPods二代的消息,AirPods 2将支持免提语音指令,用户可以通过“Hey,Siri”来与Siri进行交谈。

在使用AirPods的时候,我们如果想呼出Siri,需要轻轻敲击耳机,等待出现声音后可以下达语音指令。全新iOS 12.2可以让AirPods配置为仅响应用户的声音而不响应其他人的声音,也就是说,我们无需点击AirPods即可使用siri,有些类似于Apple Watch Series 4的抬腕唤醒siri。

同时AirPods第二代预计将会于2019年上半年推出,包括全新的健康监测功能。从iOS 12.2曝光的设置页面来看,苹果应该将会很快发布新的AirPods。我们一起期待吧。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多