首页 > 动态 > 关键词 > 瑞幸咖啡最新资讯 > 正文

瑞幸咖啡宣布杯量突破1亿,不理IPO传言

2019-01-14 11:55 · 稿源:资讯索引
文章目录
瑞幸咖啡宣布杯量突破1亿,不理IPO传言》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

“中国版SNAP”美图被低估?SNAP今日IPO市值达240亿美元

华尔街日报称,Snap将其IPO价格定为每股 17 美元,公司估值将达到 240 亿美元,并将于今晚在纽交所以“SNAP”代码开始进行交易。该公司是自Facebook在 2012 年 5 月进行首次公开招股后,美国企业最大规模的首次公开招股。随着Snap的上市,一直被中国媒体喻为“中国版Snapchat”的美图公司(HK.1357)也广受关注,近期利好频传,股价不断上扬。 2 月 17 日,美图被纳入恒生综合大中型股指数成分股,一度涨逾9%,截至收盘,股价收于9.

富途证券CEO邬必伟:A股不应暂停IPO

(图:暂停IPO难以改变目前市场弱势,要在本质上从三个方面一起努力才能建构相对健全的A股市场)A股市场近期出现了一轮比较大的分化,所谓“漂亮50”的蓝筹板块出现了大幅上涨,很多个股都创出新高;而中小板,创业板的股票跌幅巨大,不少都破了股灾低点。此时外界又出现了呼吁暂停IPO的声音,这轮下跌导致很多次新股的跌幅巨大,使得散户也纷纷站在暂停IPO这一边。笔者的看法是,暂停IPO对于二级市场的上涨帮助极为有限,而且长期来?

瑞幸咖啡:借名募资设立基金者均非瑞幸投资人行为

今日,瑞幸咖啡发布官方声明,对以投资瑞幸咖啡的名义向个人及机构投资者募集资金设立基金传闻进行了回应。

瑞幸咖啡:100%直营 不接受任何形式加盟

据腾讯新闻一线报道,今日,瑞幸咖啡发布了一份“关于假冒我司商标及公司名称的声明”,瑞幸咖啡在文中表示,近期有社交平台出现有用户注册“luckin coffee瑞幸咖啡加盟”等类似账户,冒充luckin coffee加盟代理人身份进行加盟招商等不法活动。瑞幸咖啡在文中强调,其运营模式为100%直营,不接受任何形式加盟。

瑞幸咖啡更新IPO招股书 将发行价定为15至17美元

昨日,瑞幸咖啡更新了IPO招股书,将其IPO定价区间设定在每股美国存托股票 15 美元到 17 美元,拟最高筹资5. 87 亿美元。4月23日,瑞幸咖啡递交招股书,拟登陆纳斯达克,融资 1 亿美元。招股书显示,瑞幸咖啡 2018 年全年营收8. 407 亿元人民币,净亏损16. 19 亿元人民币。截止今年 3 月 31 日,瑞幸咖啡门店数量已达 2370 家,累计交易客户超过 1680 万人。

瑞幸咖啡回应“董事长贷款2亿美元”:消息不实

近日,有外媒报道称,瑞幸咖啡董事长正谋求高盛和摩根士丹利等银行向其提供至少 2 亿美元的贷款,这笔交易将授予贷款银行在公司赴美上市中的委托权。知情人士说,瑞幸咖啡非执行董事长兼天使投资者陆正耀以自己所持有的公司股票为​担保,要求银行提供这笔贷款。

瑞幸咖啡完成1.5亿美元B+轮融资

今日,瑞幸咖啡宣布,在 2018 年 11 月完成的B轮融资基础上,额外获得共计1. 5 亿美元的新投资,其中贝莱德(BlackRock)所管理的私募基金投资1. 25 亿美元,瑞幸咖啡投后估值 29 亿美元。

瑞幸咖啡将在5月17日赴美挂牌上市

据自媒体“独角兽早知道”报道,瑞幸咖啡已于 5 月 7 日开始簿记,美国东部时间 5 月 16 日关簿,计划于 5 月 16 日确定定价, 5 月 17 日挂牌上市。本次瑞幸咖啡赴美上市最高集资金额为6. 37 亿美元,公司市值最高为41. 95 亿美元。​

瑞幸咖啡:8亿亏损符合预期 将持续补贴

瑞幸咖啡对外宣布2019年将新建2500家门店,目标是成为中国最大的连锁咖啡品牌。

瑞幸咖啡新增动产抵押信息 担保债权额为4500万元

据天眼查数据显示, 4 月 1 日,瑞幸咖啡(中国)有限公司新增一条动产抵押信息。抵押权人为中关村科技​租赁有限公司,被担保债权数额为 4500 万元。动产抵押物均为咖啡机、奶箱和粉仓,物品所属地遍及北京、上海、广州、深圳等多地门店。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议