世纪华通并购盛大游戏配套融资拟由61亿元缩减至31亿元

2019-01-14 10:11 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】1月14日,世纪华通发布公告称,公司董事会审议通过了调整重大资产重组募集配套资金方案的议案,配套募资总额由不超过61亿元调整至31亿元。

调整前,上市公司拟采用询价方式非公开发行股票募集本次重组的配套资金,募集资金总额不超过 610,000 万元,且募集配套资金发行股份数量不超过本次交易前上市公司股本总额的 20%。本次配套融资在扣除发行费用及中介机构费用后将用于支付本次交易中的现金对价及补充上市公司流动资金。

调整后,上市公司拟采用询价方式非公开发行股票募集本次重组的配套资金,募集资金总额不超过 310,000 万元,且募集配套资金发行股份数量不超过本次交易前上市公司股本总额的 20%。募集配套资金在扣除发行费用及中介机构费用后将用于支付本次交易中的现金对价。

世纪华通2018年9月12日曾发布公告称,拟向曜瞿如等29名交易对方以发行股份及支付现金的方式购买其合计持有的盛跃网络100%股权,交易价格预估298亿元,并配套募资31亿元。盛跃网络拥有盛大游戏主要经营性资产和核心经营团队。

此后,2018年11月6日世纪华通发布重组预案修订稿称,拟将重组盛跃网络的募集配套资金总额由31亿元增加至61亿元,新增募集配套资金拟用于补充上市公司流动资金。

不过,目前世纪华通再次调整了配套融资,拟由61亿元缩减至31亿元。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多