首页 > 评论 > 关键词 > 权健最新资讯 > 正文

调查组回应权健 都说了什么具体回应内容介绍

2018-12-28 16:37 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,关于丁香医生和权健集团之间的“论战”风波备受网友关注,目前,调查组已进驻权健集团就其是否涉嫌夸大宣传、非法传销进行调查。

调查组负责人表示:“按要求,我们将根据调查结果,依法分类区别处置,合法的依法保护,违法的坚决打击,违规的取缔整治。一经查实违法违规行为,将坚决打击,严格处罚,毫不手软;对于合法经营部分,我们也会进一步予以规范,加强监督和监管。”

此次事件原由,是因丁香医生在其微信公众号发布的一篇文章《百亿保健帝国权健,和它阴影下的中国家庭》将权健公司推上风口浪尖。“百亿保健帝国权健”持续遭遇质疑,部分电商平台也已经开始下架权健按摩鞋垫、等离子磁卫生巾等全线商品。

据公开资料显示,权健集团有限公司成立于 2004 年,是一家立足于健康产业的集团型民族企业。经营范围以自有资金对保健食品业、化妆品业、保健用品业、食品饮料业、卫生用品业、医疗服务业进行投资;化妆品、鞋垫、卫生巾、卫生护垫等产品的研发及销售等。

而微信公众号丁香医生的账号主体为杭州联科美讯生物医药技术有限公司。该公司成立于 2005 年 11 月 11 日,经营范围包括零售:出版物(电子出版物、网络销售)等。

扩展阅读:

京东苏宁下架权健 淘宝屏蔽搜索 阿里:在等审核结果

丁香医生回应权健:不删稿 坚持此前言论

丁香医生收到权健律师函: 3 日内回复并赔礼道歉


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议