首页 > 动态 > 关键词 > 罗永浩最新资讯 > 正文

罗永浩卸任野望数码法定代表人:系锤子子公司

2018-12-26 11:41 · 稿源:快科技

前不久,锤子科技子公司锤子数码近日发生工商变更,罗永浩不再担任法定代表人、董事长和经理,转任执行董事一职。

此外,锤子数码的朱萧木、钱晨、唐岩、吴泳铭、郑刚等 10 位董事退出,同时罗永浩从董事长转任执行董事,经理一职也由新的法定代表人温洪喜担任。

据新浪科技报道,罗永浩日前又卸任了锤子科技子公司——成都野望数码科技有限公司法定代表人

资料显示,成都野望数码科技有限公司成立于 2017 年 6 月,注册资本 5000 万元,由北京锤子数码科技有限公司100%持股。

近日,该公司发生工商变更,罗永浩卸任法定代表人、经理,由温洪喜接替,罗永浩目前担任执行董事。

目前罗永浩仍是锤子科技(北京)股份有限公司的法定代表人、经理,同时也是持股27.81%的第一大股东。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 锤子科技最后的旗舰 罗永浩自留5台坚果R1:有2台是1TB版

    6月15日晚间,锤子科技CEO罗永浩在与网友互动时表示,自己留了5台坚果R1,其中两台是1TB版本。资料显示,坚果R1是锤子科技最后一台旗舰手机,在坚果R1之后锤子科技又推出了坚果Pro 2S,随后坚

  • 罗永浩要收回锤子?本人回应:不排除这种可能

    6月9日消息,罗永浩此前透露,手机时代已经过去了,现在它是准夕阳产业,如果我赚钱还完了债,会回去做下一代智能硬件。罗永浩并未透露下一代智能硬件的具体信息,本人在接受采访时表示,不排

  • 因公众号文章擅自使用英国摄影师作品 锤子科技被判侵权

    因在微信公众号中使用英国籍摄影师创作的摄影作品,锤子科技(北京)股份有限公司(以下简称锤子公司)被杭州鹅湖文化传媒有限公司(以下简称鹅湖公司)以侵害信息网络传播权为由诉至北京互联网法院。2020 年 6 月 15 日,北京互联网法院一审判决认定,锤子公司使用涉案摄影作品的行为不属于合理使用,侵害了摄影作品的信息网络传播权。

  • 锤子手机为何会失败?罗永浩剖析真相

    6月9日消息,锤子科技CEO罗永浩在与智族GQ的访谈中谈到了锤子手机失败这一话题。罗永浩在采访中坦言,我做错了很多很多事情,时机也是晚了两三年,最好的时候也就稍稍错过去了,但也不能说完全

  • 北京锤子数码科技有限公司新增失信被执行人信息

    DoNews6月23日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月22日,深圳市南山区人民法院发布一条失信被执行人信息,失信被执行人为北京锤子数码科技有限公司 ,失信被执行人行为具体情形为有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务,被执行人的履行情况为全部未履行。生效法律文书确定的义务为给付货款1677291.56元、逾期付款利息(以1677291.56元为基数,自2019年3月27日起至实际清偿之日止,按中国人民银行同期贷款利率计算)及加倍?

  • iPhone 12直角造型神似锤子手机 罗永浩如此回复

    6月14日消息,有博主晒出了iPhone 12系列模具,直角中框与当年锤子科技打造的Smartisan T1非常相似。对此,锤子科技CEO罗永浩表示,到时候他们又会为直角的“合理性”以及与坚果手机

  • “白菜科技数码解说”科技领域排行榜,百家号分类应该怎么选

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。白菜科技数码解说是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列138802名,科技分类排名位列7334名,领先了87.6%的百家号。 白菜科技数码解说百家号概况 白菜科技数码解说的简介为掌握全网最新互联网动态,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过6篇的游戏内?

  • 北京交个朋友数码科技有限公司申请注册“老罗严选”商标

    DoNews 6月12日消息(记者 吴丽)天眼查数据显示,近日,北京交个朋友数码科技有限公司申请注册了多个“老罗严选”商标,国际分类涵盖了方便食品、酒、珠宝钟表、日化用品、医疗园艺、服装鞋帽等,目前状态均为等待实质审查。北京交个朋友数码科技有限公司成立于2019年6月,注册资本100万人民币,法定代表人为黄贺,公司经营范围包括技术服务;软件开发;基础软件服务;应用软件服务;互联网信息服务、从事互联网文化活动以及依法?

  • 罗永浩要跟王自如一起带货?罗永浩:假的

    一张罗永浩与王自如共同带货直播的海报在微博传开。有网友向罗永浩求证,罗永浩本人否认:“假的”。受疫情影响,直播带货成为2020年最大的风口之一。薇娅、李佳琦,

  • 中消协点名罗永浩是怎么回事?罗永浩回应全文

    中消协点名罗永浩是怎么回事?​6 月 29 日,中消协发布「618」消费维权舆情分析报告。报告称,直播带货最火爆,各方关注问题多。典型案例中还点名了罗永浩。监测期内,共收集有关「直播带货」类负面信息 112384 条。每日负面信息量较为平稳,日均在 5600 条左右,其中 6 月 12 日和 6 月 17 日相对较高。

  • 罗永浩回应中消协点名,罗永浩回应原文一览

    6月29日,中消协发布了一份“618”消费维权舆情分析报告,在这份报告中就将罗永浩在直播的时候出现的事情作为例子。而罗永浩在6月30日上就这件事情进行了回应,他表示感谢中消协的监督。

  • 消协点名罗永浩

    今日,中消协发布了《“618”消费维权舆情分析报告》,报告显示,来自天猫和京东各自发布的销售数据显示,大促期间两家电商平台累计下单金额分别达到 6982 亿元和 2692 亿元,双双创下新纪录。其中,消费维权舆情基本情况方面,在 6 月 1 日至 6 月 20 日共计 20 天监测期内,共收集“618”相关消费维权类信息 6488460 条,日均信息量 32 万余条。监测期间,消费维权信息虽呈现出曲线波动走势,但每日相关舆情数量较为均衡, 6 月

  • 罗永浩脱口秀是什么节目 罗永浩脱口秀叫什么

    在6月21日,罗永浩参加极客公园与哔哩哔哩联合举办的Rebuild2020 科技全明星峰会上透露,正在准备一档脱口秀综艺节目,团队决定做这个节目的主要目的是出圈,让更多人认识罗永浩。

  • 罗永浩脱口秀什么时候播出 罗永浩脱口秀播出时间

    罗永浩在参加由极客公园与哔哩哔哩联合举办的Rebuild2020 科技全明星峰会上表示,正在打算做一档脱口秀节目,罗永浩称这个脱口秀节目开始的时候将以季播的方式播出,之后会慢慢变成周播。

  • “后浪”偏爱智能科技范儿,北京年轻用户最爱用消费券购买手机、数码、电脑

    年年 618 年年新感觉,如果说以往历届 618 是国民经济的“锦上添花”,那么今年则是“雪中送炭”!随着北京百亿消费券的发放,乐坏了不少北京市民,纷纷趁着 618 购物节将心仪的产品抱回家!今年 618 期间,北京市政府启动北京消费季, 22 亿政企消费券、 100 多亿企业消费券开始通过京东APP向在京消费者发放。据了解,在线上消费券的核销人群中,消费者最集中的品类依次是手机、数码类产品、电脑/办公产品。从消费金额来看,前三?

  • 罗永浩直播数据在哪看 罗永浩直播数据统计

    罗永浩的直播带货数据一直都被很多网友们关注,尤其是他第一场直播的时候就已经获得了1.68亿的销售额,直播间观看人数更是达到了4800万,在如今的直播带货领域可以说是十分顶流。

  • 砍价神器!手工耿为罗永浩做战袍

    锤子科技CEO罗永浩即将开启一场新的直播带货。6月16日晚间,知名手工达人@手工耿为罗永浩做了一件砍价战袍,堪称是砍价神器。据手工耿介绍,这件砍价战袍为不好意思砍价的朋友量身打造,当你

  • 直播带货之后 罗永浩又在淘宝上“开”了家店

    【TechWeb】6月10日消息,日前有网友发现,淘宝上出现了一家名为“交个朋友专属店”的淘宝店铺。注册信息显示,该店铺属于成都天生骄傲科技有限公司,开设时间为5月28日。此前,罗永浩转战直播带货后的认证信息则为“交个朋友科技首席推荐官”。而店铺售卖的商品除了饮料零食之外,还有锤子科技的周边产品,包括服饰等。天眼查显示,成都天生骄傲科技有限公司和“交个朋友”以及罗永浩此前的锤子科技都有密切联系。其中,北京交个

  • 69天,罗永浩的直播历险记

    ​前两天,“带货网红”罗永浩忽然在微博上分享了一则短片,在视频中,一名锤粉气势汹汹地向老罗质问:

  • 罗永浩直播时间表 2020年罗永浩抖音直播时间汇总

    罗永浩抖音直播一般都是每周都有一天的直播,选择的时间大多数都是周五到周日这个时间段,这里我们来看下罗永浩在抖音上的直播时间安排表,大家可以提前了解罗永浩的直播情况。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议