首页 > 动态 > 关键词 > 乐视控股最新资讯 > 正文

乐视生态:乐视控股和韬蕴资本存在数额巨大经济纠纷

2018-12-18 09:29 · 稿源:腾讯科技

乐视

图片版权所属:站长之家

腾讯科技讯12 月 18 日,针对韬蕴资本在美国起诉贾跃亭的相关问题,乐视生态微信公众号今日发声,称贾跃亭未收到任何来自美国法院关于韬蕴资本的债务诉讼和相关裁决,并指出双方存在一系列的经济纠纷,同时指控韬蕴资本CEO温晓东在易到收购案当中存在涉嫌欺诈的行为。

乐视生态表示,在乐视与韬蕴资本达成收购易到的交易协议之后,韬蕴资本至今并未向乐视方支付任何交易对价以及完成抵债等协议约定的义务,导致了涉及金额几十亿元的经济纠纷,对此我们已准备向法院提起诉讼。在乐视与韬蕴资本达成收购易到的交易过程中,韬蕴资本CEO温晓东有涉嫌欺诈行为。

以下为乐视生态声明全文:

近日,有消息称韬蕴资本提起了有关冻结贾跃亭先生FF股份的申诉并获得了美国法院支持的消息。对此,我们作出如下声明:

一、乐视控股债务处理小组及债务主体担保人贾跃亭并未收到任何来自美国法院关于韬蕴资本的债务诉讼或相关裁决。

二、乐视控股和韬蕴资本之间存在一系列数额巨大的经济纠纷,而非韬蕴资本所说的单方面欠账问题。

三、在乐视与韬蕴资本达成收购易到的交易协议之后,韬蕴资本至今并未向乐视方支付任何交易对价以及完成抵债等协议约定的义务,导致了涉及金额几十亿元的经济纠纷,对此我们已准备向法院提起诉讼。

四、同时,在乐视与韬蕴资本达成收购易到的交易过程中,韬蕴资本CEO温晓东有涉嫌欺诈行为。而近期温晓东个人言论更涉嫌造谣诽谤,严重损害了贾跃亭先生本人及公司的声誉,对此我们也保留对其个人诉讼的权利。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 乐视网澄清:“28万乐视网股民”均不属于贾跃亭个人债务的债权人

    6月18日消息,近期,有媒体报道称,6月16日,据美国破产法院公开的贾跃亭个人破产重组方案,贾跃亭在债务信托中建立了10%的逾期提交索赔池,这部分是贾跃亭主动给即将退市的28万乐视网股民预留的赔偿。对此,乐视网发布澄清公告称,“28万乐视网股民”均不属于贾跃亭个人债务的债权人。公告显示,根据贾跃亭个人破产重组方案的安排“在生效日当天,建立逾期提交索赔池来解决任何逾期提交的索赔主张,以及把10%的信托资

  • 贾跃亭预留35亿小金库补偿28万乐视股民?乐视网回应:没收到

    6月17日晚,针对此前媒体报道贾跃亭预留了大约5亿美元(约合35亿人民币)的小金库准备赔偿给乐视股民的消息,乐视网回应称未收到相关计划。这段时间以来,贾跃亭的债务重组计划进行的还是很顺

  • 乐视网股票流拍原因? 贾跃亭乐视网股票最新消息

    据此前外媒报道,美国法院已经正式通过贾跃亭的个人破产重组申请,直接解除了他在美国的个人债务。6 月 14 日上午 10 时,据京东拍卖网显示,乐视网创始人、大股东贾跃亭持有的 2210 万股乐视网无限售流通股第一次拍卖宣告流拍,起拍价为5547. 1 万元。

  • 乐视网进入退市整理期 今日复牌跌停

    【TechWeb】6月5日,乐视网今天开盘跌停,股价报1.52元。5月14日,乐视网发布公告称,公司于2020年5月14日收到深圳证券交易所关于公司股票终止上市的决定,自深圳证券交易所作出公司股票终止上市的决定后十五个交易日届满的次一交易日(即2020年6月5日)起,公司股票交易进入退市整理期。6月4日,乐视网表示,公司股票进入退市整理期交易的起始日为2020年6月5日,退市整理期首日的开盘参考价为1.69元,退市整理期为三十个交易日,

  • 乐视网开盘跌停 股价报1.52元

    今日,乐视网开盘跌停,股价报1. 52 元。此前乐视网股票已被深交所决定终止上市,今日正式进入 30 个交易日的退市整理期,预计最后交易日期为 7 月 20 日。

  • 乐视网开盘跌停 股票进入退市整理期交易

    今日,乐视网开盘跌停,股价报1. 52 元,总市值为60.64亿元。昨日,乐视网发布公告称,公司股票进入退市整理期交易的起始日为 2020 年 6 月 5 日,退市整理期首日的开盘参考价为1. 69 元,退市整理期为三十个交易日,预计最后交易日期为 2020 年 7 月 20 日。

  • 贾跃亭所持乐视网股权拍卖因无人出价而流拍

    京东拍卖官网显示,于 13 日开拍的贾跃亭 2210 万股乐视股票因无人出价而流拍。据了解,本次拍卖的是贾跃亭持有的 2210 万股“乐视网”无限售流通股,起拍价为5547. 1 万元,相当于每股2. 51 元,而乐视网 6 月 12 日收盘价仅为0. 90 元。本次拍卖共计吸引了 14579 人围观,截至拍卖结束,仍未有报名者,该拍卖最终因无人出价而流拍。

  • 乐视将于6月5日进入退市整理期

    乐视网信息技术(北京)股份有限公司(以下简称“公司”或“乐视网”)于 2020 年 5 月 14 日收到深圳证券交易所下发的《关于乐视网信息技术(北京)股份有限公司股票终止上市的决定》(深证上【2020】 405 号),根据《深圳证券交易所股票上市规则( 2018 年 11 月修订)》的相关规定,公司股票将于 2020 年 6 月 5 日起进入退市整理期交易。

  • 乐视网股票流拍,却有1.45万人围观

    6 月 14 日,京东拍卖官网显示,贾跃亭持有的 2210 万股“乐视网”无限售流通股已于 6 月 13 日 10 时至 6 月 14 日 10 时进行拍卖,起拍价为5547. 1 万元,相当于每股2. 51 元。截至拍卖结束,共1. 45 万人围观, 0 人报名, 0 人购买,最终本次拍卖流拍。

  • 市值曾超千亿的乐视帝国!如今商标被打包甩卖 估价仅19万元

    日前,我们在京东拍卖平台中发现,乐视网持有的一千余项商标,在该平台上被挂出,并将于6月29日开启拍卖。不过,让人们意外的是,乐视网作为国内出名的互联网科技公司,虽然曾因破产、债务危机

  • 乐视网:退市整理期首日开盘参考价为1.69元

    【TechWeb】6月5日,乐视网昨天对外发布公告称,公司股票进入退市整理期交易的起始日为2020年6月5日,退市整理期首日的开盘参考价为1.69元,退市整理期为三十个交易日,预计最后交易日期为2020年7月20日。公告称,公司因特殊原因向深圳证券交易所申请股票全天停牌的,累计停牌天数不超过五个交易日。此外,退市整理期间,公司将在首个交易日、前二十五个交易日的每五个交易日发布一次股票被终止上市的风险提示公告,并在最后五个?

  • 蔚来(安徽)控股有限公司法人变更为李斌 注册资本增至约50.7亿

    据天眼查数据显示,6月5日,蔚来(安徽)控股有限公司发生多项工商变更,法定代表人由王正霖变更为李斌,注册资本增至约50.7亿人民币。上周大涨,本周美股开盘前,截止发稿时,蔚来股价已上涨超4%。值得注意的是,此前的6月2日,该公司的注册资本就曾增至约38.5亿人民币,增幅为34909.07%,与此同时,投资人也发生变更,新增股东为NIO Power Express Limited。

  • 新兴黑马资本Block Vision Capital助力区块链生态建设

    Block Vision Capital区块愿景基金是一家于 2020 年初成立的新兴资本,专注于区块链资本市场的数字资产投资管理基金,是中国新兴的加密数字货币对冲基金和风险投资基金之一,致力于投资并帮助区块链行业中极具潜力与发展前景的企业,并间接完善区块链行业的基础设施与生态环境。高投资回报率惹圈内关注作为一家新兴的资本机构,Block Vision Capital区块愿景基金投资领域涉及数字资产服务平台、区块链投资孵化机构、区块链技术项目

  • 乐视网收关注函:要求说明盈瑞汇鑫0元转让的合理性

    【TechWeb】6月4日消息,今日上午,深交所向乐视网下发关注函,要求说明盈瑞汇鑫转让其所持有的嘉睿汇鑫 100%股权的原因,本次股 权转让对价为 0 元的定价依据以及合理性,融创相关方是否存在规避股份减持限制的情形等。以下为关注函全文:关于对乐视网信息技术(北京)股份有限公司的 关注函 创业板关注函〔2020〕第 307 号 乐视网信息技术(北京)股份有限公司董事会: 2020 年 6 月 3 日晚间,融创房地产集团有限公司(以下简?

  • 乐视起诉优酷盗播8部影片 获赔26.4万元

    因未经乐视网(天津)信息技术有限公司允许,优酷信息技术(北京)有限公司擅自在线播放《奋斗》、《敢死队3》、《我的青春谁做主》、《儿女的战争》、《独有英雄》、《寻龙夺宝》、《寻龙夺宝》、《草帽警察》等多部影视剧,北京知识产权法院日前维持终审判决,优酷赔偿乐视经济损失共计26. 4 万元。天眼查披露的判决书显示,乐视公司享有上述剧目独占专有的信息网络传播权。

  • 乐视网:受让方致新云网与融创、盈瑞汇鑫无关联关系

    针对融创 0 元转让所持8.56%乐视网股份,乐视网回复关注函称,受让方致新云网与融创、盈瑞汇鑫不存在关联关系;融创不存在规避股份减持限制的情况。

  • 贾跃亭2210万股乐视股票今日拍卖:万人围观 0人报名

    今天贾跃亭2210万股乐视股票在京东拍卖平台正式开拍,截至发稿,参与竞拍的人数为0。从拍卖页面来看,贾跃亭这些股票的起拍价55471000元,底价2.51元/股(暂停上市前20个交易日的

  • 蔚来(安徽)控股有限公司注册资本由1100万元增加至38.5亿

    据国家企业信用信息公示系统显示, 6 月 2 日,蔚来(安徽)控股有限公司出现工商变更,新增股东NIO Power Express Limited,公司注册资本从原来的 1100 万元上升至38. 509975 亿元人民币。

  • 无人出价!贾跃亭所持2210万股乐视网股票首次拍卖流拍

    6月15日消息,京东拍卖官网显示,截至6月14日上午10点,贾跃亭所持有的2210万股乐视网股票首次拍卖流拍。此次拍卖吸引1.5万人关注,但无人出价。北京市第一中级法院将于6月13日10时至6月14日10时对贾跃亭持有的2210万股“乐视网”无限售流通股进行拍卖,起拍价5547.1万元,相当于每股2.51元。拍卖公告称,鉴于“乐视网”股票已于2019年5月13日起暂停上市,所以法院是以暂停上市前20个交易日的收盘价均价即每股2.51元作

  • 乐视1300多个商标正式开拍 当前价格超4400万元

    今日,乐视网持有的一千余项商标在京东拍卖平台正式开卖,该拍卖由北京市第三中级人民法院发起,所拍卖的乐视网持有的 1354 项商标(其中五项已注销)起拍价格为136416. 7 元。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议