首页 > 动态 > 关键词 > 醉酒乘车最新资讯 > 正文

为避免醉酒导致司乘纠纷 滴滴深圳试行醉酒乘车规则

2018-12-10 17:22 · 稿源:资讯索引
文章目录
《为避免醉酒导致司乘纠纷 滴滴深圳试行醉酒乘车规则》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

滴滴上线“全桔”系统 提供一站式“网约车金融”服务

近日,滴滴金融服务上线一站式“网约车金融”服务平台“全桔”系统。“全桔”与汽车融资租赁公司沣邦、多家资金方以及保险公司等合作伙伴对接,服务出行行业中间环节的汽车租赁公司,或将大幅简化针对网约车车辆和司机的金融服务流程。

滴滴发布声明回应“常德司机被害”:已成立应急小组 配合警方调查

昨日凌晨,常德市江南城区一名网约车司机被害身亡。经警方核实,事件中的被害人为滴滴平台上的司机师傅。对此,滴滴发布声明表示,已经成立了应急处置小组,一方面全力配合警方展开调查工作;另一方面,已派出工作人员,前往探望和慰问司机师傅家属,协助家属料理后续事宜并将提供人道主义援助。

滴滴成立全资子公司桔财动力

据企查查数据显示, 4 月 12 日,北京小桔科技有限公司(滴滴)新增对外投资,注册成立北京桔财动力科技有限公司,出资比例100%,注册资本 5000 万元人民币,法定代表人吉跃奇。

QCon有七场来自滴滴的演讲你不该错过

4 月 18 日消息,全球顶级技术盛会QCon于 4 月 16 日- 18 日在北京举行,滴滴派出了重要技术岗的 8 位工程师现场发表了 7 场主题演讲,小编在QCon现场认真仔细听完了这 7 场演讲,将这支豪华技术军团的内容精华归纳总结出来,分享给大家。滴滴出行技术专家 任玉刚演讲主题:VirtualAPKVirtualAPK是我们推出的一款Android平台上的插件化方案,通过VirtualAPK,可以让APP无需重新发版即可上线新功能。之所以做这件事,是因为传统的开

马后炮?空姐遇害案百万寻凶的滴滴终于懂整改

要解决野蛮生长的各种问题,自我整改未必能药到病除,或许适当叫停会更直接更奏效。

上微博也能打车 超百万网友享滴滴“免单日”福利

日前,微博与滴滴进行合作,广大用户在微博客户端通过雷达功能就可以打车。6月24日,双方携手推出免单日活动,用户只要进入微博雷达界面,即可领取10元打车券一张,并可直接抵扣起步价,价格更为优惠。活动中约120万微博网友领取了打车券,其中新用户领取占比超过四分之一,这意味着通过微博雷达为滴滴带来了30多万新用户。

滴滴战略副总裁朱景士:与Uber中国合并纯属谣言

网易科技讯 7月21日消息,今日有消息称Uber的投资者有意与滴滴签署合作协议,并在探讨Uber中国区与滴滴之间的潜在交易的可能性。但消息遭到滴滴方面和uber方面的双双否认,今日晚间,滴滴战略负责人朱景士再次明确否认,称该消息纯属谣言。 今日下午,滴滴方面回应称说:“我们并无类似计划,也不对市场留言做过多评论。”而中国优步高级副总裁柳甄在微信朋友圈中表示,合并一事“纯属谣言,增长很快,我们很忙,无暇回复。”晚间

前滴滴增强现实总监徐迅加盟文远知行

近日,前滴滴出行增强现实总监徐迅(Jason Xu)博士正式加入文远知行WeRide。此次徐迅获邀出任文远知行执行总监,带领高精地图与定位技术团队,为文远知行实现大规模RoboTaxi车队的落地打造高精度、高可靠性、高拓展性的地图与定位解决方案。

滴滴发布安全措施及功能升级最新进展:短信报警扩展至12城

今日,滴滴发布了相关安全措施及功能升级进展。滴滴表示,“短信报警”功能已经扩展至烟台、江门、石家庄等 12 个城市,当乘客使用“一键报警”时,可通过短信报警功能将自身位置、行程信息发送当地短信报警平台。

滴滴宣布将原平台司机部升级为司机服务部

今日,滴滴网约车CEO付强发布公开信,​祝司机师傅和全体网约车平台公司同事五一劳动节快乐。并表示将原平台司机部升级为司机服务部,计划年内在全国设立 2000 名左右的司机服务经理。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 滴滴高管:滴滴司机不是犯罪的代名词

    凤凰网科技讯 (作者 薛星星)6月12日下午消息,针对昨日网传“滴滴司机直播性侵”事件,滴滴网约车总裁陈熙在微博上发文称,滴滴司机不是犯罪的代名词。陈熙表示,如果警方查实,该视频真的是“滴滴司机直播性侵”,他愿意接受一切处分。但他更愿意坚信滴滴在2018年顺风车事件发生后所采取的种种安全措施,不会白费。他表示,一旦有违法行为,滴滴绝不姑息,配合警方,严惩不贷。不过,陈熙强调,“如果这个是自导自演的黄播剧,?

  • 滴滴宣布免费为北京地区滴滴司机进行核酸检测

    滴滴网约车公司总裁陈熙近日对外宣布,滴滴公司将陆续为北京现有及新加入的所有滴滴司机进行核算检测,所有费用由滴滴全部承担。陈熙还表示,滴滴北京已经陆续开放了 9 个线下防疫站,司机师傅可以前往免费消杀。

  • 滴滴网约车CEO付强回应滴滴司机猥亵一事:嫌疑人非滴滴司机

    凤凰网科技讯 6月29日晚间消息,今日,有消息称烟台一女子在家门口遭滴滴司机猥亵,该男子此前因盗窃、抢夺、猥亵三次被判刑、教养。滴滴网约车公司CEO付强回应称,经过平台筛查比对相关信息后发现,该男子并非滴滴司机。相关媒体报道称,6月13日凌晨,烟台一女子在家门口遭到一陌生男子袭胸猥亵,事后经警方调查,锁定嫌疑人为衣某海,此前因盗窃、抢夺、猥亵三次被判刑、教养。报道中还提到,嫌疑人衣某海是一位滴滴司机。滴滴网

  • 滴滴总裁柳青:希望大家能够更加理性看待滴滴司机

    昨日晚间,滴滴出行总裁柳青发微博长文,对“网约车司机性侵直播”事件发表看法,她称庆幸这是一对夫妇的自导自演,并感谢郑州警方的神速破案。柳青表示,一直以来,滴滴都在穷尽各种方式想要杜绝犯罪,推出了一键报警、录音录像、审核证件等各种安全措施。同时,柳青还在微博中祈祷大家能够更加理性地看待滴滴司机这个群体。

  • 网传“滴滴司机性侵直播” 滴滴官方已报警并核实

    滴滴出行通其官方微博发布一则公告:我们已关注到网传“滴滴司机性侵直播”的信息,我们已报警并正在紧急核实,一旦有进展会向社会公众及时公开。

  • 滴滴再次回应司机性侵直播:滴滴司机不是犯罪的代名词

    针对此前“司机通过直播平台对外直播性侵女乘客”的报道,今日,滴滴网约车公司总裁陈熙Kevin发文表示,一段来路不明的视频以“滴滴司机性侵直播”为标题,从境外网站开始再到国内社交媒体大肆传播。警方正在调查,我们全力配合。看到大量声音质疑甚至攻击滴滴司机,我的心在流血。

  • 法医学者质疑滴滴司机性侵直播 滴滴回应全文

    据 @央视新闻 消息, 6 月 11 日河南郑州。爆料网友就「滴滴司机直播性侵」发布声明,称其非当事人,起先以为嫌疑人是滴滴司机,所以借用了「滴滴」这个标签,并刷话题引起网友关注。其为在无意中引导了对滴滴不利的舆论导向感到抱歉。

  • 滴滴起诉涉黄直播表演者及平台 滴滴官方公告原文

    6月15日下午,滴滴出行发布公告称,正式起诉性侵视频表演者及涉黄直播平台星恋直播。该平台正是前段时间“滴滴司机性侵直播”事件的直播平台涉事方。

  • 滴滴总裁柳青:祈祷大家能更理性的看待滴滴司机这个群体

    【TechWeb】6月14日消息,昨日晚间,滴滴出行总裁柳青发布微博长文,对“滴滴司机性侵直播”发表看法,柳青称,调查结果大快人心,为被冤枉的滴滴司机师傅们难过。柳青在微博上表示,“过去两天内心一直波澜起伏,庆幸没有女孩真的受害,感谢郑州警方破案神速,同时一阵阵后怕。这次如果不是一对夫妇的自导自演,如果其中的演员真的曾经注册过滴滴的司机,如果警方没有及时破案,那么多的如果让人后背发凉。”最后柳青还表示,希?

  • 滴滴网约车总裁陈熙:滴滴司机不是犯罪的代名词

    【TechWeb】6月12日消息,滴滴网约车公司总裁陈熙发布声明称,滴滴司机不是犯罪的代名词。陈熙表示,昨天一段来路不明的视频,以“滴滴司机性侵直播”为标题,在境外网站开始再到国内社交媒体大肆传播,警方正在调查,我们全力配合。陈熙还表示,如果万一警方查实,这个视频真的是“滴滴司机直播性侵”,自己愿意接受一切处分,但自己坚信从2018年顺风车事件发生至今的两年,为了改正错误尽一切努力建起的严格的司机准入审查、录?

  • 美团收购滴滴传言再起 滴滴回应:有人真敢编有人真敢信

    【TechWeb】6月11日消息,关于美团收购滴滴的传闻,滴滴官微回应称,“有人真敢编,有人真敢信”,并配了一张“虾扯蛋(瞎扯淡)”的图片。滴滴与美团的业务重合越来越多,双方正逐渐互探对方的业务腹地。今年3月,滴滴上线跑腿业务,这也是美团的基础业务之一。近日,滴滴又被曝出注册了一家旅行社公司,将目光瞄准了美团最赚钱的酒旅业务。随后,就有消息传美团将收购滴滴。而在此前,双方在网约车、外卖业务上大打价格战,甚至

  • 滴滴网约车总裁陈熙:将免费为北京滴滴司机做核酸检测

    滴滴网约车公司总裁陈熙发布微博称,将陆续为北京现有的和新加入的所有滴滴司机进行核酸检测,费用由滴滴全部承担。据悉,核酸检测将分批进行。

  • 爆料滴滴司机直播性侵网友致歉:非当事人,以为嫌疑人是滴滴司机

    昨日晚间,爆料滴滴司机直播性侵网友在其微博发布道歉声明,称自己并非当事人,只是看到了一个网友的github文章,起先以为嫌疑人是滴滴司机,所以借用了“滴滴”这个标签。

  • 网传滴滴司机直播性侵女乘客 滴滴回应:已报警 正紧急核实

    6月11日消息,滴滴官方微博今日晚间发消息称,已关注到网传“滴滴司机性侵直播”信息,已报警并正在紧急核实。据微博消息,一名滴滴司机通过直播平台,对外直播性侵女乘客的过程。该司机通过与女乘客聊天,降低其戒备,随后以买水为由停车。期间提出车内有味道,在车内喷洒香水状不明液体。等司机再次回到车内时,女乘客看似已昏迷,随后该司机直播了对女乘客的性侵行为。事件曝出后,滴滴官方微博就此事回应称,已关?

  • 滴滴出行CEO程维:滴滴本月出行订单已恢复到去年同期水平

    据路透社报道,今日,滴滴出行创始人兼CEO程维表示,滴滴本月的出行订单恢复到了去年同期的水平。

  • 滴滴升级出租车事业部是怎么回事?滴滴出行最新消息

    6 月 15 日,滴滴出行为了 「为了进一步推动出租车行业创新融合发展,帮助司机提升接单效率,让乘客获得更优服务」,滴滴出行公布出租车事业部组织架构升级及人事调整,任命石东海担任出租车事业部总经理,向 CEO 程维汇报;同时兼任普惠产品技术负责人,向 CTO 张博汇报。

  • 女子家门口被袭胸猥亵 滴滴网约车公司CEO:非滴滴司机 不要泼脏水

    6月29日晚间消息,今日有媒体报道称,6月13日凌晨3点多山东烟台一位女士在家门口遭到一位陌生男子袭胸猥亵。后经调查,嫌疑人为衣某海,此前因盗窃、抢夺、猥亵三次被判刑、教养。报道还称,衣

  • 滴滴派发15亿消费券,签约王一博成为滴滴网约产品代言人

    滴滴出行宣布向全国用户派发价值 15 亿元的出行消费券,助力城市出行和消费升温,同时签约青年演员、歌手王一博成为首位滴滴出行网约产品代言人。

  • 滴滴为北京司机免费做核酸检测

    【TechWeb】6月20日消息,为落实精准防控疫情,全力确保出行安全,在北京市交通委的指导下,滴滴于昨天6月19日宣布,将陆续为北京现有的和新加入的所有滴滴网约车及代驾司机进行核酸检测,费用由滴滴全部承担。滴滴网约车总裁陈熙表示,除了提供免费核酸检测,北京9个线下防疫站已重新启用,司机师傅们可以前往做免费消杀;防疫四做到,一个都不少;10天前宣布“辞职”的防护膜同学也回来了,在北京将陆续安装。滴滴提醒,请各位?

  • 美团收购滴滴?官方调皮回应:虾扯蛋!

    6月11日晚间,@滴滴出行 官方微博发布了一则很奇怪的微博,文字称“有人真敢编,有人真敢信”,并且配上了一个抠鼻的表情,和一张“虾扯蛋”的图片。滴滴方面对媒体表示,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天