腾讯风铃:将在明年6月前逐步停止运营

2018-12-07 09:29 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12月7日 消息:昨日下午,腾讯风铃官方发布公告称,腾讯风铃即将停止运营。从本月开始,平台的功能将逐渐停止运行。

腾讯 (2)

图片来源图虫:已授站长之家使用

据公告显示,腾讯风铃将在2018 年 12 月 28 日中午 12 点:停止创建站点/画报功能及新用户注册功能,届时用户将无法新建站点及画报,无法注册风铃账号; 

2019 年 1 月 2 日中午 12 点:停止用户编辑及发布站点功能,届时用户将无法编辑和发布站点; 

2019 年 5 月 31 日中午 12 点:停止用户登录、查看及导出站点数据功能,风铃正式停止运营。

腾讯风铃系统是腾讯官方的首款微信开发工具。通过风铃系统,开发者可以进行基于微信的网站建设。

QQ截图20181207093537.jpg


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭