首页 > 评论 > 关键词 > 华为云最新资讯 > 正文

2018全球互联网技术大会,华为云携云手机亮相

2018-11-22 14:35 · 稿源:用户投稿

GITC2018 全球互联网技术大会于 11 月 22 日- 23 日在北京国家会议中心盛大召开。大会以“知者创物”为主题,寓意在互联网领域中,本着创新精神,深度挖掘互联网行业的核心内涵和外延边界,把握未来互联网技术的发展和突破方向,推动行业不断前进。大会汇集超过 1000 位行业领袖和技术先行者,围绕云计算、大数据、视频直播、人工智能、游戏等30+个技术领域,进行为期两天的深入讨论。华为云除了携本月初首发的新产品云手机亮相本次大会展台,还就EI(企业智能)、视频、游戏等议题进行深入分享。

华为云云手机简单理解就是,用户可以通过物理手机或VNC(虚拟网络控制台)随时随地登入登出一台或多台云上虚拟手机,让部分应用通过云手机来执行,释放物理手机资源,实现手机分身,让手机不仅可以握在手里,更可以放在云上。这样既避免了物理手机发热、耗电、丢失、集群管理等难题,同时继承了公有云的安全可靠,随需随用,批量运维和自动化运行等优势,让手机终端和云完美地融合在一起,是云计算技术在互联网领域应用的又一次重大创新和突破。

华为云面向不同的行业场景应用,发布了三大类型云手机:面向互联网行业应用的托管型、面向游戏行业应用的游戏型和面向政企行业应用的办公型。

相对于业界目前基于AP板的云手机解决方案,华为云在硬件上,自研更适合云手机应用的高性能芯片与硬件服务器,同时集成高性能显卡,让云手机在基础设施层面上的性能更优。软件上,创新的指令流技术,通过拦截云手机底层的输出渲染指令,并对该指令压缩处理转化后,转送到本地手机,利用手机或者本地终端自身的渲染单元进行画面的输出,相对于视频流方案,实现了最优成本,降低响应时延,大幅提升了云手机视觉上的整体体验。同时依托华为终端技术和渠道的先天优势,更好地兼容安卓软件生态和硬件仿真,让云手机更专业,更贴近真实终端的使用体验。此外,华为云将强大的云化基因赋予给云手机,通过在华为云的集群化部署,依靠公有云的运营能力,更可以满足用户的海量业务需求和亿级并发链接,让云手机更弹性,更方便管理。

互联网思维的本质是创新思维。华为,作为云和终端双行业的技术引领者,立足于自身强大的研发基础,不断创新和突破。相信云手机作为互联网新时代的产物,一定会突破更多的应用场景,为我们的手机打开另一扇门,开辟无限可能。

更多华为云云手机信息,请前往华为云官网,首页搜索云手机。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 通过互联网技术, 大鹏教育达到教育普惠的初心

    在线教育突破了传统教育模式时间上和空间上的限制,实现了精准化教学和个性化教育,因此得到了越来越多学员的青睐。其中在线教育的佼佼者之一,大鹏教育以技能增长、兴趣驱动为出发点,定位于互联网+教育,打破地域教育资源不平衡现状,满足了不同学龄阶段学习需求,赢得众多学员的青睐。大鹏教育坚持以教师为本教育大计,教师为本,大鹏教育始终把师资培养体系建设作为重中之重,搭建起了由专业的讲师、助教、学管师共同组建的高?

  • 华为张宇昕:5G创新,华为云助力互联网产业协同共进

    6月17日,以“智能互联,创领未来”为主题的2020互联网5G创新峰会,于广东华为松山湖欧洲小镇正式召开。会上,华为云与诸多伙伴共同探讨了5G时代的互联网发展现状,并发布了三大联创解决方案以及华为云广东专属粤启动仪式暨5G+X联创营广东落地计划,携手伙伴一起抢占互联网5G先机,共筑联创价值。华为云CTO张宇昕抢占互联网5G先机,华为云以新技术驱动新体验、新应用、新产业随着5G商用时代的到来,各行各业都在加速创新,以期通过

  • 华为云重磅发布全球首个双零损耗裸金属容器

    7月20日,在华为云TechWave技术峰会上,华为云基础服务领域总裁高江海正式发布了全球独家双零损耗裸金属容器——华为云第二代裸金属容器,首次在业内实现了资源和性能的零损耗,让容器全面释放裸金属服务器的潜力,加速云原生创新升级。图 零损耗第二代裸金属容器发布高江海表示,“面对快速发展的数字经济,企业需要更加灵活、敏捷、开放、易扩展的应用架构。云原生是帮助企业完成架构升级、拥抱数字经济浪潮的关键选择。华为云在?

  • 华为云5G创新峰会盛大开启 携手互联网行业共启5G联创新时代

    7月17日,华为云2020互联网5G创新峰会在东莞松山湖欧洲小镇举办,围绕5G时代下的互联网发展机遇及创新路径展开深入探讨,同时分享了华为云“5G+X”联创营的相关思考与实践。华为公司副总裁、华为云业务总裁郑叶来到会致辞,他表示“华为云坚持技术创新,同时,我们永远支持客户的多云选择,拒绝一切通过技术和商业手段‘绑架’客户的行为,我们也坚定的认为,只有通过技术创新才能真正地吸引和留住我们的客户。”华为云业务总裁郑叶来5G创新

  • 2020互联网大会-物耀安全聚力创新 共赢未来

    据悉,中国互联网协会主办的2020(第十九届)中国互联网大会将于 2020 年 7 月 23 日至 7 月 25 日,首次在云端举行。中国互联网大会是我国互联网业界极具知名度的年度行业大会。从 2002 年开始,至今已经成功举办了 18 届,是中国互联网协会的重要品牌活动之一,也被互联网行业喻为中国互联网行业的风向标。本届大会以”共迎网络新时代,共创产业新未来”为主题,据时,讲联合多家相关单位,联合展望新时代互联网科技的协同创新未来

  • 华为云IoT如何让“哑”终端进化为智能终端?看完这场直播你就明白了

    谈到物联网,最大的问题之一就在于沟通,不同设备、不同标准之间的沟通,软件与硬件的沟通等。如何解决这种 “沟通”问题,操作系统变得尤为重要。当前很多物联网设备已经从传统意义上的“哑”设备成功转型为智能化设备。Linux系统作为目前物联网设备中应用最广泛的操作系统,华为LiteOS与Linux有什么区别?和其他物联网操作系统对比,华为LiteOS的优势在哪里?采用华为LiteOS系统和用其他系统接入华为云loT平台是否有区别?华为LiteO

  • 互联网黑产几乎是不可战胜的,除非用互联网公司的方式去解决

    2018 年,国家全面整治P2P小贷行业的时候,我跟几位前校园贷从业者(已经金盆洗手上岸)深聊过几次,听到了很多让人大开眼界的故事——简直可以拍几部生动惊险的电影,如果能够过审的话。其中一位告诉我:“很多大学生本来是想做正规兼职的,但是无良中介骗他们签的却是校园贷合同。大学生嘛,你知道,基本都是不看合同条款的。给他们几百块兼职费用,他们就背上几千块的债咯。”

  • 华为云EI聚焦三大基础研究创新,助力产业智能升级

    7月27日,华为云举办TechWave人工智能专题日,与政企、科研机构和学术界等代表,共同探讨人工智能前沿技术、行业优秀实践,以及如何推动实现普惠AI。华为云宣布,将聚焦在计算机视觉、决策优化、语音语义三大领域持续技术创新,并发布了业界首创的AI训练及推理边缘小站方案——华为云ModelArts Edge智能小站,以人工智能澎湃技术创新助力产业智能升级。 三大领域技术创新支撑AI行业落地 为了更好地赋能产业升级,华为云EI持续深耕

  • 直播预约!华为云携手优质伙伴聚焦普惠AI如何赋能新零售

    普惠AI如何赋能新零售?如何用 5 秒钟影响消费者购买决策?新零售时代,应用大数据,人工智能等新一代信息技术对商品的生产、流通与销售过程进行升级改造,进而重塑业态结构与生态圈,并对线上服务、线下体验进行深度融合。 7 月 22 日周三上午10:00-12:00,华为云云市场 · 新生态在线直播第六期即将开启,本期话题,华为云将携手南京甄视、品览的二位行业大咖,聚焦普惠AI如何赋能新零售,通过AI和大数据重构线下顾客用户体验,吸?

  • 阿卡索用互联网思维和技术创新少儿教育产业

    今年因受疫情的影响,线下教育被迫按下了暂停键,催生在线教育亿级日活。国民在线教育需求逐步觉醒,教育产业数据化加速上线。这就为教育行业线上线下的融合OMO(Online-Merge-Offline))提供了可能。而且,如果说原来线上线下相融合的模式只是民间企业的探索,那么这次《意见》的出台,探索纳入部分教育阶段的日常教学体系,并在部分学校先行先试,则进一步将OMO模式延伸至公立学校体系,由此也可看出国家政策对此模式的肯定。同

  • 货拉拉拉货服务升级 互联网+技术重塑货运市场新生态

    货拉拉作为互联网物流头部企业,是互联网+浪潮中的重要一部分。针对以前的传统货运市场,存在资源分散,供需信息不对称,车找不到货、货找不到车、返程空驶率高、司机收入低等问题,货拉拉采用互联网+科技的方式,搭建了“便捷、平价、安全、专业”的货运信息服务平台,赢得市场青睐,不仅解决了传统货运行业的痛点,也重塑了货运市场新生态。货拉拉通过科技手段打击外挂,维护司机的合法权益。货拉拉研发了新的基于大数据和人工?

  • 互联网医疗服务纳入医保 今年互联网医疗规模预计达2000亿元

    ​互联网医疗服务纳入医保情况介绍。据央视财经频道消息, 7 月 21 日,国务院办公厅发布《关于进一步优化营商环境更好服务市场主体的实施意见》,其中明确提到,将符合条件的互联网医疗服务纳入医保报销范围,互联网医疗行业再次迎来政策利好。

  • 华为最高档天才少年年薪201万 需七轮面试全球仅4人!

    为了吸引顶尖人才进入华为工作,华为创始人任正非发起了名为“天才少年”的项目,该项目旨在用顶级的挑战和薪酬来吸引顶尖人才。目前,从“天才少年”项目招募进华为的人才,他们的工资共有三档,最高年薪可达 201 万元,而且还都是按年度工资制度发放。

  • 华为最高档天才少年:刚毕业年薪201万元 全球仅4人

    你刚毕业的时候能拿到多少年薪?有人刚毕业就能拿到201万的年薪,是不是羡慕嫉妒恨。据国内媒体报道,华为“天才少年”项目,是任正非发起的用顶级挑战和顶级薪酬去吸引顶尖人才的项

  • 华为天才少年最高年薪201万元 全球仅4人拿到

    华中科技大学今年计算机专业毕业的博士生张霁和姚婷入选华为“天才少年”。其中,张霁拿到华为“天才少年”最高一档年薪 201 万元。

  • TMD后,再无互联网巨头

    蚂蚁不是小米。小米是AIoT的标杆巨头,采取独特的互联网+新零售+硬件的商业模式,雷军用“腾讯 x 苹果”来解释小米就是怕资本市场不理解。资本市场对其价值认知有一个过程,如今小米重回发行价正是价值回归。蚂蚁则是金融+科技的FinTech标杆,与阿里系的独特关系,规模化的利润,可持续的增长,意味着其在资本市场不会面临着价值认定的“拉锯战”,每个人都知道蚂蚁非常有价值与前景,核心分歧在于究竟是很值钱、还是非常值钱。

  • 华为云为政企提供“黑土地”,推动各行各业数字化升级

    7月20日,在华为云TechWave技术峰会上,基于华为30年ICT技术积累和长期服务政企客户的经验,华为云如何帮助政企在新基建时代获取新技术,发展新动能?华为云业务总裁郑叶来与国家信息中心信息化和产业发展部主任单志广、财新传媒主持人袁小珊展开“高峰对话”讨论。在新基建的背景之下,政企数字化转型已成大势所趋,但如何改变现有的组织和业务流程?如何下定决心自我革命?在郑叶来和单志广看来,这正成为政府和企业在智能化升级

  • 华为云空间 加速全球开发者应用体验创新

    2020年作为5G全面普及的一年,5G智慧化全场景体验已成大势所趋。华为云空间基于华为HMS(Huawei Mobile Services/华为终端云服务)“芯-端-云”全产业链的技术整合与协同能力,让全球开发者轻松实现了应用云端存储与管理、云端文件变化查询与推送通知等多重功能,加速了开发者应用体验创新的步伐。华为云空间芯-端-云能力全面开放 加速应用体验创新2020年1月,华为面向全球开发者正式发布了最新版HMS Core 4.0,向全球开发者提供?

  • 绥化微医互联网医院正式上线,成为黑龙江首家市级互联网医院

    黑龙江绥化市迎来全市第一家互联网医院。 7 月 2 日,绥化微医互联网医院正式上线,并于当日开通便民门诊、专科门诊等便捷服务,绥化市老百姓足不出户就能“看到”专家,享受在线复诊、在线开方、线上支付、药品配送到家等一站式服务。绥化市互联网医院云医联体总院同日揭牌,绥化市卫健委副主任张丽,绥化市第一医院党委书记孙继勇、院长徐俊东、副院长王希斌等出席了揭牌仪式。绥化微医互联网医院由绥化市第一医院与微医共同组建

  • ISC2020第八届互联网安全大会直播地址 ISC2020云峰会直播入口

    2020年8月5日,ISC2020第八届互联网安全大会正式开启,很多朋友都很关注此次ISC2020云峰会,不知道在哪可以看到直播,下面就来为大家分享一下ISC2020第八届互联网安全大会直播地址。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签