扎克伯格解雇员工 因其向媒体泄密影响士气

2018-11-19 11:55 稿源:站长之家  0条评论


Facebook 扎克伯格

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 11月19日 消息:据外媒报道,上周五,扎克伯格召开了员工内部会议,回答了员工提出的一系列问题,包括Facebook在过去 18 个月的行为,以及应该如何处理内部消息被泄露给媒体的状况。

在会议中,扎克伯格情绪激动,他表示将解雇向《纽约时报》泄密员工,因《纽约时报》关于Facebook对俄罗斯的“影响力渗透”应对不当的报道导致公司受到大量批评。在视频会议中,扎克伯格极力为Facebook辩护,称纽约时报的报道不实。

扎克伯格明确表示,Facebook会毫不犹豫地解雇那些与《纽约时报》或其他媒体交谈过的员工。这些风言风语严重影响了公司士气。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭