Tumblr苹果iOS版遭下架 或因存在不当内容

2018-11-19 11:06 稿源:TechWeb  0条评论

closed,关闭,封禁 (1)

图片版权所属:站长之家

【TechWeb】11月19日,Tumblr是目前全球人气非常高的社交应用,其和Twitter、Facebook、Instagram这些热门APP一样,成为了时下年轻人最为喜爱的社交方式。而近日有消息表示,Tumblr在苹果APP Store已经“消失”,已经不能下载苹果iOS版本。

Tumblr在周五已经发表了声明,将iOS版下线的情况告知了客户,并表示用户应该很快就能再次使用它。目前Tumblr官方也在新的公告中表明,仍在就此进行努力,以保证Tumblr可以及早重新上架。

据外媒表示,此次iOS版Tumblr下架的直接原因是存在了某些不适当的内容,所以直接被苹果下架,恢复时间未知。

使用iPhone和iPad的用户,如果之前下载了Tumblr,则不会影响使用。但如果未下载或下载后进行了删除,目前则无法重新在APP Store中下载。具体恢复时间还要等待官方确认。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多