首页 > 动态 > 关键词 > 小米双11战报最新资讯 > 正文

小米双11战报:销售额破52亿 新零售全渠道狂揽128项第一

2018-11-12 10:14 · 稿源:TechWeb

【TechWeb】作为双 11 的主力军,小米今年开启了全品类全渠道全场景的全新购物模式。在全渠道全购物场景的加持下,小米全品类产品释放了巨大的购买量,刷新了一系列纪录。

今年小米双十一最大的特点是打通了全品类的线上线下购物场景,小米将线上 7 大平台与线下 5000 多家门店融为一体,投入了 1000 家服务门店, 2900 多名客服人员, 3000 多辆提货车辆和超 10 万名送货人员,全天 24 小时为消费者服务。

作为全面升级的举措之一,小米针对不同购物场景推出了各式活动,做到了线上线下优惠同享,还首次尝试线上线下同时“在线”。从 11 月 10 日 10 点营业开门到 11 月 11 日全天,部分线下小米授权体验店(非商场店) 24 小时为用户服务。

就在刚刚,小米官方公布了今年双 11 的最终战绩。其中,小米新零售全渠道销售金额突破52. 51 亿元,新零售全渠道狂揽 128 项第一,更实现了天猫平台品牌旗舰店支付金额六连冠。

具体单品方面,小米MIX3 荣获天猫3000- 4000 元价位段销量冠军,小米 8 荣获天猫、京东、苏宁2000- 3000 元价位段销量冠军,小米 8 青春版荣获天猫、苏宁1000- 2000 元价位段销量冠军,小米电视则实现了天猫、京东、苏宁三平台销售额、销量冠军。

1

2

3

4

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天