首页 > 动态 > 关键词 > 支付宝最新资讯 > 正文

优秀!冰岛可以用支付宝了 网友:以后出门真不用带钱了

2018-09-21 11:55 · 稿源:站长之家

支付宝,蚂蚁金服.jpg

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 9月21日 消息:近年来,跨境游逐渐成为国人旅游的一大热潮。为了方便国民境外支付,支付宝的海外业务范围也不断扩大。目前,其业务范围涵盖日本、韩国、泰国、新加坡、加拿大、美国、澳大利亚、新西兰等国家。现在,支付宝下一城,宣布正式进入冰岛

今天凌晨,支付宝官微发布了一张冰岛驻中国大使馆的公告截图并配文“夸我”。公告称支付宝已经和ePassi公司达成合作,将正式引入冰岛。这意味着以后中国游客在冰岛也可以用支付宝买买买了。

对此,网友纷纷拍手称赞,并称希望支付宝的业务开展到更多国家。这样,以后大家出去玩就真的可以不用带钱,一人一机走天下了。按照支付宝这个发展速度,以后“全世界都在用支付宝”不是不可能。

QQ截图20180921113137.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天