首页 > 传媒 > 关键词  > AWS最新资讯  > 正文

凯捷与AWS联手推出战略合作项目,通过云技术加速企业数字化转型

2018-09-19 20:47 · 稿源: 用户投稿

2018 年 9 月 18 日,巴黎讯——凯捷与亚马逊云计算服务(AWS)联手推出战略合作项目,积极扩展集团云能力,帮助客户提高商业洞察力、敏捷性、安全性及成本效益,以提升企业业绩表现。随着对欧洲客户需求关注度的增加,凯捷和 AWS 将重点关注 SAP 迁移、批量化应用程序迁移、数据中心加速现代化、人工智能和机器学习等领域。

新项目将首先聚焦欧洲市场

云从根本上改变了许多了企业的经济格局。许多企业面临着来自平行行业的新老竞争,在维持并提升企业竞争优势方面承受着巨大的压力。今年年初,凯捷发现云先行企业已将超过 20% 的应用程序迁移至云端,希望以此提升企业的响应速度、协作能力和客户体验。

新项目将 AWS 的综合性云技术网络与凯捷在应用程序、本地基础设施及云托管服务领域的全球专长相结合,旨在帮助企业缩短上市时间,提高生产力并节约成本。而人工智能、自动化和创新客户界面的应用,也将为企业带来新的商业机遇。新项目将首先聚焦以下领域:

  • 将企业 SAP 迁移至 AWS 以帮助企业提高运营效率。这将大大提升企业的敏捷性、成本效益和安全性,并为企业带来全新洞察,提高企业业绩表现

  • 加速企业应用程序的更新换代。通过批量式应用程序迁移,实现通过 AWS 交付托管服务和解决方案的能力,并借助 AWS 广泛的云技术网络构建全新的云原生应用程序

  • 落实数据中心加速战略。借助AWS的VMware 云为企业提供端到端混合云解决方案,帮助企业最大化本地数据中心投资

  • 为欧洲及全球企业在《通用数据保护条例》框架下最大化收入机遇提供支持,包括帮助企业实现合规并更有效地使用数据

作为新项目的一部分,凯捷计划以创新方式与AWS一道构建端到端解决方案和加速器,借助凯捷应用型创新平台(AIE)的全球网络将自动化、人工智能以及机器学习与客户解决方案相融合。例如,我们将Amazon Alexa与客户数据进行整合,旨在帮助旅游服务行业的企业吸引新客户,同时提高企业客户的满意度。凯捷拥有 700 多项 AWS助理级及专业级别认证,预计还会再增加 5,400 项认证,为新项目提供支持。

Telenor Connexion 技术开发与数据科学负责人 Anders Bresell 对此表示:“凯捷在我们构建基于云的实时大数据解决方案(包括基于 AWS 的机器学习和数据分析技术)过程中一直扮演着关键性角色。进一步提升了我们作为领先物联网服务供应商的竞争力。”

ABN AMRO 产品开发经理 Jeroen van der Leer 表示:“凯捷与 ABN AMRO 在开发和运营 DevOps 团队可在银行本地使用的基于 AWS 的平台方面进行了广泛合作,目前已有 50 多支 DevOps 团队在使用该平台。软件开发人员对全新 AWS 服务的速度大加赞赏,并指出这样一个支持网络充分满足了他们的需求。凯捷和 AWS 也为 ABN AMRO 打造数字产品及服务组合过程中的多项关键工作提供了支持。”

凯捷与 AWS 的此次合作基于双方过去十年的合作伙伴关系。凯捷是 AWS 合作伙伴网络(APN)指定的高级咨询合作伙伴( Premier Consulting Partner),也是 AWS 托管服务合作伙伴。

凯捷集团执行委员会成员兼首席运营官 Aiman Ezzat 对此表示:“客户在数字化转型过程中寻求全球规模和卓越性,而这需要获得云技术的支持。凯捷致力于提升自身 AWS 服务能力,这有助于我们为客户的数字化转型过程带来运营效率的提升和新技术支持,例如人工智能和机器学习。”

亚马逊云计算服务副总裁兼欧洲、中东和非洲地区(EMEA)总经理 Andy Isherwood 对此表示:“凯捷已经帮助很多企业借助 AWS 服务的规模性、安全性和敏捷性实现云端创新。新项目将帮助各规模企业加速自身对云技术的采用,我们期待与其进行合作,由此帮助更多客户实现数字化转型。”

关于凯捷集团

作为咨询、技术服务和数字化转型领域的全球领先企业,凯捷始终处于创新前沿,在不断发展的云计算、数字化和平台领域,助力所有客户把握机遇、提升竞争力。依托长达 50 载的丰富行业经验和深厚专业知识,凯捷通过从战略到运营等一系列服务,帮助企业实现商业伟略。凯捷始终坚信的发展理念是:技术的商业价值源于人并由人来实现。凯捷是一家具有深厚多元文化底蕴的公司,拥有来自 40 多个国家和地区的200, 000 名团队成员。 2017 年,集团全球营业收入为 128 亿欧元。

欢迎访问我们的网站www.capgemini.com.cn。始于人,成于事。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • AWS宣布开源Babelfish for PostgreSQL服务项目

    Amazon Web Services 今天宣布开源 Babelfish for PostgreSQL 服务项目。该项目能够让面向微软 SQL Server 编写的应用程序能够与 PostgreSQL 无缝地工作。Babelfish 项目对微软 SQL Server 的电线协议进行了解释,因此面向该微软授权软件编写的应用程序可以针对开源和免费的 PostgreSQL 数据库服务器。Babelfish 支持表格式数据流(TDS),也允许 PostgreSQL 理解 T-SQL。虽然 AWS 对 Babelfish 今天的开源情况感到满意,因为它很?

  • 阿迪达斯宣布迁移其SAP环境到亚马逊AWS云服务

    阿迪达斯集团的控股公司阿迪达斯股份公司是世界上最大的体育用品品牌之一,它选择了亚马逊网络服务(AWS)为其SAP工作负载提供支持。通过AWS上的SAPS/4HANA,阿迪达斯集团计划快速跟踪其核心业务流程的数字化转型,并利用机器学习和人工智能来开展业务。除阿迪达斯集团外,阿迪达斯股份公司还是德国足球俱乐部拜仁慕尼黑和澳大利亚健身技术公司Runtastic的股东。作为AWS宣布的一部分,阿迪达斯股份公司的SAP环境将被迁移到AWS,以?

  • NSA将重新评估微软与AWS提交的100亿美元云合同提案

    8 月份的报道中,微软已就美国国家安全局(NSA)授予亚马逊云服务(AWS)的百亿美元合同,而向政府问责局(GAO)提出了投标抗议。现在,该机构已经明确表达了对微软的支持,并建议 NSA 重新评估这两家公司提交的提案。在致 Nextgov 的一份声明中,GAO 采购法部常务副总法律顾问 Ralph O. White 写道:GAO 认为 NSA 在某些方面的评估上存在不合理之处,因而建议该机构在云服务提供商的选择上作出重新评估、并给出一致的意见。GAO 本

  • 产研联动:AWS和加州理工大学合作探索量子领域

    去年,在美国加州理工大学校园内的东北角,有一幢两层楼高的建筑已经竣工。这幢建筑虽然占地面积并不大,但在该建筑内发生的事情可能会改变计算的未来。这幢建筑叫做 AWS Center for Quantum Computing,是加州理工大学和 AWS 共同合作的成果。双方合作的目标是创建量子计算机和相关技术,这些技术有可能彻底改变数据安全、机器学习、医药开发、可持续发展实践等等。加州理工学院布伦理论物理学教授、AWS 的量子算法负责人费尔南多

  • 网易云课堂宣布引进亚马逊AWS旗下的近百门IT类课程 并免费开放

    近日,网易云课堂正式宣布上线亚马逊云科技(以下简称“亚马逊AWS”)中文在线培训课程,并承诺向全社会免费开放,以帮助有需要的学习者提高改变人类使用计算机方式的云技能。

  • 网易云课堂引进亚马逊AWS近百门IT类课程 向社会免费开放

    10 月 25 日,专注于成人职业技能提升的网易云课堂,正式宣布上线亚马逊云科技(以下简称“亚马逊AWS”)中文在线培训课程,并承诺向全社会免费开放,以帮助有需要的学习者提高改变人类使用计算机方式的云技能。亚马逊AWS是目前全球权威的云服务平台,目前亚马逊AWS认证已经成为含金量最高的认证之一。据ESG研究(ESG Research Insights Paper2020)显示,97%的组织表示,雇佣获得亚马逊AWS认证的员工,使他们的公司在未来三到五年内处

  • EMQ 映云科技加入 AWS 合作伙伴计划,全托管的云原生 MQTT 消息服务

    近日,EMQ 映云科技正式加入 AWS 合作伙伴网络 (AWS Partner Network,以下简称 APN) ,成为 AWS(亚马逊云科技)官方认证合作伙伴。APN 是 AWS 的一项全球性合作伙伴计划。加入 APN 意味着 EMQ 通过了 AWS 在技术与架构方面的严格审核。EMQ 提供的 MQTT 服务满足 AWS 的最佳实践要求,可以在可用性、安全性等方面为客户带来有效保障。未来 EMQ 将借助该计划在技术、业务和市场推广方面的项目化支持,通过优质产品和领先技术,与 A

  • 亚马逊将更积极主动从AWS云服务中删除更多违规内容

    「AWS Trust & Safety致力于保护AWS客户、合作伙伴和互联网用户,防止不法分子试图将我们的服务用于滥用或非法目的,」AWS发言人在一份声明中说,「当AWS Trust & Safety了解到滥用或非法行为时,他们会迅速采取行动进行调查,并与客户一起采取适当的行动。随着AWS继续扩张,这个团队(像AWS的大多数团队一样)将继续增长。」

  • Backblaze携手Vultr推出云计算服务 叫板亚马逊AWS

    以每季度发布《硬盘可靠性统计报告》而被大家所熟知的 Backblaze 公司,刚刚宣布携手 Vultr 推出了一项云计算服务,旨在向广大开发者提供较亚马逊 S3 和 EC2 网络服务更实惠的替代方案。两家公司称,新服务不仅简洁易用、还解决了小企业通常面临的不成比例的巨大带宽成本,且用户能够借助虚拟化云计算和裸机资源来运行相关应用程序。Backblaze 在一篇博客文章中解释称:Vultr 的使命是简化云基础设施的部署,而 Backblaze 的使命是

  • 国产混动MPV来了!五菱凯捷混动版曝光 售价奥德赛一半

    曾经有人说道,如果不考虑其他因素,单从舒适性和实用角度考虑的话,MPV是最舒服的车型。而且,要是油耗方面还能提升的话,混动MPV可以说是居家生活的绝佳车型。为此,国民神车”五菱汽车也开始了自己的行动。日前,我们于相关渠道获悉,五菱凯捷将推出混动车型,不同于当前撞车的1.5T发动机,其将搭载2.0L自然吸气发动机和电动机组成的油电混动系统,油耗同步大大降低。据悉,欣旺达电动汽车电池有限公司收到了上汽通用五菱CN220M

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天