首页 > 传媒 > 关键词 > 职前教育最新资讯 > 正文

职前教育靠谱吗?入行CEO杨昊:我们用改变说话

2018-09-18 11:40 · 稿源:站长之家用户投稿


据教育部统计,2018年的本科毕业生人数已经达到820万人,就业压力有增无减。“毕业=失业”的魔咒让不少学生在人生重大选择前陷入了迷茫和纠结。

基于大学生市场需求,不少企业纷纷布局职前教育,希望解决大学生就业信息不对称的问题。但却也存在着不少行业痛点:一是客单价高,不少有需求的学生看到高额收费后就打起了退堂鼓;二是教师背景模糊。近日,教育部印发《关于切实做好校外培训机构专项治理整改工作的通知》,其中提出,课外培训老师应具有教师资格证,无证教师机构不得续聘。可见,国家也开始对教育培训中老师的资质设置门槛。那么,在职前教育领域内,什么样的人才适合传道授业解惑?第三,学生最关心的问题就是最终能否拿到offer,能否进入知名企业。对于这一点,结果到底怎样评估?不少有需求的学生因为以上原因对职前教育处于观望状态。

就以上问题,笔者采访了入行CEO杨昊,他认为最好的评估标准就是看学生在使用产品或服务后是否得到了改变。

在客单价上,笔者发现入行的产品采取了梯度付费设计,也就是说,拥有多个价格区间,从99元的《求职第一课》到19880的贴身训练营,学生可以自取所需或通过超低价课程进行试水,解决产品信任感问题;同时,即使是入行的拳头产品,19880的训练营价格也比行业均价要低出不少。对于教师背景,杨昊认为,经验丰富的老师对于互联网领域的认知与普通的互联网职场人士是有差异的,为学生带来的体验和指导也是不同的。而“入行在筛选老师的时候,有两个基本标准:一是具备10年以上互联网企业从业经验;一是具备讲师经验”。

对于学生最终能否拿到好的offer,杨昊认为:如果只是一味说自己好,当然是没有说服力的。入行用改变说话,让学生拥有更好的起跑线,让企业拥有更合适的人才。

入行十一未来精英训练营还在报名阶段,而另外售价99元的《求职第一课》已经上线,购买了该课程的李宇同学表示,“没想到课程信息量这么大,按照课程里教授的方法修改简历后已经收到了面试通知”。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 拉勾CEO许单单:将开展猎头、教育两大新业务

    DoNews7月20日消息(记者 程梦玲)拉勾成立7周年之际,拉勾创始人、CEO许单单向全体员工发布了内部信,宣布拉勾战略升级为“互联网人才职业成长平台”,并将为互联网人才提供职业成长的一站式服务。拉勾教育、拉勾猎头两大新业务将与拉勾招聘一起共同支撑全新的战略定位。许单单在内部信中表示:“从业务体量上,我们希望两年内能再造两个‘拉勾’。”公开数据显示,截止2020年6月,拉勾已服务超过94万家优秀企业,服务互联网人才?

  • 入行直播不再困难,魔筷星选“超级百亿补贴”助你成功

    据了解,此次活动主要通过打榜、连麦等引流方式为直播间引流,并通过战队PK的形式鼓励和指导成长期主播。同时,魔筷星选将凭借自身的供应链优势,为主播提供极具性价比优势的货品资源,帮其引入新粉丝以及提高粉丝黏性。预计,此次活动将为主播带来超过百亿的流量福利。直播电商行业的核心竞争力来自于主播。因此,要推动整个行业生态的良性健康发展,需要不断孵化和培养优质的主播人才。为更好地服务主播,同时向行业注入发展动?

  • 海鲜创业者:销量暴跌9成 入行20年从未如此艰难

    作为新发疫情的传染源之一,消费者已经谈海鲜色变。“不管是什么,国内的还是进口,只要是水里养的,一律不吃。”一位创业者向铅笔道记者表示。

  • 将温度融入行动中的耳鼻喉专科门诊,仁树医疗服务暖人心!

    曾经来过仁树医疗就诊的人说过这样一句话,“我从未体验过看病如此轻松愉悦,就像下午来到咖啡店喝咖啡一般。”其实这也正是仁树医疗CEO许靖环创办仁树医疗的初衷,她希望患者来仁树医疗就诊就像是在沙滩般放松一般,沐浴着阳光,没有紧张与压力。当你真正来到仁树医疗之后,或许才会明白仁树医疗所谓的温度为何物。仁树医疗的温度是建立在“一切以患者为核心”的宗旨之上的,仁树医疗是以眼耳鼻喉为专科特色的综合门诊及日间手术中心,由?

  • 大鹏教育官网,高品质在线教育从这里开始

    大鹏教育成立于2015年,至今已经有5年发展史。5年来,大鹏教育根据社会发展的需要,不断改善教学方式,优化教学结构,为学员提供更有优质的教育。大鹏教育官网,品质教育的起点。大鹏教育,学我想学,找到生活的热情大鹏教育官网定位于社会发展需求,不断发展线上教育,在打破地域教育资源不平衡现状的同时,满足不同年龄段、不同基础学员的学习需求,致力于构建智慧型学习体系,从而实现教育全过程服务。大鹏教育在实行免费试学课

  • 互融云 教育分期系统:开拓教育分期的新格局!

    当下中国教育市场是急剧增长的深耕行业。随着互联网科技的发展,教育机构正在为受众学员带来更加便捷、高效、经济的学习体验。互融云凭借深厚的金融科技研发经验顺势而为,打造——教育分期系统;瞄准教育培训行业的巨大潜力,以技术手段切入,有效满足了教育培训机构和学员的需求。打通教育场景下的金融服务通道,圈定目标信贷用户;聚合细分场景下的流量,实现数据的有效整合和标准化处理;实现与教育机构双方优势互补、双向赋能

  • 英孚教育白皎宇:践行初心 积极探索全人教育

    “我从未如此坚信语言对孩子的无穷力量,更看到了我们在践行全人教育上的累累硕果,学英语已经不再仅仅是为了应付考试、了解西方文化。而是让语言归回到交流的本质,让教育回归到孩子本身,赋能孩子核心素养和全球视野,真正助力他们在未来参与全球协作与竞争,有效传递自己的声音和民族文化,” 7 月 18 日,英孚教育青少儿英语中国区总裁白皎宇在EF Challenge——英孚全球英语挑战赛第六季总决赛上表示。 英孚教育已连续多年发

  • 通过互联网技术, 大鹏教育达到教育普惠的初心

    在线教育突破了传统教育模式时间上和空间上的限制,实现了精准化教学和个性化教育,因此得到了越来越多学员的青睐。其中在线教育的佼佼者之一,大鹏教育以技能增长、兴趣驱动为出发点,定位于互联网+教育,打破地域教育资源不平衡现状,满足了不同学龄阶段学习需求,赢得众多学员的青睐。大鹏教育坚持以教师为本教育大计,教师为本,大鹏教育始终把师资培养体系建设作为重中之重,搭建起了由专业的讲师、助教、学管师共同组建的高?

  • 教育投资永不过时,阿卡索助力教育均衡化发展

    7 月 7 日,在上海市西中学考点,一对年过八旬的夫妇尤其引人注意。他们的孙女今年参加高考,老人因中风瘫痪腿脚不便,仍然坚持开着残疾车过来,只为给孙女加油鼓劲。 谈起孙女的成长,奶奶几度哽咽落泪,坦言孙女从小学到高中光是校外补课的费用就花费了百万,为的就是希望孙女可以一朝金榜题名。 该事件也引发了社会舆论的广泛关注,一方面我们可以看出大家对于孩子教育的重视,认为教育是对孩子最好的投资。但是另一方面我们也

  • 助力教育新基建 掌门教育携手华东师范共建1对1智能教育平台

    新基建为疫情经济恢复贡献巨大力量,成为我国实现高质量发展的重要引擎之一,逐渐被提升至国策地位。新基建以新发展理念为引领,以技术创新为驱动,以信息网络为基础,面向高质量发展需要,提供数字转型、智能升级、融合创新等服务的基础设施体系,涉及多个重点民生行业。其中教育领域“新基建”的推进与落地备受瞩目。上海作为全球科技创新中心,同样也是全国教育高地,尤其重视教育新基建的打造。在 2020 世界人工智能大会上提出

  • 潭州教育紧跟教育改革步伐,开展产学专业共建课程

    随着我国经济的快速发展,对人才提出了更高的质量要求,而深化教育改革,培养综合素质高的技术人才需要加强校企双方的产学合作,共同优化人才培养方案,为社会源源不断输送新鲜血液。潭州教育作为优质人才的培养与输出基地,在不断增强自身实力的同时,加强与高等院校的专业共建课程建设。潭州教育作为自 2017 年入选教育部产学合作协同育人单位以来,一直不断深化校企合作,其专业共建课程建设紧跟教育改革步伐,实现教学与科研的

  • 用心浇灌“在线教育”,鹰视教育经营最有温度的在线课堂

    如何做出最有温度的在线教育?无须说一千,道一万,也无须引经据典,用心即可。“用心”是一种自我要求,一种责任,一种负责的态度,更是一种全力以赴的执着作为一家在线教育企业,最值得“用心”的地方在哪里?在教学上,在服务上,在学员身上。一、用心于教学升级在线教学手段。鹰视教育引入AI、大数据技术,开拓PC端、微信小程序、手机AAP等平台,实现全场景覆盖。提升在线教学质量。鹰视教育聘请国内外名校讲师,专研教材,编制教案,深耕考题,

  • 当贝教育首发上线,智能电视如何安装当贝教育?

    现如今,子女教育成了每个家庭的重中之重。在暑假来临之际,家长们又要开始为孩子寻找各类兴趣补习班学习。而近日,当贝市场上线一款教育类软件当贝教育,为广大学子提供了很好的学习平台。什么是当贝教育?当贝教育是一款能提供一站式学习的教育产品。聚合了(学而思、同步课堂、氧气早教、东方教育、宝宝巴士、义方快乐学堂等)多家优秀教育机构内容,通过智能推荐、精品专题、品牌专区等多种方式,让孩子足不出户即可享受顶尖教育?

  • 我国居民教育花费空前高涨,阿卡索优质外教缓解家长教育焦虑

    近日,《中国经济生活大调查》发布了一份报告,结果显示: 2020 年花钱排行榜上前三位的是教育培训、住房和保健养生。其中,以往一直在五名开外徘徊的教育培训首次荣登 2020 年的花钱排行榜榜首,彰显着我国居民自我充电意愿非常强烈。众所周知,教育培训不仅是增长知识、提升认知的主要途径,更是增加自身技能,改善生活状况的重要方式。此外,社会整体受教育水平的提升、竞争的加剧和 2020 新冠疫情对社会发展的冲击,都加速了教?

  • 大鹏教育为数百万用户提供在线教育服务

    大鹏教育创建于2015年,是中国在线教育的领航者之一,具备国际化的教研体系,专业化的作业系统,互联网与教师伴随相结合的教学模式。自成立以来,大鹏教育严格把控师资质量和教学内容,注重教学效果和学员体验,在教学过程中也十分注重“因材施教“,得到了越来越多学员的好评。据悉,截至2020年3月,大鹏教育已为数百万用户提供在线教育服务。大鹏教育严格把控师资质量和教学内容大鹏教育依托"互联网+"快捷条件,结合大数据、云计

  • 100教育:AI赋能下的在线教育让“轻松学习,高效提分”成为可能

    “AI+教育”正成为在线教育行业的一大发展趋势,随着AI技术的不断成熟,学习将变成一件更高效、更有趣的事情。通过融合在线教学场景,AI技术将持续推动教育进步,使教育回归本质。AI+教育能够帮助老师针对不同的学生采取不同的教学方式和教学内容,进而做到“因材施教”,培养学生的思维分析能力、创新能力和沟通能力等等。同时AI+教育应用加持的各种智能设备之后,教学环节变得更简单、更便捷和更智能,进一步释放了教学压力。AI+教育还能

  • 大鹏教育打破地域教育资源不平衡现状,惠及千万老中青学员

    作为在线教育的佼佼者,自成立以来,大鹏教育以技能增长、兴趣驱动为出发点,定位于互联网+教育,打破地域教育资源不平衡现状,满足了不同学龄阶段学习需求,赢得众多学员的青睐。随着线上教育的飞速发展,大鹏教育不断的升级和精进服务,通过优化教学服务内容的方式,给学员们带来了更优质的学习体验。大鹏教育坚持以教师为本为了给学员带来更好的学习体验,大鹏教育严格把控师资培养体系建设,搭建起了由专业的讲师、助教、学管?

  • 腾讯教育王涛:教育AI融合实现精准教学、个性化学习、科学决策

    【TechWeb】7月13日消息,世界人工智能大会教育分论坛近日在云端开讲。腾讯云副总裁、腾讯教育副总裁王涛出席大会并分享了其对人工智能与教育融合的思考,以及腾讯教育在疫情期间,如何利用科技手段助力教育管理部门、学校、教师和学生搭建“空中课堂”,解决在线学习痛点的探索成果。王涛表示,突如其来的大疫情对各行各业都带来了非常大的冲击,也使得行业的数字化进程得到了很大的加速。教育是一个积极拥抱智能时代的行业。疫?

  • 在线教育赋能高校全球化进程,潭州教育切实推动产学研深度融合

    2020 年 7 月 22 日,潭州教育第二届产学研峰会在湖南长沙成功举办,多位教育部领导、合作高校老师莅临现场,潭州教育全国各地区近三十家分、子公司教职员工和潭州教育学员线上线下共计五万多人次同步参与。本次峰会以“产教融合齐奋进,潭州携手育英才”为主题,旨在通过不断深入教育部高教司产学合作协同育人项目,深化产教融合,推动高校教育信息化进程,以产业和技术发展的最新需求推动高校人才培养改革,为社会培养更多知识技

  • 松下CEO这么评价特斯拉CEO马斯克:过度乐观的天才

    7月8日消息,据国外媒体报道,在很多看来,有着硅谷钢铁侠之称的埃隆·马斯克(Elon Musk)是特别的存在,在社交媒体上异常活跃,很多想法看似天马行空,但却又有实现的可能,并且又在身体力行去实践他的想法,很多已经实现。在马斯克已经提出的大胆的想法中,重复利用火箭和飞船进行商业航天发射的想法已经实现,通过卫星互联网提供宽带服务的星链计划已发射多批,正在按计划推进,移民火星的计划也在推进中。对于马?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签