首页 > 传媒 > 关键词 > 智慧门店系统类最新资讯 > 正文

百胜软件荣获TMALL天猫唯一新零售“智慧门店系统类”金牌合作伙伴奖

2018-08-30 10:12 · 稿源:站长之家用户投稿

8 月 28 日,以“聚新▪引航”为主题的 2018 天猫新零售合作伙伴大会在杭州召开。百胜软件是唯一一家获得新零售“智慧门店系统类”金牌合作伙伴奖的服务商,百胜软件董事长兼CEO黄飞作为获奖服务商代表做了《新零售▪新门店▪新机遇》的主题演讲。

  天猫新零售合作伙伴大会 

  本次大会以“聚新▪引航”为主题,吸引了 400 多家新零售服务商, 700 多名行业资深人士亲临现场,旨在通过交流、对标的方式,秉承“大航海精神”,共同聚力,一起远航,探索零售业的新大陆,共同打造一个新零售时代。

  会上,天猫新零售平台事业部总经理叶国晖、天猫新零售智慧门店总监杜江、天猫新零售智慧商圈总监韩操、天猫新零售生态总监郑洁以及天猫零售云技术总监顾风胜参加此次大会并发表了演说,从业务布局、产品开放、生态平台运营、扶持奖励、成长助力、新技术平台发布多个方面对 2018 年新零售最新动向进行了解读。

天猫新零售平台事业部总经理叶国晖 

  天猫新零售平台事业部总经理叶国晖围绕天猫新零售战略,从品牌门店的运营、体验、导购等方面对天猫智慧门店进行了介绍。智慧门店丰富了消费者的生活内容,打破了消费者的生活半径,这是一个技术驱动变革的时代,而未来已来。

  天猫新零售智慧门店总监杜江

  天猫新零售智慧门店总监杜江对智慧门店业务进行了介绍,并对智慧门店针对生态的合作诉求及生态价值点进行了解读,认为生态体系需规模化覆盖更多的品牌和门店,并为商家提供包括产品入驻、会员运营、内容运营等日常运营服务。

  天猫新零售智慧商圈总监韩操

  天猫新零售智慧商圈总监韩操对智慧商圈业务进行了介绍,对智慧快闪 618 总结、未来智慧快闪计划、快闪服务商的能力诉求和期望等内容进行了解读,希望有更多的服务商加入智慧快闪计划,共建智慧商圈。

  天猫新零售生态总监郑洁

  天猫新零售生态总监郑洁对新零售生态布局与发展方向进行了介绍。认为服务商是新零售生态不可缺少的一环,在推进新零售的进程中作出了重要贡献,中国新零售的革新,需要更多的服务商一起参与,一起共建。

  天猫零售云2. 0 发布

  现场,正式发布天猫零售云2.0。天猫零售云技术总监顾风胜从阿里巴巴零售生态历程出发,介绍了当前零售云1. 0 的现状以及业务数据以及零售云2. 0 基础设施IAAS能力。从新零售发展演进来看,本次零售云2. 0 的发布必将推动生态服务化向生态产品化的发展,为生态产品化铺平道路。

  本次大会上,还对天猫新零售有突出贡献的服务商颁发了“新零售合作伙伴奖”,涉及范围包含天猫智慧门店、智慧商圈、阿里电子发票、新零售智能硬件四大业务领域,分为智慧门店运营类、智慧门店系统类、阿里电子发票类、智慧快闪类、智慧门店培训类、智慧商圈系统类、智能创新类 7 个奖项,共 31 家服务商荣获此次殊荣。

  作为天猫新零售多年的合作伙伴,百胜软件荣获新零售“智慧门店系统类”金牌合作伙伴奖,成为现场唯一一家获此殊荣的企业。

百胜软件董事长兼CEO黄飞上台领奖

百胜软件获新零售“智慧门店系统类”金牌合作伙伴奖 

  百胜软件董事长兼CEO黄飞作为服务商嘉宾做了题为《新零售▪新门店▪新机遇》的演讲,从新零售对于人、货、场的重构出发,阐述了新零售对于企业的运营价值以及传统企业如何进行新零售的落地实践。共创智慧门店,运赢品牌价值,未来的新零售业态需要大家一起共建共创,共赢未来。

百胜软件董事长兼CEO黄飞发表感言 

  自 2016 年新零售概念提出以来至今,传统零售业的转型之路也日渐明朗,然而,面对中国巨大的传统零售市场,要帮助品牌方完成数字化转型,道路依然漫长。作为阿里的核心服务商,百胜软件见证了新零售从萌芽到发展的全过程,也深刻地感受到新零售的时代变革与发展魅力。未来,百胜软件将与大家一起努力,共同推进新零售生态从服务化到产品化再到市场化的发展演进,共建新零售生态圈。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “联”胜连捷|联合利华&百胜软件双十一庆功会举办!

    2020 年 12 月 9 日,联合利华&百胜软件双十一庆功会成功举办,双方领导出席宴会,庆祝联合利华双十一大促取得的成功。回顾战绩,旗开得胜今年双 11 狂欢节是史上最长的大促季,联合利华作为全球日化巨头,不断拓展新零售边界,运用新一代数智技术,发力全渠道营销,双十一再创佳绩。来自联合利华内部的数据显示,截至 11 月 11 日,联合利华总单量超过 260 万单,总业绩超过1. 6 亿。新零售时代,随着联合利华多品牌运营的快速发?

  • 华为官宣智慧屏新品 首批支持HarmonyOS2.0系统

    继推出V55i、V65i/V65、V75以及X65等智慧屏产品之后,华为又一款智慧屏产品要来了!今天,华为终端官方账号发布新品预热海报,宣布将于12月21日推出新一代智慧屏产品。

  • 舜源科技AI系统部署解决方案赋能工业智慧安全管控

    描述:根据石油化工等高危行业的工业安全场景需求,舜源科技为客户提供了一整套的AI集群软硬件系统架构平台部署解决方案,并提供相应的集群部署服务和IDC托管解决方案,助力客户针对石油化工等行业的安全数据AI系统的开发和落地。 项目背景 人工智能技术在工业场景中的落地已经成为了新时代的发展趋势。石油化工、能源发电、油气开采、矿产开采、建筑施工、电力传输这类工业高危行业,在企业的安全生产过程中,常常因为人、物、环

  • 连锁门店监控与收银系统互连互通,SD-WAN智能组网方案一览

    连锁店作为规模经济效益的联合,具有统一形象和统一管理等基本特征,但随着规模的扩大及信息化发展需求,各门店的信息互通成为一大挑战。跨区域信息同步难题如S品牌在国内多个城市有30+直营连锁店,因地处不同城市,总部无法得知门店的运营情况,如门店的销售与库存数据无法同步到总部,货源供应不及时,总部无法分析用户的消费偏好,导致营销决策慢等问题。管理者亟需借助信息化手段,来实时掌握各直营店的收银、库存、监控等数据

  • 盒马回应顺义确诊病例到门店购物:门店全员已核酸检测

    昨日晚间,针对“北京一确诊病例曾在盒马鲜生购物”一事,盒马回应称,盒马已完成西二旗店全面消杀,同时已针对门店全员和环境进行核酸检测,并将相关用户在店内的全程行动轨迹提交至疾控部门。目前暂未发现异常情况。

  • “智慧零售 布局未来”2020购百智慧零售行业闭门会

    2020 年 12 月 15 日,智慧图在中国天津举行了 2020 购百智慧零售行业闭门会。本次会议邀请了天津南开大悦城、天津和平大悦城、中原百货等多家购百行业意见领袖共聚一堂,围绕“智慧零售,布局未来”的主题,深入探讨后疫情时代线上化,数字化转型如何布局?线上如何做出特色,吸引用户留存?如何从供给侧和流量侧来进行升级?线上线下如何协同布局新零售等行业热门话题。智慧图作为组织者,表示用技术手段与联合运营机制,推动购?

  • 润和软件自研操作系统与私有云平台双双通过鲲鹏认证

    近日,由润和软件自主研发的企业级通用操作系统HopeStage Enterprise Linux v1.0(下称HopeStage)、私有云平台HopeStack v1.0(下称HopeStack)顺利通过了Kunpeng920与Taishan200的兼容性测试认证。至此,润和软件一体化基础软件解决方案平台HopeInfra旗下已有六款产品通过了华为鲲鹏的兼容性测试认证,全面涵盖物联网边缘端、通用服务器、企业级数据库、云计算、大数据、金融科技等应用领域。HopeStage:基于openEuler的企业级通用?

  • 穿搭类达人:如何既“涨粉”又“爆单”?

    在巨量星图的达人分类标签里,时尚类达人分类有三:一,穿搭;二、街拍;三,造型。今天,我们重点要分析的是时尚类目下,标签为#穿搭,同时又开启了直播卖货功能的达人/主播,试图从中找到那些既涨粉又爆单的主播,分析他们何以拧开“双开关”?

  • 华为推全新S系列智慧屏,首发搭载HarmonyOS分布式系统

    在今天下午举办的华为新品发布会上,华为宣布推出全新的S系列智慧屏,首发搭载全新一代鸿蒙分布式系统,定位年轻潮流。

  • 以智慧消息为入口,搭建在线教育的智慧营销模式

    随着猿辅导、作业帮、好未来、VIPKID等一众在线教育平台在资本市场的活跃,在吸收了大部分学生与用户的流量之后,随着字节、腾讯等巨头的加入,以K12为首的在线教育领域更是成为了2020年当之无愧的新风口。这些巨头和独角兽们,真正为2020年带来了线上的疯狂。一波一波的广告与投放,时时刻刻都在轰炸着各种网站、App,在中国这样一个无比重视教育的市场上,苦什么不能苦孩子,穷什么不能穷教育。可以说,这波疫情使得众多学生无法

  • 胜学网校怎么样?提高学习效率 合理备考是关键

    2021的备考任务已经提上日程,人们在喜庆新年到来的同时也安排了满满一年的新年计划。对职场人士来说,辛苦的备考工作需要提高效率,用有限的时间最大化的满足学习生活的需求,达到生活状态和工作状态的平衡。对于职业技能提高的需求,全职人士需求更为迫切,要在合理的时间范围内做到一定的层级就必须有相应的技能去匹配。终身学习是所有有志于在职场打拼的人士所拥有的共识,职场竞争的激烈程度越来越高,无法获取技能的提高就不

  • 瑞幸咖啡11月底门店数锐减至3898家 关闭门店894家

    继日前同意支付1.8亿美元罚款就造假案达成和解后,瑞幸咖啡联合清算人向开曼群岛大法院提交了首份报告,其中透露了瑞幸咖啡未经审计的最新财务信息。最新数据显示,虽然此前造假案对瑞幸咖啡造成了极大的影响,但2020年前三季度,瑞幸咖啡依然维持了增长,不过增速有所放缓。

  • 永辉超市全国门店已达999家 将于明天诞生第1000家门店

    永辉超市还在持续扩张中。今天,永辉超市进驻济南奥体天街店,开业当天,永辉在宁夏、福建、河北、四川、重庆和浙江等地的8家门店同时开张。截至目前,永辉超市在全国的门店已经达到了999家,第1000家门店也将于明天正式开业。

  • 苹果将暂时关闭洛杉矶地区门店:因当地新冠疫情病例激增

    据MacRumors报道,由于当地新型冠状病毒病例激增,且该地区的ICU出现应对能力不足,苹果公司周五表示,将临时关闭洛杉矶地区的部分零售店。

  • 胜学网校:个人技能实力的培养决定了未来发展路径

    我们看到招聘市场的线下越来越弱化,线上求职已经普及,通过求职数据整理,人们可以清楚的知道各行业职业竞争力度的大小。每一个职位都有数十人甚至数百人共同竞争,相比具有职业技能的人而言,替代性低的工作往往薪资更好。随着人工智能的发展我们明白,那些重复的体力和脑力劳动终将被替代。社会的脚步向前不断发展,只有提供高效率的生产力才能创造更高的价值,创造了价值才能获取高回报和收益。近年来,职业技能教育受到追捧,

  • i人事×TATA木门|零售连锁行业智慧人力资源管理系统解决方案

    TATA木门专注于木门行业,不断推陈出新,注重产品研发和设计,为提高人们的生活品质而不断努力,自2012年TATA木门首次新品发布会,成功研发45°斜口磁吸静音门,荣获国家专利(外观设计专利ZL 2012 3 0391523.5),让更多人拥有安静的品质生活。近日,TATA木门携手人力资源管理系统i人事,零售连锁行业智慧人力资源管理系统解决方案 。TATA木门品牌创始于1999年5月,是致力于居室门研发、生产、销售、服务的专业企业,拥有七大生产

  • 华为将于12月21日发布智慧屏S系列新品:搭载全新鸿蒙OS系统

    现在华为又有了新动作。据《科创板日报》获悉,12月21日,华为将在东莞发布搭载全新版本鸿蒙 OS 系统的智慧屏 S 系列新品。这是在鸿蒙 OS2.0手机 Beta 测试版之后首个面向 C 端的终端新品。同时,华为还将发布全屋智能解决方案和全新智慧家居战略。

  • 泰迪熊移动智慧消息如何打造5环外的智慧流量入口

    2020年初的一场疫情,让社区服务重新回到了人们的视野中。在疫情的影响之下,大到美团、每日优鲜等老牌的本地服务厂商之外,第二阶梯的本地生活服务企业也享受到了相关的红利。也正是在这次疫情之下,让这一原本聚焦于一、二线城市的“生活服务业”开始向用户的更深处转移。自然而然,本地生活服务领域开始受到了各家巨头的关注。随着阿里、腾讯、美团、拼多多、滴滴等巨头的相继入局,本就已经十分拥挤的赛道,再一次成为了巨头?

  • 基因是否决定了人类的一切?《未来图鉴》第三集揭秘人类进化之路

    如果说有朝一日,人类可以通过基因编辑让自己变成美国队长那样的“超级人类”,那么这个世界会变得更好吗?或者说有朝一日,人类通过基因编辑来“定制”自己,让自己成为自己想象中的任何模样,这合理吗?基因编辑仿佛是伫立在人类面前的“潘多拉之盒”,神秘而充满诱惑。而伦理是一道透明的坚墙,横亘在人类与“魔盒”之间。究竟人类是否需要用基因编辑来改变自己?优酷与现代汽车集团联合出品的将来时科学纪录片《未来图鉴》就中提?

  • 从“至暗时刻”到拿下品类第一,他们做对了什么?

    2020年,因为疫情,家装行业经历了前所未有的“至暗时刻”。岁末回看,有人步步后退,有人逆风前行,后者如喜临门和索菲亚。2020年,喜临门从去年天猫住宅家具类第15名跃升为今年的第5名,床垫销售位列第一;而索菲亚,则在今年双11蝉联天猫定制家居行业的销冠宝座。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签