首页 > 传媒 > 关键词  > ETCP最新资讯  > 正文

业主首获车场经营权 ETCP或可帮“外行”变“内行”

推广 · 2018-08-24 17:30 · 稿源: 厂商投稿

在改革进程中,深圳向来敢为人先,近日深圳又有了新的尝试。 8 月 3 日,全国第一份登记在业主大会名下的“经营性停车场许可证”在深圳颁出,深圳景洲大厦喜提这一资格。

对于业主来说,这无疑是一个好消息,因为这首份停车场经营许可证意味着,景洲大厦业主大会不必再将停车场委托给物业公司管理,业主大会可以主导停车规则,而且停车场所有收益都可以归全体业共有,景洲大厦小区成为真正的业主自治小区。

(景洲大厦小区)

不过,业主经营停车场这样的事情虽说新潮,却不能不让人担心业主是“外行”。毕竟停车场经营者是一项集合了技术和管理双重需求的、拥有一定专业度的工作,如何让“外行”快速进入和适应停车场管理角色,从而真正让业主从经营中获得切实的利益呢?

据了解,景洲大厦小区停车场之前是将停车场登记挂靠在第三方物管公司的名下,业主通过向物管公司缴费才能使用自己的停车场,资金和管理无法监管,物管随意涨价、乱收费的现象时有发生。此外,因为近年机动车保有量增加,小区停车位日渐紧缺,物管公司长期占用小区地面消防通道等公共空间停车收费谋利,既侵占了业主利益,也埋下消防隐患。

针对景洲大厦小区停车场所遇到的一系列问题,业主在接管停车场之后,不妨接入ETCP的一系列停车解决方案,用智慧化管理手段应对身份变化,让业主停车场的管理更智慧化、更规范化,更精细化,打造不输内行的专业停车场。

通过引入这一套涵盖车牌识别、电子支付、智能寻车等在内的停车解决方案,景洲大厦业主停车场可以打通小区周边停车场信息与车主停车需求,帮助引导车主停车行为,提高车位资源的综合利用率,更科学有序地进行小区停车管理。白天车位利用率不高时,可将相邻小区和单位车辆导入小区;夜间景洲大厦小区停车场负荷过大时,可将超编车辆停放到相邻小区和单位空闲车位,一来可以解决车场空置率高、周转率低等经营问题,提效增收;二来也解决了以往停车位吃紧,要占用公共通道的问题,通行效率大大提升,业主停车体验得以改善。

不止于此,接入了ETCP的智慧停车解决方案,业主方还可通过车场后台管理系统和智能化运营平台,对停车场业务进行日常管理,这不仅就为停车场节省了人力成本,提高了经营效能,还能够避免人为乱收费的问题。另外,停车场的财务管理也可以升级为智能对账管理系统,可一键生成财务报表,解决对账时容易出现的耗时过长、数据出现遗失等问题。此外,ETCP云平台数据还能为业主提供详细的运营分析报表,指导每一步的经营,助力业主轻松切换管理者角色。

正是因为ETCP凭借其赋能不同业态停车场、为停车管理提供整体解决方案的能力,在近日深圳市物业协会评选的深圳市物业优质供应商中,ETCP(北京车行神州科技有限公司)成为唯一一家上榜的智慧停车企业。据悉,深圳各停车场由此收费效率提升3— 4 倍,车辆通行效率提升8— 10 倍,人力管理成本节约50%,对账效率提升 2 倍。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 世茂集团响应“物服务+生活服务”理念 满足业主多元需求

    世茂集团旗下物业管理公司世茂服务以“美好生活智造者”为品牌理念,定位中国领先的综合物业管理和社区生活服务提供商,不断拓宽服务边界,探索“物业服务+生活服务”模式,布局综合物业管理、多元增值服务、城市服务业务和数字科技业务,致力于成为中国领先的城市全场景生活服务商...最新数据显示,截止2021年11月,世茂服务合约管理面积达3.04亿平方米,在管面积2.34亿平方米,已提前完成全年面积指标...一直以来世茂服务积极相应国家倡导的“物业服务+生活服务”理念,围绕用户和资产,布局本地生活、社区教育、家居家装、居家养老等增值服务,更好满足业主和用户的需求...展望未来,世茂服务将坚定战略,稳步推进,继续以“美好生活智造者”为品牌理念,定位中国领先的综合物业管理和社区生活服务提供商,致力于成为中国领先的城市全场景生活服务商...

  • 我来数科:成为工薪族和小微企业主坚实的后盾

    不论是个人消费还是企业经营,都会遇到资金周转困难的时候。在遇到缺钱用的窘境时,人们往往会向金融机构寻求帮助,来减轻身上的经济压力。作为一家纯线上金融科技平台,我来数科为工薪族、小微企业主等高增长潜力人群量身打造了“工薪贷”和“生意贷”等产品,为他们的消费、经营提供坚实的后盾。我来数科的消费信贷分两个产品方向,一个是工薪贷,为广大工薪族提供最高 5 万的消费信贷,有稳定工作收入即可申请。一个是生意贷,?

  • 福晟集团优化智能服务 点亮业主幸福美好生活

    福晟生活服务集团,秉承“技术领先、客户亲密、规模卓越、人才顶尖、事业共赢”的核心理念,为业主提供生活服务和资产的增值保值服务,为客户提供智慧社区建设解决方案,做到科技与物业服务相互赋能,良性相依,不断提升服务力,提升集团综合竞争力和可持续发展能力...福晟生活服务集团,秉承“技术领先、客户亲密、规模卓越、人才顶尖、事业共赢”的核心理念,为业主提供生活服务和资产的增值保值服务,为客户提供智慧社区建设解决方案,做到科技与物业服务相互赋能,良性相依,不断提升服务力,提升集团综合竞争力和可持续发展能力......

  • 王冰冰百大UP主最佳新人奖:一袭白裙领奖太美了

    央视美女记者王冰冰获百大UP主年度新人奖...王冰冰B站ID为吃花椒的喵酱”,于2020年12月31日在B站发布了第一条视频,登榜当天全站排行榜第一,目前访问量2399万,总弹幕16.5万...截止王冰冰有505万粉丝,共发布了16段视频,总播放量达1.1亿,点赞数高达1381万...2021年第三季度,B站月活跃UP主数量达270万,同比增长61%;月均投稿量突破1000万,同比增长80%;万粉以上UP主的数量,也实现了42%的增长...

  • NFT也内卷:两个盗版BAYC项目正在争夺话语

    近年来兴起的非同质化代币(NFT)概念,已经在艺术品市场掀起了相当高的关注度。与此同时,宽松的发行权限,也让该市场充斥着各种山寨 NFT 。早些时候,数字市场 OpenSea 已经屏蔽了 PHAYC 和 Phunky Ape Yacht Club(或 PAYC)系列 NFT 。两者基于相同的噱头,出售“无聊猿”(BAYC)NFT 的镜像版本。即便如此,仍有不少项目在努力突破相关限制。TheVerge 指出,在加密艺术资产市场,近期“正版”BAYC 的价值已经超越了 CryptoPun

  • 周杰伦方回应推联名NFT产品:未参与此商行为任何策划经营

    继此前歌手林俊杰购买虚拟土地涉足元宇宙世界引发关注之后,近日“周杰伦入局元宇宙”引发不少网友热

  • 阿尔法蛋AI词典笔T10“年度智能硬件奖”,行唯一此殊荣

    12 月 23 日,2021 5G终端全球创新峰会暨第九届手机设计大赛隆重举行,以“共赢5G时代·创新智能未来”为主题,推动终端产业的创新发展与生态繁荣。会上特别表彰了一系列创新应用解决方案,成为本次活动的最大亮点,其中阿尔法蛋AI词典笔T10 荣获“年度智能硬件奖”,成为行业唯一获此殊荣的“词典笔解决方案”。领先行业,荣获年度至高荣誉2021 手机创新周暨第九届手机设计大赛由中国电子信息产业发展研究院、广东省工业和信息化?

  • 《快手私域经营白皮书》:释放私域生机,助力各行长效经营

    当下,短视频表达已经成为契合时代语境的主流沟通方式,它改变着人际沟通与内容连接形式,影响着企业的营销战略和经营模式,更推动了企业与消费者的沟通场景转换。而当移动互联网流量红利消退,用户增速持续放缓,短视频创作者、经营者们势必需要从公域扩张时代进入深耕私域价值的竞争,在此大背景下,“私域流量”成为人们共同关注的焦点,也是现在和未来发展中提升和扩大营销绩效的“必选项”。12 月 27 日,快手发布首份《快手?

  • “深”与“链”:数智经营方法论幕后推手们的独白|m partner中国营销FACE Vol.05

    源于对经营的“躬身入局”,西美回溯到“深链”的初衷,就是避免给到一个泛泛而谈的“成功学”或者“大方向”,而是用一个个具体的工具,让品牌去运用,辅助经营策略,进而在触点多元、路径分化和变迁加速的不确定性时代,找到确定性的生意结果...虽然只有“求同求异”四个字,但从庞杂的、多元的消费者链路中,找到匹配不同品类、不同体量品牌的解决方案,不异于“在海量细节中剥丝抽茧”——深链包含了 8 个指标体系,背后是从庞大的用户行为的触点数值中,找到规律,然后汇总分类后形成的......

  • 领跑客户经营赛道 惟客数据计世资讯“用户满意度第一”

    近日,计世资讯在“ 2021 中国IT用户满意度大会暨信息技术应用生态伙伴大会”上发布了年度IT用户满意度研究报告。惟客数据凭借在客户经营数字化领域的行业沉淀和技术实力,得到客户的广泛认可,荣获“用户满意度第一”,与戴尔科技、浪潮、新华三等企业一同上榜。作为国家工业和信息化部及国家信息化专家咨询委员会的重要研究支撑机构,自 2002 年开始,计世资讯每年都会发布”中国IT用户满意度调查结果“,至今已 20 年。“中国IT

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天