CNNIC互联网报告:中国网民超8亿 前沿科技进展明显

2018-08-20 15:09 稿源:资讯索引  0条评论
《CNNIC互联网报告:中国网民超8亿 前沿科技进展明显》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

CNNIC:我国网络支付率近半 与银行博弈加剧

新浪科技讯2月3日下午消息,中国互联网信息中心CNNIC今日发布第35次调查报告,报告显示,截至2014年12月,我国使用网上支付的用户规模达到3.04亿,网民使用网上支付的比例从42.1%提升至46.9%。另外报告还显示,我国手机即时通信

CNNIC主导研发的两项国际标准获IETF发布

近日,国际互联网工程任务组IETF(互联网领域全球权威的技术标准化组织)发布《可扩展供应协议(EPP)机构对象映射》(RFC8543)和《EPP扩展支持机构对象》(RFC8544)两项技术标准,该标准由中国互联网络信息中心(CNNIC)主导推动研发。 据介绍,这两项标准定义了域名注册机构通用数据模型和应用模式,规范了域名注册管理机构和域名注册服务机构之间的机构信息传输,有效解决了域名注册可扩展供应技术协议(EPP)中机构信息数据结构和信息传

互联网职场生态报告:哪个行业挣钱最多?

数据显示,互联网人对市场销售类职位最有意向,占比高达25.47%。技术类和运营类职位紧跟其后,分别占到23.55%和18.08%的比例。

CNNIC报告显示网络社区社交化黏着大量资深网民

2008年1月13日CNNIC发布了《第23次中国互联网络发展状况统计报告》,报告显示“资深网民”集中的网络依赖群和网络社交群用户中,访问论坛/BBS成为2008年热度最高的应用之一。

青少年网民超一亿 好交友网游近三成有网瘾倾向

中国互联网络信息中心(CNNIC)近日发布了《中国青少年上网行为研究报告》. 数据表明,截止到2007年12月31日,25岁以下的青少年网民数量已经达到1.07亿,占总体网民规模的半数,是中国网民中规模最大的一个年龄群体,显示出良好的增长潜力和发展势头.与此同时,网络游戏成瘾等

CNNIC将升级SLA 创新提升服务水平

作为国家主管部门批准的国家顶级域名“.CN”、“.中国”域名系统的运行管理机构,中国互联网络信息中心(CNNIC)不断提升域名领域的技术、服务综合实力水平,域名核心服务可用性多年保持100%,服务性能响应时间、数据更新效率,域名系统停运时间等各项指标均达到行业一流水平。 2019 年,CNNIC再次全面升级服务水平协议(SLA)承诺。 服务水平协议也称服务级别协议(Service Level Agreement,简称SLA),是指提供服务的单位及企业与客?

CNNIC:CN域名到期时间的公告

据悉,考虑到四川地震受灾严重,CNNIC发布《关于保障灾区用户利益 延长国家CN域名到期时间的公告》。具体公告内容如下: 关于保障灾区用户利益 延长国家CN域名到期时间的公告 5月12日四川省发生严重地震灾害,在此万众一心抗击天灾的时刻,中国互联网络信息中心(CNNIC)向

CNNIC最新报告:360搜索品牌渗透率全平台第二

CNNIC最新报告:360搜索品牌渗透率全平台第二

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多