首页 > 传媒 > 关键词 > 飞利浦最新资讯 > 正文

夏日更需警惕甲醛污染 飞利浦5000系列空气净化器除醛一净到底

2018-08-13 10:38 · 稿源:站长之家用户投稿

  在阳光充足的夏日,雾霾污染少了让不少人都放松对空气污染的警惕。殊不知,高温高湿的环境下直接导致室内甲醛的释放量比平常高出很多,甲醛污染正悄然进入高峰期。看似没有雾霾的蓝天夏日,其实室内空气污染更加严重。

  高温加剧甲醛释放 挥发漫长难察觉

  据研究表明,甲醛的释放量与温度及湿度呈正比。清华大学曾对中国室内甲醛浓度的影响因素进行分析,发现夏季南方地区的室内甲醛浓度明显高于北方。可见,高温高湿的环境会刺激甲醛的挥发。同时空调房内门窗封闭,会使多处释放的甲醛积聚在室内无法消散,进一步加剧空气污染。

  而这不止是新居面临的问题,久住的房屋也潜藏着甲醛超标的威胁。作为室内空气污染的“顽固分子”,甲醛的释放周期长达3- 15 年。在不知不觉中,人们可能已经与超标甲醛共处多年,为健康埋下隐患。

  除醛方式五花八门 飞利浦 5000 系列空气净化器解锁最佳方案

image.png

  目前市面上除醛方式花样百出,哪种有效众说纷纭。大多数人会想到摆放绿植、柚子皮或者碳包吸收甲醛。央视《生活圈》栏目曾邀请清华大学环境学院进行相关试验,最终发现:这些民间方法能起到的除醛效果,其实微乎其微。

image.png

  无论是绿植还是碳包都只能吸附小范围的甲醛,且受吸附量的限制不能持续吸收。要想通过这些方式除醛,其放置数量远超日常所需。而柚子皮在吸附饱和后,还可能因水分挥发造成二次污染。综合来看,最经济的除醛方式是开窗通风。可高温、雾霾、风沙、雨雪等天气都无法开窗,纯自然通风受到诸多实际限制。

  因此,我们该如何在空调常开的室内呼吸到纯净空气呢?节目中指出大部分消费者会选择配备空气净化器来对抗甲醛威胁。提及空气净化器,人们能联想到的大多是冬季雾霾。然而飞利浦深刻洞见夏季室内空气净化的需求,推出飞利浦 5000 系列空气净化器AC5656,高效清除甲醛污染。

  双效微护盾净化技术 高效过滤让甲醛“无处可逃”

image.png

  飞利浦 5000 系列空气净化器AC5656 具备的 Vitashield IPS 微护盾净化技术,以四种先进空气净化方式,配合空气动力学原理。能过滤99.9%小至0. 003 微米的超细颗粒,高效净化包括甲醛、PM2.5、病毒、细菌、花粉、灰尘和动物皮屑等多种污染物。机身采用纯天然进口椰壳活性炭滤网结构,不仅可捕捉空气中释放的甲醛,还可将其分解成无害物质,避免二次污染。同时双滤网的设计,让净化效果加倍。

image.png

  经测试,该款空气净化器的甲醛CADR值 (洁净空气量)达到300m³/h。用来衡量空气净化器持续净化能力的CCM值(累计净化量),达到了新国标的最高等级——F4 级。

  同时,飞利浦 5000 系列空气净化器AC5656 具备去污染原模式、去过敏原模式、去细菌和病毒模式。其中,去细菌/病毒模式可有效检测和减少了细菌与病毒的存在,尤其是H1N1 和EV71(促成手足口病的主要病毒),让洁净空气与健康家居的环境同时拥有。

  创新灵智感应技术 纯净空气“看得见”

  日常生活中,室内的空气状况难以感知。但这对于飞利浦 5000 系列空气净化器AC5656 来说并非难题。

image.png

  搭载全新升级的专业级AeraSense灵智感应技术,性能媲美专业级空气质量传感器。实时感应并显示室内有害气体、PM2.5、过敏原三大空气问题,自动捕捉甲醛异味。配置 4 色显示环,全程提供四个级别的潜在有害气体指示。通过精准、数字化的空气质量反馈,用户能够随时随地看到空气净化器的净化过程以及净化效果。实现呼吸环境可感可知,一目了然。

  小机身大能量 “静净呼吸”安心享

  小巧体型却拥有强劲的排风性能,飞利浦 5000 系列空气净化器AC5656 在轻便和性能之间达到完美平衡。机身采用两侧进风,顶部出风的双动力劲护设计,实现双倍气流进风。 15 分钟即可完成 60 平方米房间的净化,最大可为 72 平方米的房间有效去除甲醛、过敏原、病毒、细菌和 PM2.5。

  与强大风力相对的则是极致的静音运行。经过优化后的风道曲线,大幅降低了空气净化器在进风时可能产生的噪音,做到随时随地的静音操作,输出洁净空气的同时更低噪音。目前已经获得了Noise Abatement Society(英国防噪音协会)的Quiet Mark认证。

image.png

  飞利浦深刻洞察当下用户对健康生活的多元需求,以创新为消费者提供健康美好的生活方式。飞利浦 5000 系列空气净化器洁净“醛”力,一目了然的净化效果,为用户打造一个“净心”呼吸的夏日。飞利浦 5000 系列空气净化器AC5656 正在京东飞利浦官方旗舰店热销,并且在 8 月 15 日迎来狂欢福利。即刻前往京东选购,为全家带来好呼吸的健康生活。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 幽美公益,感恩母校!幽美集团总裁幽幽为母校捐赠50000只口罩

    当前,疫情防控工作取得了阶段性成效,内蒙古集宁一中的学生也重新步入了课堂,在复学过程中防疫物资的保障成了亟待解决的问题。青年兴则国家兴,青年强则国家强。6月5日,北京幽美生物科技有限公司总裁幽幽彰显企业担当,向内蒙古集宁一中捐赠50000只一次性医用口罩,助力学校开学复学。防疫物资满载着幽幽总裁身为企业家的担当和社会责任。幽幽总裁表示,身为集宁一中08届毕业生感恩母校的培养,恩师教导,为母校捐赠防疫物资,共同战胜疫情

  • 阿里云今年再招5000人 涉及AI、芯片等领域人才

    在今日的 2020 阿里云峰会上,阿里云智能总裁张建锋表示,阿里云今年再招 5000 人,大规模引进顶级科技人才,重点吸引服务器、网络、芯片、数据库、人工智能等核心技术领域的攻坚人才。

  • 拼多多宣布将投入5000万元的专项扶贫资金

    DoNews 6月8日消息(记者 程梦玲)在6月7日举行的上海市消费扶贫专项行动启动仪式上,拼多多宣布将投入5000万元的专项扶贫资金,正式上线“云南消费扶贫馆”,这也是全国首个省级消费扶贫馆。同日,“寻味·百县百品”上海消费扶贫直播行动启动。此次上线的“云南消费扶贫馆”,囊括了云南全部16个地级市、自治州的丰富农产品及农副产品,品种超过1500款。用户在消费扶贫馆内购买任意一款扶贫商品,拼多多平台均对相关商品给予每单

  • 谷歌被欧盟罚款5000万欧元,因违反隐私保护规定

    近日外媒报道称,谷歌公司的上诉被法国最高行政法院驳回,在2019 年 1 月,法国处以谷歌5000万欧元罚款,理由是谷歌违反数据隐私保护相关规定,这是欧盟《通用数据保护条例》的首个罚单,也是欧盟GDPR隐私法出台以来开出的最高罚金。

  • 阿里云:扩招5000人,顶级科技人才为主

    在今日举办的阿里云峰会上,阿里云智能总裁张建锋表示,阿里云今年再招5000人,大规模引进顶级科技人才,重点吸引服务器、网络、芯片、数据库、人工智能等核心技术领域的攻坚人才。张建锋表示,阿里云在软件层面已经达到世界顶尖水平,飞天是中国唯一自研云操作系统。阿里云的下一步是“做深基础”,沿着飞天云操作系统向下延伸定义硬件,加大在芯片、服务器、交换机、网络等领域的自研力度,张建锋?

  • 研究称美国5000万学生转向远程学习是“失败”的

    为了应对新冠疫情,美国多个学校在三月份关闭了校园,并采取了线上的方式进行教学,包括了从幼儿园到 12 年级的 5000 万学生群体。

  • 饿了么与全国5000家药店“联姻”:一秒下单 药到病除

    饿了么与国大药房宣布达成战略合作,国大药房全国近 5000 家门店将全部上线饿了么。此前,饿了么在 2018 年曾推出全国范围内的“24 小时 24 分钟极速送药”服务。此次与国大药房达成合作后,该项服务再扩容 36 座城市,覆盖范围将达到全国 500 余座城市和 700 个县。其中,药品范围也覆盖了从抗疫药品到日常用药的多个品类,200城的居民还可以在线购买高血压、糖尿病等慢性病处方药。与此同时,饿了么与?

  • 软银:宣布新一轮5000亿日元回购计划

    DoNews 6月25日消息(记者 丁凡)软银表示,将回购5.75%的股份,总值至多5000亿日元。回购日期从6月26日开始直至明年3月31日。新的回购使目前回购总额增至1万亿日元。

  • AMD锐龙5000 APU“塞尚”曝光:GPU依然集成Vega

    尽管锐龙4000系列桌面APU处理器尚未正式发布,可关于下一代锐龙5000系列的消息已经开始逐渐显露。根据爆料人Komachi捕捉到的设备ID信息,AMD锐龙5000 APU代号“Cezanne(塞尚)”,

  • 阿里云宣布今年再招5000人科技人员 加大芯片等自研能力

    DoNews6月9日消息(记者 翟继茹)9日,阿里云智能总裁张建峰表示,阿里云今年将再招5000人,大规模引进顶级科技人才,重点吸引服务器、网络、芯片、数据库、人工智能等核心技术领域人员。张建锋表示,阿里云的下一步是“做深基础”,“我们要沿着飞天云操作系统向下延伸定义硬件,加大在芯片、服务器、交换机、网络等领域的自研力度。”张建锋解释,“做深基础”并不是简单替换,是基于云的特点来构建整套基础体系,“就像阿里巴巴

  • 松鼠Ai栗浩洋:和钉钉合作带来一年5000万学生的机会

    6月22日消息,刚刚过去的周末,国内AI教育公司松鼠Ai举办了一场线上直播,松鼠Ai创始人栗浩洋介绍了疫情冲击下松鼠Ai的逆袭,并与知名媒体人杨澜进行了一场关于AI促进教育的深度对话。松鼠Ai栗浩洋松鼠Ai在5年前创立,是一家将人工智能自适应技术应用在K12教育领域的独角兽公司,其核心特色在于利用人工智能技术打造的智适应学习系统。这帮松鼠AI解决了优质教师资源紧缺的问题,让松鼠Ai得以在全国各地快速扩张。但是?

  • 阿里云:今年再招5000人! 大规模引进顶级科技人才

    6月9日,在2020阿里云峰会上,阿里云智能总裁张建锋表示,阿里云今年再招5000人,大规模引进顶级科技人才,重点吸引服务器、网络、芯片、数据库、人工智能等核心技术领域的攻坚人才。张建锋表示,阿里云在软件层面已经达到世界顶尖水平,飞天是中国唯一自研云操作系统。我们的下一步是“做深基础”,我们要沿着飞天云操作系统向下延伸定义硬件,加大在芯片、服务器、交换机、网络等领域的自研力度,张建锋进一步表示,

  • realme印度爆火:10分钟卖15000台电视!

    realme两大新品realme智能手表和realme智能电视印度开售,创下了全新的销售记录。其中realme智能手表在 2 分钟内售出了超过 15000 只,realme Watch搭载了一块1. 4 英寸320x320 分辨率彩屏,支持心率血氧检测,支持IP68 防尘防水,定价 3999 卢比(约合 375 元人民币)。

  • 华为全球最大旗舰店上海开业 营业面积近5000平方米

    6 月 24 日,华为全球旗舰店南京东路店正式开业,坐落在“中华商业第一街”南京东路上的南京大楼,营业面积近 5000 平方米,提供 500 多种电子产品,是华为迄今为止全球最大的旗舰店。

  • 美国5000万学生网课实验失败 部分学科成绩只有疫情前一半

    6月10日,据媒体报道,为应对新冠疫情,美国有超过五千万接受基础教育的学生不得不选择远程学习,而这一实验被认为失败了。根据非营利组织NWEA的研究,与普通学年相比,学生在阅读上的学习收益

  • 阿里与长江云通成立智慧城市新公司,注册资本5000万

    天眼查数据显示,6月9日,长江云通集团有限公司和杭州阿里巴巴创业投资管理有限公司共同出资成立长江云通智慧城市科技有限公司,该公司注册资本5000万,法定代表人为周华杰,公司经营范围包括智慧城市智能化系统工程施工;智慧城市项目设计、开发、建设、运营与管理;云计算、大数据和数据库的开发、建设、销售、运营等。据长江云通集团有限公司的官网介绍,该公司于2019年8月组建,是武汉市国资?

  • 分析师:亚马逊媒体资产达到5000亿美元 赶上云计算

    据外媒报道,Needham分析师Laura Martin表示,亚马逊的媒体资产已经赶上其云计算业务,价值约5000亿美元。亚马逊的媒体资产包括Prime Video、Prime Music和Twitch。Martin认为亚马逊的媒体产品具有“隐藏的资产价值”。数据显示,20%的Prime会员表示,他们付费订阅的原因是媒体服务。Martin表示,亚马逊在与消费者交互过程中,在用捆绑的内容服务来提升自己的附加值,这也改善了亚马逊的数?

  • 拼多多宣布投入5000万专项扶贫资金 正式上线“云南消费扶贫馆”

    日前,拼多多宣布将投入5000万元的专项扶贫资金,正式上线“云南消费扶贫馆”,这也是全国首个省级消费扶贫馆。同时,云南省有关部门、解放日报社和拼多多宣布共同开启“寻味·百县百品”上海消费扶贫直播行动。拼多多联合创始人范洁真表示,除投入专项扶贫资金外,拼多多还将继续在全国范围内通过各种助农活动,纵深推进消费扶贫,担当起作为国内最大农产品上行平台的社会责任,助力打赢2020年脱贫攻坚收

  • realme电视在印度销售火爆:10分钟卖15000台

    Realme 最近在印度推出了Realme Smart TV 和 Realme Watch两款产品,销售十分火爆,其中 Realme Smart TV 在短短 10 分钟内售出了 15,000 多台,创下了印度智能电视最快销售纪录。另外,中realme智能手表在 2 分钟内售出了超过 15000 只。

  • 国大药房5000门店上线饿了么 24分钟送药到家服务再增36城

    【TechWeb】6月3日消息,饿了么和国大药房共同宣布开启战略合作,国大药房全国近5000家药店将全量上线饿了么。至此,饿了么的“24小时24分钟极速送药”服务再扩容36座城市,覆盖范围将达全国500余座城市和700个县。今年4至5月,已有超过1万家药店上线饿了么,为消费者提供送药上门服务。饿了么大健康业务负责人王哲介绍,“在饿了么上,口罩、维生素C等疫情防护类药品,以及高血压、糖尿病、冠心病等慢性病处方药,购买的消费者最

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议