首页 > 动态 > 关键词 > 小鸣单车最新资讯 > 正文

小鸣单车破产后续:单车将以每辆12元被回收

2018-08-10 14:00 · 稿源:资讯索引
文章目录
小鸣单车破产后续:单车将以每辆12元被回收》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

政协委员助力ofo绿色出行

6 月 23 日,ofo小黄车西安周年庆典圆桌论坛在西安市众创示范街区举办。中国制冷学会赵亘理事、政协西安市委孙文琳委员、西安高新区创业园杨戎主任、ofo西北大区总经理卫楠、西北大区政府关系总监孟海亮出席了圆桌论坛。西安市交委郝哲,西安高新区管委会杨念田、丁震、杨杉、洪成军,西安国际港务区管委会张雨萍等领导莅临庆典。论坛上,政协西安市委孙文琳委员对ofo的行业领袖地位予以肯定,并高度赞许小黄车在低碳环保、绿色出?

共享单车提升生活幸福感 摩拜识别度最高达23.1%

——无忧精英网联合摩拜单车发布《职场精英共享单车骑行报告》共享单车这一年来飞速发展,这种随用随停的单车,解决了民众出行“最后一公里”的问题。对于每天往返于家和单位的职场精英来说,共享单车也对他们的生活带来很大的影响。近期无忧精英网联合摩拜单车针对职场精英共享单车的骑行状况进行了一项调研,并发布《职场精英共享单车骑行报告》。本次调研,共有 14560 名职场精英(工作 2 年以上,年薪超过 10 万)参与。超过三

共享单车App排行榜冠军 ofo新增用户为二三名总和

作为全球首个和最大的共享单车平台,ofo的增长速度有目共睹。ofo从去年 12 月下旬开始周活跃用户数涨幅明显,在不到 3 个月时间里增长215%,是第二名摩拜的 3 倍,成为增速最快的共享单车公司。根据Trustdata移动大数据监测平台发布的《 2017 年Q1 中国共享单车行业用户监测报告》,ofo在北京、上海、广州、深圳、成都等 5 大城市的环比增速均高于摩拜,再创增长佳绩。ofo位居共享单车App排行榜第一 新增用户超摩拜、酷骑之和“彩?

武汉交管局与ofo小黄车达成战略合作 联手共建智慧城市

7 月 6 日,武汉市公安局交通管理局与ofo小黄车正式签署战略合作协议。双方约定,在城市交通管理、信息数据共享、绿色城市建设等领域展开深入合作,探索共享单车发展“武汉模式”。(现场签约仪式)武汉交管部门将发挥城市交通管理及相关社会问题治理的专业优势,鼓励和规范ofo小黄车在武汉市健康发展。而ofo小黄车基于出行大数据,以及在运营调度等方面的经验,也将助推武汉智慧交通体系建设,实现政企合作的双赢。根据双方协议,双

护士共享单车案后 厦门一女子因破坏ofo车辆被拘十日

风靡街头的共享单车,方便了用户的出行。随着业务的扩大,城市中开始出现越来越多的骑行一族。然而,总有一些爱占便宜的人想把共享单车据为己有。近日,厦门日报记者曝光,厦门一女子涉嫌盗窃ofo小黄车,成为当地盗窃共享单车第一案,被处行政拘留十日。案件发生在 2 月 28 日。当天,市民向大学路派出所提供一条线索,有人改装ofo共享单车并据为己有。根据线索,大学路派出所的民警在 174 医院附近见到了两辆ofo共享单车,其中一?

ofo市场份额独占65% 再获阿里等大鳄7亿美元融资加持

在经历了一年多血腥残酷的拼杀之后,ofo似乎在共享单车行业行业第一的道路上一去不复返了。近日,美国权威咨询机构数据显示,ofo小黄车已独占共享单车市场65%的市场份额,更为重磅的是,ofo已正式宣布获得阿里巴巴、滴滴等资本大鳄超7亿美金的新一轮融资,显而易见,共享单车行业的霸主正呼之欲出。7 月6日,ofo小黄车宣布完成超过7亿美元新一轮融资。本轮融资由阿里巴巴、弘毅投资和中信产业基金联合领投,滴滴出行和DST持续跟投?

ofo精彩亮相夏季达沃斯论坛 引领中国智造取得新发展

近日,夏季达沃斯论坛在海滨城市大连举办。ofo小黄车创始人兼CEO戴威邀请 75 位达沃斯论坛代表,在大连国际会议中心附近骑ofo小黄车兜风,吸引了众多媒体围观。 本届论坛主题为“在第四次工业革命中实现包容性增长”。达沃斯世界经济论坛也已连续两年聚焦“第四次工业革命”的概念。按照该概念提出者施瓦布的说法,第四次工业革命的主要特征是各项技术的融合,并将日益消除物理世界、数字世界和生物世界之间的界限。”具体来说,人

ofo代表共享单车出席达沃斯 物联网AI浪潮变革始于智能锁

一年一度的夏季达沃斯论坛于 6 月 27 日在中国辽宁大连召开,本次年会以“在第四次工业革命中实现包容性增长”为主题,与会嘉宾将围绕这一主题,探讨“推广以人为本的技术”、“引领持续再创造”、“创造可持续系统”、“应对地缘经济变化”等四个议题。国内共享单车的首创者、领骑者ofo代表共享单车行业出席达沃斯论坛,其首创的物联网智能锁引发了论坛与会者对中国智造的全新思考。众所周知,共享单车具有明显的潮汐效应,且骑行

共享单车大决战:技术派、创新者摩拜引领战局

在 2017 年可能到来的洗牌年,疯狂烧钱、规模至上的共享单车也纷纷开启了技术门槛和服务体验上的比拼。摩拜单车深刻把握行业发展规律与目标用户需求,努力创新产品与服务,成为行业翘首。为了尽快让“彩虹大战”分出胜负,共享单车在拼颜色、拼融资、拼规模、拼城市的同时,开始步入拼技术、拼入口的阶段。今年初,摩拜单车与爱立信、中国移动上海公司完成基于蜂窝物联网现网的端到端应用测试,在新加坡与沃达丰合作,通过沃达丰打

“共享单车”入选全国高考作文题 国民生活方式获关注

6 月 7 日,2017 年全国高考拉开帷幕, 940 万名考生参加考试。随着首门语文科目考试的结束后,各省市区高考作文题目全部公布,国际热点“一带一路”、大众娱乐 “广场舞”、当前发展得如火如荼的“移动支付”“共享单车”等关键词出现在全国Ⅰ卷作文中。 命题者列举了留学生较为关注的几大“中国关键词”:一带一路、大熊猫、广场舞、中华美食、长城、共享单车、京剧、空气污染、美丽乡村、食品安全、高铁、移动支付。让考生从中

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 广州拟推行共享单车信用管理 不文明骑行将被列入失信名单

    近日,广州市交通运输局就《广州市互联网租赁自行车行业信用信息管理办法》公开征求意见,明确了将累计两次考核不及格的共享单车企业以及不文明骑行用户列入失信名单管理。

  • 哈啰单车与高德合作 哈啰单车将在高德地图开设骑行服务入口

    今日,哈啰单车与高德宣布达成合作。首先,哈啰单车将在高德地图开设骑行服务入口;其次,双方将基于海量用户理解,共同开发一站式服务内容;再次,基于高德位置服务解决方案,哈啰单车将和高德一道探索多种场景的融合应用。

  • 哈啰单车崩了!官方回应:技术人员正在加紧修复中

    7月20日下午,不少哈啰单车的用户发现哈啰单车的APP软件无法正常打开等异常情况,对于这一问题,哈啰单车也在今天下午发布消息,表示技术人员正在加紧修复中。

  • 哈啰单车APP突发大面积故障!无法用车、还车 官方紧急回应

    今天下午,哈啰单车突发大面积崩溃,从微博网友反馈来看,哈啰出行APP无法使用,导致未骑行的用户用不了车,而骑行结束的用户还不了车。“不能行?还车还了一个小时了,换卡重启,还以为

  • Keep上线智能动感单车直播课,以内容订阅的方式呈现

    Keep近日宣布,其单车直播课程将于8月6日以内容订阅的方式正式上线,旨在通过直播的方式提升用户课程的参与感和互动体验感。Keep合伙人&副总裁刘冬介绍,该课程在App内每天设有6-8节,分布于下午6点至晚上10点,并与会员权益打通。据悉,自去年11月推出以来,Keep智能动感单车月度平均使用频次达到7至11次,用户留存率超60%,在家庭健身器械中取得不错的反响,今年上半年销量约2万台。

  • 大城市找不到方向?哈啰单车接入北斗系统,为你精准定位

    6月23日,北斗三号全球系统收官之星发射成功,顺利组网完成全球部署,并被应用于交通运输、农林牧渔等多个行业之中。其中,哈啰单车成为全面应用北斗定位的国民级应用,不仅帮大家在找车、换车、停车时更精准、便捷,还能让城市更加有序美好。找车:北斗+GPS双定位导航定位覆盖范围更大、定位盲区小。在过去近20年的发展过程中,北斗系统已经形成了性能比肩甚至优于GPS的条件,采用北斗实现高精度定位,对于共享出行领域具有里程碑

  • 青桔单车起诉国家知识产权局 因柠檬绿颜色商标申请被驳回

    近日,共享单车运营商杭州小木吉软件科技有限公司将颇具特色的柠檬绿加白色的颜色组合作为特殊的指定位置的颜色商标申请注册,被国家知识产局驳回,北京知识产权法院受理了该系列涉及指定位置颜色商标的商标申请驳回复审行政案件。

  • 哈啰助力车事业部人事调整,单车、助力车业务进一步融合

    据第一财经报道,哈啰出行下发通知文件,对其内部的人事组织架构进行调整,调整的具体内容为:哈啰单车事业部总经理褚轶群任助力车事业部负责人,同时继续任单车事业部负责人,而原助力车事业部负责人彭照坤将离开,专注于哈啰新业务的探索和发展。

  • 哈啰单车回应无法使用;蚂蚁集团董事长井贤栋发内部信;神州租车今日九时起复牌

    昨日晚 9 点,针对哈啰单车无法使用一事,哈啰出行回应称,经紧急处理网络异常已修复,哈啰相关出行产品和服务均已可正常使用。受本次故障的用户将获得相应补偿,包括了:

  • 贾跃亭个人破产内幕曝光 中东土豪差点接盘

    据The Verge报道报道,在法庭和债权人批准法拉第未来公司创始人贾跃亭的个人破产计划后,有关其破产内幕的更多细节开始被曝光,其中包括该公司开始吸引更多投资者兴趣,甚至差点获得中东土豪投资;法拉第未来在洛杉矶为其新任CEO提供价值数百万美元的住宅;法拉第未来帮助资助贾跃亭破产;法拉第未来靠借钱维持生存,现在仍然现金不足等。

  • 维密破产,丽人关店,越卖越便宜的爱慕内衣凭啥IPO?

    "性感神话"维密天使宣布破产,内衣第一股都市丽人关店千家,安莉芬 2019 年业绩大幅下滑,汇洁股份陷入滞涨……越来越多的迹象表明,靠女人赚钱的内衣行业正在遭遇寒冬。

  • 共享童车-花粉共享儿童车陪伴孩子也能放松出行

    花粉共享童车入驻全国各大景区,现已在全国几十座城市,上百个景区、游乐园现身,专为全家出游或亲子游时期,孩子陪同父母的情况下,提供给2- 6 岁儿童使用的儿童代步工具,同时也是家长眼中的溜娃带娃神器。 说到溜娃,在许多家长看来这不仅是带孩子外出,更是自我放松的一种方式,日常在家照顾,偶尔能在合适的时间带孩子出门逛逛,不仅给孩子换一个环境适应,对长时间陪伴孩子的家长来说,也是一次出门放松的方式。 一般性出门

  • 花粉共享陪护床-共享资源利用的巨大价值产物

    对于陪护床而言,它的优势在于“共享”二字,在满足需求使用的基础上,减少不必要的公共资源浪费,以可持续的使用为目标。从惠民角度看,提供快捷、便利、安全、实惠的服务满足大众在需求领域内的提取使用。 在医院内,病房空间有限,而床位的资源一直处于紧缺状态,在无法有效扩展空间的前提下。使用花粉共享陪护床,可拓展病房内的空间使用率,替代传统床头柜的使用。 闲置时是一个柜子,可日常放置所需物品,在需要时更是通过?

  • 共享轮椅-花粉共享轮椅为大众服务-享舒适体验

    人的身体总是有意无意会与医院联系起来,去医院检查、看病、去康复中心理疗等等这些区域,长时间的行走和不确定时间的排队领号,对于伤残人士、孕妇、腿脚不便人群、特别是老年人来说不亚于一次对身体的考验和挑战。 设立在医院投放的花粉共享轮椅,可以为孕妇、腿脚不便人士、身体抱恙人群、老年人等人群使用,使用面广泛。无人管理自助取用,通过手机扫码就能自行租用,在操作上专门开发的程序将最大程度展现“便捷”二字。 花?

  • 共享轮椅-花粉共享轮椅入驻医院-便民惠民暖人心

    轮椅是众多行动不便的老年人和病人以及残障人士的短途出行或临时代步工具,使用需求量非常的大,大多数的医院在部分科室和门诊办以及急诊科等地方配备有普通轮椅,但是管理起来非常的麻烦,一般是由医院病区的护士长或主班护士及门急诊导医兼职管理,占用了医务人员服务病人的宝贵时间以及精力。 扫码、取轮椅、关锁、还轮椅……只需要这几步的简单操作,便可以用手机轻松借还,这样的花粉共享轮椅已经在全国各大医院正式启动。 ?

  • 无印良品否认美国子公司破产停业:正谋求重整继续营业

    随着疫情在海外地区的蔓延,各个国家地区的经济活动也受到了重创,而零售业受到的伤害尤为严重,甚至就连无印良品这样知名的全球零售商也要撑不住了。近日,MUJI无印良品美国子公司被传向美国

  • 共享轮椅-花粉共享轮椅进驻新疆宝石花石化医院

    2020 年 7 月,法瑞纳科技旗下花粉共享轮椅顺利进驻位于乌鲁木齐市米东区中瑞街 806 号的新疆宝石花石化医院,投放在医院大厅的这一便民性轮椅设施不仅满足了探病治疗期间的患者及治疗人士使用,更是满足了院方拓宽服务领域,做强医疗服务品牌,做好专科特色建设,优化管理运营机制的综合发展路线。 共享合作利好的重要举措 法瑞纳科技推出的便捷式花粉轮椅是为解决病患家属陪护照顾患者、腿脚不便者长时间排队候医,年迈长者腰腿

  • 盒马上线共享员工平台、聚美街电订单回升……“共享经济+”再兴起

    把钱用在刀刃上,成为当下很多人的消费心态。来自《中国家庭财富指数调研报告( 2020 年一季度)》显示,疫情期间,有超过一半(50.2%)的家庭会增加储蓄并减少消费,40.4%的家庭维持当前状况基本不变,仅9.4%的家庭减少储蓄、增加消费。在这样的大背景下,共享经济或是不错的解决方案,即通过性价比更高的服务,实现资源与资金的有效利用。率先复苏的共享经济群尽管疫情对共享经济不同领域会有不同的影响,例如以往火热的共享出行、共

  • 因疫情遭受重创!无印良品美国子公司申请破产保护

    疫情之下,知名零售巨头无印良品扛不住了。7月11日消息,据媒体报道,受新冠疫情影响,无印良品美国子公司申请破产保护。报道指出,新冠疫情在美国扩大化,3月18日以后无印良品在美国开设的

  • 损失高达190亿英镑!13所英国大学面临破产:学生或无法毕业

    7月7日,据媒体报道,根据英国财政研究所(IFS) 近日发布报告显示,2020-2021年英国高等教育行业可能损失30亿至190亿英镑,至少13所大学面临破产风险。报道称,受新冠疫情影响,英国各院校国际

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签