站长之家首页 > 传媒 > 国双最新资讯 > 正文

国双荣获2018百家最具活力的大数据应用解决方案提供商前25强

2018-08-01 14:08 · 稿源:站长之家用户投稿

 由中科院主管的《互联网周刊》及eNet研究院共同发布的 2018 最具活力的大数据应用解决方案提供商Top100,日前揭晓。国双在“品牌”、“运营”、“技术”三大类评估维度获得肯定,排名第25,彰显了国双在企业级大数据及人工智能解决方案实力,助力政府数据治理效能提升、企业价值全方位增长,成功建立信赖口碑。此外值得一提的是,排行榜中包括华为、BAT(百度、阿里巴巴、腾讯)等企业亦在四分之一强之列。

  国双基于开源组件构建了大数据平台,首度创造性地将自然语言处理、数据挖掘、机器学习、信息检索等技术结合,实现聚类分析和智能排序,探索和认知数据的价值。作为数字智能化的先行者,国双致力于帮助企业和政府客户用好数据,进一步运用大数据和人工智能技术,协助企业与政府实现增长目标。

  随著技术实力提升,国双的技术、产品、解决方案正为企业及政府增长直接赋能的领域提供服务,具体体现在数字营销、智能CRM、电子政务、司法大数据、融媒体及数据智能、工业互联网等业务领域。以司法大数据为例,凭借在大数据和人工智能领域的深耕经验和技术优势,国双支持研发的“微信法院”、“法信”等产品双双斩获全国政法智能化建设“智慧法院”十大创新案例。

  以下是 2018 百家最具活力的大数据应用解决方案提供商榜单:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 有赞美业重磅发布“美业直播电解决方案

    疫情之下,仿佛万物皆可直播,而有赞美业近日也重磅发布打通爱逛直播,为美业商家提供直播电商的解决方案。2019 年,算是直播带货的元年,直播的火爆让我们都认识了那个所有女生的“口红一哥”李佳琦,只要懂行的,没有人不知道李佳琦 3 分钟卖出 600 万!2020 年,一场猝不及防的疫情,各行各业的商家都疯狂涌入直播,比如某房企复工,集体闭关研究李佳琦,学习直播卖房;再比如, 5 万柜姐涌入线上直播卖货,销售额连连突破线下,?

  • 长亭科技推出DDoS云防护解决方案提供Tb级攻击时代有效防御措施

    在网络时代, 大流量分布式拒绝服务攻击(以下简称“DDoS 攻击”)已成为很多企业不得不面对的问题。据统计, 2019 年上半年我国境内峰值超过10Gbps的DDoS攻击事件数量平均每月约4, 300 起,同比增长18%。除了攻击频率的增加之外,攻击流量的峰值也在快速增长, 从 2013 年到 2018 年, DDoS攻击的流量峰值从300Gbps迅速上升到1.7Tbps。半数以上的网站在受到DDoS攻击后都很难消除影响,23%的网站在受到攻击后流量损失超过70%,陷入?

  • 复工率仅为30%,远程办公仍为主流,施特伟HR+提供解决方案

    近日,国务院联防联控机制就科学防治精准施策分区分级做好疫情防控工作情况举行发布会。会上指出,根据工信部对240万户使用云平台和电商平台的中小企业监测显示,全国中小企业的复工率目前只有30%左右。企业虽不能完全复工,但不少企业已经通过线上办公开始进行工作,对于早已经实现信息化管理的企业来说,迅速就能进入远程办公的状态。施特伟科技为其客户提供的移动HR+应用,成为很多企业远程办公的超便捷工具。移动HR+是施特伟iH

  • 微信全员营销推广解决方案(收藏)

    突如其来的疫情,让传统企业经历着特殊的开年。疫情让大家停下来反思,什么是长期生意发展的核心?什么是企业的核心竞争力?为什么当中你陷入困局,还是有很多同行却逆势增长?纵观逆势增长的企业,除了几大互联网平台,你会发现一个共同特点,这些企业往往是已经完成或者部分完成数字化建设的企业。“机会总是给有准备的人”提前布局让这些企业可以从容暂停线下,全力服务线上。随着当下运营成本的提升,很多企业已经到了生死存亡的?

  • 网易七鱼电商行业解决方案,从电竞争看待领跑的正确姿势

    一场突如其来的疫情,一个不同寻常的春节,让餐饮、旅游、金融等行业都遭受重创。据悉,今年春节期间餐饮行业损失约高达 5000 亿,而同为假期“热门”的旅游业,也将因此次疫情而对全年旅游总收入造成1. 8 万亿元的损失。不同于线下和部分传统企业,包含综合类电商平台、社交电商、跨境电商在内的电商行业及到家服务的流量、用户数和成交额都呈现出大幅上涨趋势。但是,疫情终究会是暂时的,疫情之下的生活方式给人们带来的影响可?

  • 销售易CRM :汽车行业解决方案,助力汽车经销2020年绝地反击

    汽车行业的“至暗时刻”或许已经降临从 2017 年到 2020 年短短 3 年,汽车行业正在被一波又一波的浪潮推至“绝境”,行业在亏损、在洗牌、在变革,这些已是汽车行业的“公知”。主机厂走在保全生意和维护品牌的“钢丝绳”上。2018 年:奥迪异味导致消费者维权事件;2019 年:BBA中的奔驰被北京银保监会开局罚单。汽车经销商已陷入 70 分仍“不及格“的生存现状。2017 年:中国汽车流通协会统计,当年的盈利经销商较去年锐减 2 成;20

  • 虎赞首推企业微信红包解决方案解决私域运营大难题

    企业微信和微信互通,撬动 11 亿用户市场2019 年 12 月 23 日,企业微信发布会在广州举办。官方推出企业微信最新的3. 0 版本,意在增强企业微信和微信的互联互通,让企业微信跟超过 11 亿的微信用户直接对接,也让商家在微信私域流量这块落地生根。此次更新的微信3. 0 版本,开放了客户连接、客户群和客户朋友圈三大功能。这个举措有两个重大的意义:一,让企业微信成为了微信官方唯一安全合规的私域流量平台,企业能更好地与微信?

  • 首张家电零售区块链电子发票在深开出,为家电行业提供全新解决方案

    全国第一张电器零售业区块链电子发票在深圳市国美电器(翠竹店)成功开出。在成为深圳市上线区块链电子发票的第一家家电零售商后,国美电器将向全市 20 家门店进行推广。至此,区块链电子发票继金融保险、公共交通、商超餐饮、停车服务、互联网服务等行业后,又将应用场景拓展至了家电零售领域。 区块链技术加持,自带防疫主角光环 家电行业尤其是线下零售门店,由于保修等售后服务的缘故,顾客对发票的需求远远大于其他行业,零售?

  • 苏姿丰:AMD今年将着重为PC、游戏和数据中心带来高性能解决方案

    今日,AMD中国官微刊登了CRN对AMD CEO Lisa Su(苏姿丰)博士的专访,她对 2020 年业务工作进行了分析和展望。

    AMD
  • 华为全场景远程办公解决方案,全面守护企业安全复工

    目前,随着新冠肺炎疫情在国内逐渐出现好转趋势,各行业企业陆续启动特殊的复工模式,上班族不再需要出门挤地铁、公交,而是宅在家进行远程办公。据专业数据机构艾媒咨询透露:今年新春期间,国内开展远程办公的企业超过 1800 万家,远程办公人员超过 3 亿人。公开资料显示,目前全国共有 7 亿多工作人口。这意味着,有半数中国工作人口都参加了这场全民远程办公实验。云复工的热潮,让远程办公行业似乎迎来春天。为帮助复工企业及

  • 富士施乐数字化解决方案 助力企业“云”复工

    最近,新冠肺炎疫情让很多被困在家中的朋友习惯了“云干杯”、学生适应了“云课堂”、企业试水“云招聘”…… 有条件的企业则鼓励员工在家“云办公”。其实,真正的“云办公”可不仅仅是用VPN远程收发邮件和用微信、钉钉开多方会议。富士施乐的数字化解决方案不仅可以让每个人都能随时随地高效、便捷地“云工作”,还能让企业通过机器人自动化和人工智能实现数字化生产力,以及智能的数字化工作流程,更可担负起企业的云平台管理和

  • 6大解决方案:社群团购平台怎么起盘

    社群团购平台起盘方案是由沸点天下勇哥通过一年多时间总结出来的经验。2019年开始涌现大量的社群团购平台,很多人都想尝试进入这个赛道,现将社群团购起盘的经验跟大家交流一下。在起盘前先思考一下,自己有什么资源?你的流量资源在哪里?流量资源是指,以往你有很多人脉?比如,你之前是做实体店的,每次消费者沟通的时候会添加微信或公众号?或者,你之前做网站销售留存了用户的联系方式?还是有引流方式,可以快速积攒人脉?再或者,

  • 靠谱的远程办公安全解决方案需要哪些要素?

    远程办公方式在战“疫”期,成为了各政企事业单位办公的首选,员工可以通过电脑、手机等设备进行办公,在家办公、异地办公、移动办公等模式满足了员工在不同场景下的远程办公需求。在远程办公给政企事业单位工作带来便利的同时,背后却隐藏着很多隐藏的安全风险。在访问之前,远程办公的员工便可直接访问企业内网业务,但这时接入的终端无法确保是否安全。在访问的过程中,员工终端如果自带病毒很可能导致病毒扩散,使得内网业务系统被攻击

  • 向日葵携手医疗设备提供商布局远程影像诊断系统

    一、行业背景随着信息技术的不断发展,给许多领域都带来了深刻变革。包括对病患数据的远程诊断、会诊和护理等医学活动在内的远程医疗,就是其中之一。在人们以往的印象中,说起看病治病,“面对面”同医生交流总是不可或缺的流程。传统中医讲究“望闻问切”四种诊法,每一种诊法都建立在患者和医生的互动之上。即使今天的医学实践中,我们有更多医疗设备和检测手段的辅助,患者和医生的直接沟通,仍然在排查病因、拟订方案上发挥着

  • 领先容器管理软件提供商Rancher加入NVIDIA初创加速计划

    近日,业界应用最为广泛的Kubernetes平台创建者Rancher Labs(以下简称Rancher)宣布加入NVIDIA初创加速计划。Rancher将通过旗下核心产品Rancher2.x和k3s,在数据中心侧和边缘计算侧提升NVIDIA GPU的管理效率,进而帮助GPU进一步发挥AI能力。NVIDIA初创加速计划,是NVIDIA所推出的旨在培养颠覆行业格局的优秀初创AI企业虚拟加速器,协助构建、支持和培育使用深度学习、机器学习和数据科学的初创AI企业,帮助初创企业加速成长。“Ranc

  • 易智付科技:推动定制化支付解决方案落地教育行业

    常言道:教育行业是一个永远不会没落的行业。随着国民生活水平的不断提高,人们的消费观念和方式也在不断升级,教育消费已经逐渐成为家庭的刚性需求。据不完全统计数据显示,2019年中国教育市场规模超5000亿元,其中,在线教育市场占到2/3左右。有专家预计,未来3-5年中国在线教育市场将继续保持高速增长的态势。不过,教育市场潜力虽大,但在内容付费的风口下,如何满足用户多元化获取知识的需求,如何融合传统线下和线上教育,为学生提供优?

  • 币安携手Shyft Network推出全球FATF“旅行规则”解决方案

    2020 年 2 月 28 日,全球领先区块链生态系统币安(Binance)宣布与Shyft Network达成合作。双方将共同部署币安去中心化基础设施,确保其符合反洗钱金融行动特别工作组(FATF)“旅行规则”。FATF“旅行规则”要求虚拟资产服务商(VASP)在为发送者和接收者执行交易时向取得资格的机构上传用户个人身份信息和KYC数据。由于加密货币交易平台属于虚拟资产服务商,因此需要代表用户上传相关信息。Shyft Network提供了首个针对FATF“旅行规则

  • 萤石推出“校园智能锁解决方案” 助力高校宿舍智能化管理

    高校经过多年的信息化发展已经拥有了较为完善的信息基础设施,但仍然存在着宿舍管理业务缺失、业务系统缺乏整合等问题。近日,萤石在各大高校落地“校园智能锁解决方案”,推进校方宿舍安全智能化管理工作,为学生营造安全便捷的学习生活环境。大学宿舍管理难点多大学宿舍作为学生聚集的生活场所,一直是高校学生管理工作中极为重要的内容,其中也面临着不少管理难点。对校方而言,学生晚归查询、私下换寝等问题没有较好的解决措施

  • 深信服安全态势感知解决方案,助力水利行业“补短板、强监管”

    2019年1月,全国水利工作会议确定了 “水利工程补短板,水利行业强监管”的水利改革发展总基调,并强调网络安全与信息化工作是水利行业四大短板之一,没有强大的信息系统无法实现“强监管”。深信服作为专注于企业级安全、云计算和基础架构的产品和服务供应商,凭借多年的行业领域经验,深入研究水利行业网络安全及监管需求,为包括水利部、七大流域水利委员会、各省水利厅、市水务局、水科院在内的各级水利行业用户,提供全面、融

  • 有赞正式发布两款基于小程序的直播解决方案

    3月10日消息,有赞近日发布两款基于小程序的直播解决方案:一款是入驻小程序直播平台“爱逛直播”;另一款是在自有小程序内嵌微信官方的“小程序直播组件”,直接在小程序中实现直播与销售的闭环。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议