X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > 滴滴App最新资讯  > 正文

传滴滴App已暂停接入ofo服务 滴滴ofo均否认

2018-07-31 11:14 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月31日 消息:今日早间消息称,北京地区用户在使用滴滴APP扫码使用ofo小黄车时跳转出“因流程问题无法打开ofo小黄车,滴滴正在与ofo方面沟通”的界面。不过,滴滴和ofo方面均否认了这一消息。

图片版权所属:站长之家

据网友称在北京地区用滴滴APP已经不可以使用ofo小黄车,选择单车扫码ofo小黄车二维码显示的是“无法进行服务认证!”,“非常抱歉,因为认证流程问题不能为您提供用车服务。此问题我们已做了部分修复,但无法独立解决,正在与ofo小黄车方面积极沟通中。期待修复后为您提供服务。”

滴滴称,出现上述提示可能存在两种情况:一是用户没有ofo余额;二是用户没有完成ofo的服务认证(实名+押金)。任意一种情况都可能导致用户使用滴滴App扫码ofo失败。

此前,有多家媒体发布关于“ofo和滴滴谈判已经接近尾声”的相关内容。对此,ofo小黄车郑重声明,类似言论皆为不实信息。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天