最强的服务器联动 第二季网易cc《我的世界》像素杯震撼来袭

2018-07-24 16:02 稿源:用户投稿  0条评论

网易cc直播《我的世界》中国版大型赛事“像素杯”第一季结束之后深受玩家好评,如今备受期待的第二季终于再度来袭,报名已经全面启动。本季网易cc直播联动中国版四大服务器:Hypixel、花雨庭、EaseCation、国家建筑师共同主办,赛制全面升级。比赛报名第一天,就吸引了无数玩家的热情参与。

今年的像素杯可谓是国内我的世界最强赛事规模,史无前例的四大服务器赛区联盟。“超级战墙”是当前比较热门的一个玩法,很多战墙玩家都在Hypixel赛区,“超级战墙”项目一定很精彩。国内最热门的PVP玩法将在花雨庭赛区PC+手游两大玩法同时开启、无论你擅长哪个版本,都可以与大神们一较高下。建筑大赛在国家建筑师赛区EaseCation赛区同时举行,一边是PC端一边是手游建筑大赛,建筑主题都是缤纷水世界,准备好接受挑战了吗?

除了四大服务器带给大家的惊喜,今年的评委嘉宾阵容也足够豪华,邀请了众多明星玩家一起参与,来自国建&CW的凉和Nova,NLT的阿亮,以及建筑师Aztter等重量级建筑大触将担任像素杯PC建筑大赛的首席评委。带上你的作品与几位明星评委导师一起交流创意吧,来一场MC界最顶尖的头脑风暴,网易cc绝对是比拼技术、展现想象力的绝佳舞台。

届时网易cc直播将全明星阵容赛事实况直播,以独特的解说视角带领大家领略MC世界的独特魅力,还有总奖金超过万元的奖励等待着众选手。目前报名已经正式开启了,还未报名的小伙伴要抓紧时间了

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多