首页 > 传媒 > 关键词  > ChinaJoy展台最新资讯  > 正文

风暴ASO闪耀亮相ChinaJoy展台

2018-07-23 11:15 · 稿源: 用户投稿

今夏最令人翘首以盼的ChinaJoy开幕在即,各大公司的展台、SG等纷纷曝光。作为首次参展的风暴ASO此次将在BTOB W馆C105展位闪亮登场。风暴ASO隶属于北京创力聚点有限公司,旗下拥有国内十分优质的积分墙资源,为各大移动游戏和应用带来了真实有效的推广效果,广受业内好评。

此次风暴ASO的展台设计主色调以蓝、白两色为主。蓝色代表科技与时代的飞速发展,白色代表风暴ASO真诚认真的服务态度,展台设有长液晶屏,真实地向厂商们展示自家的积分墙产品,充分体现了风暴ASO的热情和诚意。

风暴ASO隶属于北京创力聚点科技有限公司(官网www.fbaso.com),自2015年成立伊始,在短短3年时间内已成长为国内优质成熟的移动广告服务商。ASO服务作为移动广告中新出现的“黑马”,近几年愈发受到游戏和手机APP厂商的重视,是目前高性价比和高质量的推广渠道之一。

此次参展,风暴ASO体现了“交流互动+商业合作”的精神,分别设有积分墙产品的展示宣传区域、私密且舒适的洽谈空间、还有礼品发放和冷饮供应的接待场地。做为业界实力领先的移动推广服务商,风暴ASO真诚地希望与行业前沿的伙伴们交流。(BTOB W馆C105展位)

同时,为了感谢客户长期以来的支持和关注,风暴ASO精心准备的感谢酒会将在8月4日18:00举行,地点为优雅浪漫的fifty,相信对于ChinaJoy忙碌的参展友商们来说,此次酒会将成为CJ之行中可以放松享受的夜晚。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 第五届中国“网络文学+”亮点多 疯读小说展台聚IP魅力

    10 月9 日,第五届中国“网络文学+”大会在北京正式开幕。疯读小说首次亮相,就以“星际视物局”场馆未来科幻的场景设计获得书友好评。在大会现场,多个爆款IP与场景深度结合,实现了全场景互动,体验互通,游戏联动,充分展现了疯读小说原创+IP生态创新的特点。疯读星际视物局 只为“懂你所读,给你所爱”“懂你所读,给你所爱” 是疯读小说本次的参会主题,所以场馆内方方面面都以此为延展。书迷可在现场下载疯读小说APP,通过个

  • 被遗忘的独角兽:OYO要上市了,估值600亿

    印度经济型连锁酒店OYO刚刚正式向印度证券交易委员会(SEBI)正式递交了上市招股书,目标融资约12亿美元。伴随着招股书的露出,这只几乎快要被遗忘的巨兽再次浮出水面——截至今年3月底的2021财年,OYO营收约5.57亿美元,亏损近5.26亿美元。

  • 华为发布HarmnoyOS 3开发者预览版 未来将发布全新编程语言

    华为在2019年、2020年的HDC大会上发布了HarmonyOS 1.0、HarmonyOS 2.0系统,今天下午的HDC 2021开发者大会上,全新的HarmonyOS 3也来了首先发布的是开发者预览版,一个系统可以搞定不同设备。根据华为所说,HarmonyOS 3开发者预览版,围绕弹性部署、超级终端、一次开发多端部署三个核心价值再创新,系统性能和开发工具全面升级。作为新一代的智能终端操作系统,HarmonyOS的系统架构可以实现弹性部署,让不同内存的智能设备都使用同

  • 三星Galaxy Z Fold3、Galaxy Z Flip3 Wooyangmi版预购开始

    几天前,我们看到了Galaxy Z Flip3和Galaxy Z Fold3的Wooyangmi版本的图片,但没有关于其定价和可用性的任何细节。好吧,多亏了韩国在线零售商Coupang,我们现在知道你要花多少钱才能买到这些特别版智能手机Wooyoungmi版Galaxy Z Flip3的售价为1628000韩元(1360美元/1175欧元),Galaxy Z Fold3的售价为2328000韩元(1945美元/1680欧元)。两者都有256GB的存储空间,但前者的内存为8GB,后者为12GB。其余的规范与常规版本保持相同

  • 三星Galaxy Z Flip3、Galaxy Z Fold3 Wooyangmi版即将推出

    Galaxy Z Flip3和Galaxy Z Fold3提供多种颜色,您还可以选择购买其Thom Browne版,Wooyoungmi版将很快加入其中。Wooyoungmi是韩国男装品牌,由设计师吴永美于2002年在巴黎推出。三星和Youngmi都没有透露任何关于Wooyounmi版Galaxy Z Flip3和Galaxy Z Fold3的信息,但推特上发布的一些图片让我们了解了这些特别版智能手机的预期。这些图片告诉我们,Galaxy Z Flip3将采用黑色,并配有一个保护套、一个皮革手提箱和其他配件。除了S P

  • Yubico推Security Key C NFC加密狗 售价29美元

    本月早些时候,Yubico 推出了 Yubikey Bio,提供了 USB-A/USB-C 连接,并具有指纹识别器,以增强安全性。虽然这款产品确实优秀,但是它的起售价格为 80 美元,对于很多消费者和企业来说太贵了。今天,Yubico 推出了一款更实惠的产品,只是没有花哨的生物识别技术。这款新产品叫做 Security Key C NFC,正如名字所示这是 USB-C 认证的加密狗,支持 NFC。换句话说,你可以把它插入电脑上的 USB Type-C 端口,或者用它连接提供无线 NF

  • CCF CTO Club(深圳)第二站活动在云天励飞圆满举行

    9 月 28 日,CCF CTO Club(深圳)第二站活动来到云天励飞,CCF CTO CLUB(深圳)主席李世鹏、副主席田奇、常委乐中英,CCF深圳分部副主席谢全锋等近 30 位特邀嘉宾出席,云天励飞首席科学家王孝宇主持了会议。CCF CTO CLUB(深圳)主席李世鹏CCF CTO CLUB(深圳)副主席田奇云天励飞首席科学家王孝宇会议上,港中大深高金、政策与实践研究所所长、香港国际金融学会主席肖耿以“深港合作:一体化还是双体系并行”为主题发表讲话。?

  • 法大大荣获SAP SuccessFactors “黑科技”大奖

    10月11日,SAP举办了“因需而聚,因创立新”为主题的 SAP SuccessFactors 合作伙伴应用创新大赛2021云端颁奖典礼,法大大凭借领先的技术优势、产品和团队优势,在本次大赛中脱颖而出,荣获“黑科技”大奖,SAP SuccessFactors 员工体验管理大中华区总经理草野拓哉先生参与颁奖。通过合作创新,双方可助力更多的企业全面实现合同签约及管理数字化。△法大大荣获“黑科技”大奖本次大赛围绕 SAP SuccessFactors 为核心平台,基于 SAP

  • 可口可乐SCMC荣获IDC未来运营领军者大奖

    10 月14- 15 日,由全球著名的ICT市场信息咨询机构IDC举办的“ 2021 第六届IDC中国数字化转型年度盛典”顺利举办。此次盛典在与中国数字经济行业用户探讨数字化转型之余,还在现场进行了未来企业的优秀案例表彰。基于行业的高度认可和公众的投票,可口可乐装瓶商管理服务(上海)有限公司SCMC(以下简称“可口可乐SCMC”)“线上线下一体化安全运营模式实践”项目喜获“未来运营领军者”优秀奖!图1:可口可乐SCMC获未来运营领军者”

  • 小米Poco M4出现在FCC上,发布日期可能很近

    一种新的Poco设备出现在最近的FCC文件中,从外观上看,它就是即将推出的Poco M4。当然,正如FCC列表中通常出现的情况一样,这一条并没有透露太多关于手机的信息,但它确实给了我们一些谜题。Poco M4 Pro将推出两种内存变体—4GB/64GB和8GB/128GB,并支持5G和NFC。不出所料,这款手机将在小米最新的MIUI12.5平台上运行。我们无法从FCC文件中提取任何其他信息,因此我们所能做的只是等待,看看小米是否会在保留激进定价的同时带来一?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天