首页 > 动态 > 关键词 > 美丽联合集团最新资讯 > 正文

传美丽联合集团已递交赴美IPO招股书

2018-07-21 09:36 · 稿源:资讯索引
文章目录
《传美丽联合集团已递交赴美IPO招股书》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

分析称美国资本市场IPO有望在劳工节之后回暖

网易科技讯9月6日消息,据国外媒体报道,今年美国市场上首次公开募股(IPO)进展缓慢,但也有一些乐观的迹象表明,劳工节之后IPO市场或将逐渐回暖。但即便IPO市场再次能够逐步繁荣,今年也不会有规模较大的首次公开募股出现。譬如总部位于圣何塞市的独角兽企业Nutanix近期已经接连收购了两家初创企业,据传言称其正在计划公开上市。但是近年来,更多的独角兽企业开始挑战公开上市这一唯一途径,因为这些公司完全有能力通过私人投?

富途证券CEO邬必伟:A股不应暂停IPO

(图:暂停IPO难以改变目前市场弱势,要在本质上从三个方面一起努力才能建构相对健全的A股市场)A股市场近期出现了一轮比较大的分化,所谓“漂亮50”的蓝筹板块出现了大幅上涨,很多个股都创出新高;而中小板,创业板的股票跌幅巨大,不少都破了股灾低点。此时外界又出现了呼吁暂停IPO的声音,这轮下跌导致很多次新股的跌幅巨大,使得散户也纷纷站在暂停IPO这一边。笔者的看法是,暂停IPO对于二级市场的上涨帮助极为有限,而且长期来?

“中国版SNAP”美图被低估?SNAP今日IPO市值达240亿美元

华尔街日报称,Snap将其IPO价格定为每股 17 美元,公司估值将达到 240 亿美元,并将于今晚在纽交所以“SNAP”代码开始进行交易。该公司是自Facebook在 2012 年 5 月进行首次公开招股后,美国企业最大规模的首次公开招股。随着Snap的上市,一直被中国媒体喻为“中国版Snapchat”的美图公司(HK.1357)也广受关注,近期利好频传,股价不断上扬。 2 月 17 日,美图被纳入恒生综合大中型股指数成分股,一度涨逾9%,截至收盘,股价收于9.

流量增长红利结束 美丽联合集团借软实力征战市场

近日,中国青年创业论坛在杭州举办,美丽联合集团CEO陈琪在与青年创业者分享对消费升级的理解时表示:“在过去几个月的时间里,依靠个别优质内容获得原始用户,吸引投资后买流量,再吸引用户涨粉的模式已经急剧变化,用户成长的红利已经消失。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 健合集团 创造婴童健康生活

    健合集团一贯坚持以高科技的健康产品,优质的服务,来满足广大家庭的营养以及健康需求。并不断地学习最新的专业知识和技术,提高产品技术的科研能力,保证产品质量的稳定。有数据表明:中国城市里0~24月龄婴幼儿家长报告曾发生或正在发生过敏性疾病症状的比例为40.9%,这一比例与美国、加拿大、中国香港等地区的同类研究结果接近(婴幼儿过敏性疾病总患病率基本在30~50%),表示婴幼儿过敏性疾病全国高发。而肠道菌群紊乱是过敏性?

  • 蚂蚁集团香港IPO获得中国证监会批准

    据IFR消息,蚂蚁集团香港IPO获得中国证监会批准。

  • 蚂蚁集团回应IPO推迟:上市流程正在两地有序推进

    今日,针对“蚂蚁集团IPO推迟”的报道,蚂蚁方面回应称,上市流程正在两地有序推进,任何关于时间表的猜测都没有事实依据。

  • 消息称蚂蚁集团香港IPO获得中国证监会批准

    10月19日消息,IFR援引未具名知情人士报道称,蚂蚁集团香港IPO获得中国证监会批准,今日举行上市聆讯。此前,还有消息称,考虑到需求强劲,蚂蚁集团计划将上市估值提高到至少2800亿美元。蚂蚁集团目标通过股票发售融资约350亿美元。8月25日,蚂蚁集团向上交所科创板递交上市招股说明书(申报稿),并同步向香港联交所递交A1招股申请文件。内容显示,蚂蚁集团拟在A股和H股发行的新股数量合计不低于发行后总股本的10%,?

  • 外媒:预计蚂蚁集团本周获得上海科创板IPO批准

    DoNews10月19日消息(记者 翟继茹)据路透社旗下媒体IFR报道,中国证监会预计本周将批准其上海科创板IPO。报道称,蚂蚁集团香港IPO获得中国证监会批准,今日将进行上市聆讯。此前,彭博社消息称,蚂蚁集团将提高IPO估值至2800亿美元。7月份,蚂蚁集团正式启动在上海证券交易所科创板和香港联合交易所有限公司主板寻求同步发行上市的计划,以进一步支持服务业数字化升级做大内需,加强全球合作助力全球可持续发展,以及支持公司加大

  • 蚂蚁集团将提高IPO估值至2800亿美元

    据彭博消息,蚂蚁集团将提高IPO估值至2800亿美元。

  • 消息称蚂蚁集团寻求在港IPO募资175亿美元

    据彭博社报道,知情人士透露,蚂蚁集团寻求在港IPO募资 175 亿美元,同时不寻求基石投资者参与。 9 月 18 日,蚂蚁集团完成上交所科创板上市委首发过会;在 9 月 22 日,资料显示蚂蚁集团已经提交注册。

  • 蚂蚁集团将把IPO融资目标提高到350亿美元

    据彭博消息,蚂蚁集团将把IPO融资目标提高到 350 亿美元。

  • 消息称蚂蚁集团拟将IPO估值目标提高至2800亿美元

    【TechWeb】10月17日消息,关于蚂蚁集团IPO又有了新的进展,据多家媒体报道,蚂蚁集团正加紧为香港和上海的两地上市做准备。同时,知情人士表示,英国的巴克莱银行,与中银国际和工银国际等,一并选为蚂蚁集团香港IPO的独家簿记管理人。根据此前蚂蚁集团公布的招股书内容显示,中国国际金融有限公司、花旗银行、摩根大通和摩根士丹利为蚂蚁集团香港IPO的保荐人。中国国际金融和中国证券为蚂蚁集团上海IPO的联合保荐人和承销商。同

  • 消息称蚂蚁集团将寻求在香港IPO中融资175亿美元

    消息称,蚂蚁集团将寻求在香港IPO中融资175亿美元。据上海证券交易所科创板公开消息披露,蚂蚁集团9月18日完成上交所科创板上市委首发过会;在9月22日,更新消息显示,蚂蚁集团已经提交注册。8月25日,蚂蚁集团向上交所科创板递交上市招股说明书(申报稿),并同步向香港联交所递交A1招股申请文件。内容显示,蚂蚁集团拟在A股和H股发行的新股数量合计不低于发行后总股本的10%,发行后总股本不低于300.389

  • 2800亿美元:蚂蚁集团IPO估值目标上调12% 有望创全球新纪录

    据媒体援引知情人士的消息称,由于需求强劲,在与投资者初步讨论后,支付宝母公司蚂蚁集团计划将上市估值提高到至少2800亿美元,比此前估计的2500亿美元提高了至少12%。另外,蚂蚁集团还计划

  • 小红书最受欢迎的“合集类”笔记怎么写?

    在之前的文章里面,一直有和大家提到,合集整理类的笔记在内容上会更丰富、更有价值,小红书平台上的用户也会更喜欢收藏这种类型的笔记。特别是最近分享单个产品可能会容易被误判成是推广笔记,所以一般会建议大家来创作合集类型的笔记,更加保险一些。

  • “歪鼻女孩”笑了 新氧公益唤回久违的“美丽自信”

    9 月 25 日, 33 岁的唇腭裂女孩罗莉在成都八大处医疗美容医院完成术后拆线。自此,因先天唇腭裂、后天黑医美等不幸遭遇所带来的伤害终于结束。“我终于可以过正常人的生活了。”罗莉伸手摸了摸自己的嘴唇和鼻子,腼腆地笑了。这是新氧公益救助项目支持的又一位受助者,从后台报名、手术到拆线,在不到一个月的时间里,罗莉便告别了她在报名申请表上填写的“先天兔唇、又被小机构坑,这些年因面容缺陷内心非常自卑”等窘境。“她的

  • 刘亦菲的美丽秘密:芙艾医疗让你的肌肤喝饱水

    万众期待的迪士尼电影《花木兰》终于在国内上映了!大家都迫不及待地想要看到这个“中国力量女孩”的传奇故事。同时也在期待,花木兰的扮演者刘亦菲,会交出一份怎样的答卷。仙气十足的神仙姐姐,能演好勇猛的“花木兰”?毕竟大家对刘亦菲的印象,还停留在仙女上。不过定妆照一出,不少人还是被惊艳到了:冷漠凌厉、杀气腾腾,刘亦菲似乎已经完全摆脱了“神仙姐姐”的影子。这次,刘亦菲作为迪士尼第一位华人“公主”,她是为荣耀、?

  • 嘀嗒出行IPO

    昨日晚间,嘀嗒出行正式向香港交易所递交招股书,拟在港交所挂牌上市。招股书显示, 2019 年,嘀嗒平台交易总额(GTV)为 110 亿元人民币。2017、 2018 和 2019 年,嘀嗒的营业收入分别为0. 49 亿元、1. 18 亿元和5. 81 亿元。经调整净利润分别为-0. 97 亿元、-10. 68 亿元、1. 72 亿元。

  • 蚂蚁香港IPO获批

    蚂蚁集团香港IPO获得中国证监会批准,今日举行上市聆讯。中国证监会预计本周将批准其上海科创板IPO。7月20日,支付宝母公司蚂蚁集团宣布,启动在上海证券交易所科创板和香港联合交易所有限公司主板寻求同步发行上市的计划,以进一步支持服务业数字化升级做大内需,加强全球合作助力全球可持续发展,以及支持公司加大技术研发和创新。

  • 携手同筑,上海爱家集团与上坤集团举行战略合作

    为爱而来,聚力而上, 9 月 21 日,爱家集团与上坤集团举行战略合作签约仪式。爱家集团总裁李彦漪、执行总裁段静、副总裁孙其超和战略投资中心总经理严中,上坤集团董事长朱静、副总裁熊本奎和战略投资中心助理总经理王清汉,一同出席本次的签约仪式。 爱家集团与上坤集团将秉承“平等合作、互利共赢、优势互补、共谋发展”的原则和宗旨,进一步扩展开发领域,开展全方位、深层次的合作。本次战略结盟,建立在爱家集团&上坤集团对?

  • 38岁,宿华要去IPO敲钟

    近日,据外媒The Information报道称,快手正寻求最早在今年内于香港进行IPO,计划募资 50 亿美元,估值达到 500 亿美元。投资界第一时间向快手求证,对方表示“不予置评”。

  • 又双叒叕来了!支付宝上线「晚点付」,看看那些年蚂蚁的获客玩法合集

    ​在金融服务这件事上,蚂蚁集团是新玩法最多的机构了。近日,新流财经发现,芝麻信用的信用权益一栏中又新上线了“晚点付”,当用户支付宝上所有支付渠道都不可用,且手动选择每张银行卡均无法成功付款时即可使用“晚点付”。

  • 蚂蚁集团全球总部正式落户杭州

    今日,杭州市与蚂蚁集团签订战略合作框架协议,蚂蚁集团全球总部正式落户杭州,双方将聚焦产业发展、技术创新、业务应用、空间拓展、品牌建设五大重点领域。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签